Соберем полный список развлечений для малыша? - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 23:54   #291
Сашулечка
Наш человек

Девочки,решила дочек в дельфинарий сводить - какие места лучше покупать?

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 23:59   #292
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

девушки
открылась новая железная дорога
от купчино до пушкина
Лунный свет is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 03:11   #293
Лабрадорка
Активный участник

Про дельфинарий для Сашулечки. Первый сектор с 1 по 5 и с 35 по 40. Это если хотите очень близко дельфинов увидеть. Если места с 1 по 5, то Вы первые в очереди на фотографирование с дельфинами( а она не маленькая!). А если хотите напротив центральной "эстрады"(там в основном работают морской лев и тюлень), то почти конец первого сектора. Не скажу точные номера, сама туда не беру. Мы были недели три назад(дочке 1 и месяц было), программа составлена очень удачно! Смотрели от начала до конца с восторгом.
Лабрадорка is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 03:46
ответ для amax , на сообщение « Я посмотрела для детей от года там... »
Лабрадорка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от amax Посмотреть сообщение
Я посмотрела для детей от года там только "коза-потешница"-Вы на этот спектакль ходили? и насколько я поняла она только по четв утром бывает? а на выходных ничего для малышей нет?
Нам 1,2. В Доме Сказки были на Козе-Потешнице (СУПЕРЗДОРОВО!), Трех поросятах(дочке понравилось, мама 40 минут работала за актрису, та только подавала реквизит и показывала места действия, папа теперь смеется, говорит, знает куда маму на работу пристроить...) и на Улитке и Солнышке (не СУПЕР, но понравилось.) Про то, что летом этот театр особенно хорош-соглашусь.
Старый 31.07.2011, 03:52   #295
Лабрадорка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЗлатаМария Посмотреть сообщение
а еще "Волшебная Поляна Сказок" в ДК ВЫБОРГСКИЙ
Летняя акция.
Каждый вторник и четверг с 11:00 до 17:00 - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ!
Все лето!!! детки от 1 до 5 лет.

вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-24997103_24905525
Мы там были. Правда здорово, но УВЫ! мы играли там в гордом одиночестве, а очень хочется в компании. Вот если бы сколотить коллективчик из 4-5 малышей(нам 1и 2мес.), мы бы с радостью туда еще разок сходили!
Старый 31.07.2011, 04:20   #296
Лабрадорка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ира55 Посмотреть сообщение
знаю изумительную детскую комнату. 200 р час, но ребенок за этот час остается в таком восторге! с ума сойти)))
находится на большой разночинной 25. Там еще и специально детский театр есть))) в общем действительно советую
Интересно. Мы были в этом центре на концерте Вместе с мамой. А вот про игровую комнату и театр я информации не видела... А можно поподробнее пожалуйста, с контактным телефоном и временем работы игровой комнаты? Кстати, случайно узнала, что в "Таврик" можно приехать просто поиграть. Час стоит 150 рублей. С 11 до 19. Но надо обязательно сначала позвонить, договориться. Мы собираемся на неделе съездить. Может кто захочет с нами в компанию?
Старый 31.07.2011, 16:44   #297
margosha_78
Участник

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Зубровник и музей сказки леса в Токсово уже написали, но упустили
Минизоопарк на Северном склоне, пос. Токсово
Там сделали наконец большую детскую площадку ( три горки, пара качелей и песочница большая), рядом страусы, медведь, енот, хорь, ворон, кролики, гуси, утки, цесарки, несколько пород кур и чуть поодаль олени. Ходим всех кормить хлебом, яблоками, морковью. Медведю мясо на кости кидали.
Рядом озеро и можно на роликах поездить, есть дорожки для биатлонистов.
А этот минизоопарк в Токсово бесплатный или нет? раньше на зубров просто так ездили смотреть. И что за музей сказки леса в Токсово?
margosha_78 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 18:31   #298
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
Про дельфинарий для Сашулечки. Первый сектор с 1 по 5 и с 35 по 40. Это если хотите очень близко дельфинов увидеть. Если места с 1 по 5, то Вы первые в очереди на фотографирование с дельфинами( а она не маленькая!). А если хотите напротив центральной "эстрады"(там в основном работают морской лев и тюлень), то почти конец первого сектора. Не скажу точные номера, сама туда не беру. Мы были недели три назад(дочке 1 и месяц было), программа составлена очень удачно! Смотрели от начала до конца с восторгом.
Спасибо большое

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 00:17   #299
amax
Banned

Цитата:
Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
Интересно. Мы были в этом центре на концерте Вместе с мамой. А вот про игровую комнату и театр я информации не видела... А можно поподробнее пожалуйста, с контактным телефоном и временем работы игровой комнаты? Кстати, случайно узнала, что в "Таврик" можно приехать просто поиграть. Час стоит 150 рублей. С 11 до 19. Но надо обязательно сначала позвонить, договориться. Мы собираемся на неделе съездить. Может кто захочет с нами в компанию?

простите,что за "Таврик"? и что там есть чтобы поиграть? и где,если нам не оч.далеко,то мы бы составили компанию
Старый 01.08.2011, 00:21   #300
amax
Banned

Цитата:
Сообщение от margosha_78 Посмотреть сообщение
А этот минизоопарк в Токсово бесплатный или нет? раньше на зубров просто так ездили смотреть. И что за музей сказки леса в Токсово?
бесплатный, мы сегодня были-понравилось, а в зубровнике тоже есть минизоопарк,но он поменьше и пытаются за вход денег брать,но мы сегодня так проходили и никто ничего не сказал, покормили ллошадей морковью-они так забавно ею хрумкают.Музей сказки леса-не нашли,хотя вывеска у дороги висит,а дальше-непонятно куда,местные дачники тоже не смогли подсказать

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск