|
|
12.08.2011, 10:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от masa-na85
Девочки подскажите как узнать полноту обуви? у меня 35 размер ,но нога оч широкая  ,как например на амазоне увидеть полноту?очень проблемно с обувью,хочется заказать,но без примерки ни когда не покупала,может что посоветуете? 
|
http://www.mnogomirov.ru/modules.php...content&tid=25
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
У меня тут еще мысль возникла-мы ж собираемся открыть офис-склад-там мы будем принимать вещи -купленные в Америке-новые-на комиссию-как вам идея?
Также можно и с украшениями и часами поступить!
Кстати, не видели -никто не сдает помещений в Приморском районе? Это уже к осени актуально для нас. Как вам идея?
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
Ой-спасибо! Думаю решусь) Правда я в завязке=но видимо ненадолго
Еще недельки 2 подождите-откроется сайт!
Ну 1 день можно будет выделить=тем более там будет детский уголок думаю, но это в планах 
|
О!!! Отличные идеи и новости!!!
И топик нужный 
У меня тоже поднакопилось неподошедшего, а выкладывать лень, да и мы в затяжном процессе переезда
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:16
|
|
Старожил
|
Приветик всем! А я вот к новому сезону только готовлюсь, ничего пока не покупаю, только спрашиваю.  Девочки у кого у мужей широкая нога с высоким подъемом как вы заказываете обувь? Я уже давно хочу ему что-нибудь заказать, но боюсь с его ногой пролететь, не влезет. А хочется чего-нибудь дорогого приличного прикупить. Я на bluefly макасины Tods давно для него запреметила, да боюсь покупать. Может кто что посоветует? Он в костюмах каждый день ему, в принципе, классика нужна.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Орнитоптера
О!!! Отличные идеи и новости!!!
И топик нужный 
У меня тоже поднакопилось неподошедшего, а выкладывать лень, да и мы в затяжном процессе переезда 
|
Леночка, делитесь, а то мы с вами в одном размере))) вдруг мне нужно очень))
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana_09
Леночка, делитесь, а то мы с вами в одном размере))) вдруг мне нужно очень))
|
 Коллега!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Приветик всем! А я вот к новому сезону только готовлюсь, ничего пока не покупаю, только спрашиваю.  Девочки у кого у мужей широкая нога с высоким подъемом как вы заказываете обувь? Я уже давно хочу ему что-нибудь заказать, но боюсь с его ногой пролететь, не влезет. А хочется чего-нибудь дорогого приличного прикупить. Я на bluefly макасины Tods давно для него запреметила, да боюсь покупать. Может кто что посоветует? Он в костюмах каждый день ему, в принципе, классика нужна.
|
Мне,кажется,Тодс на высокий подъем не подойдет.У мужа нет подъема,так мокасы
совсем впритык
|
12.08.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
А вы попробуйте ввести детская куртка или пальто в тот де поисковик, что я выше дала, и еще пл шопстайоу много что можно найти) я сейчас с телефона пишу, не вставить ссылки самой)
|
12.08.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Спасибо, стараемся!
|
12.08.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
|
У меня у Мужа как раз широкая нога и точено высокий под"ем, носим 41р, есть Гуччи, Стив Мадден, тодс, плинер, могу чтонибудь померить по стельке)
|
12.08.2011, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
А вы попробуйте ввести детская куртка или пальто в тот де поисковик, что я выше дала, и еще пл шопстайоу много что можно найти) я сейчас с телефона пишу, не вставить ссылки самой)
|
Ок))попробую,спасибо
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|