2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 23:19
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Девочки,а вы стараетесь какую нить диетку держать,чтоб вес скинуть,,,,,,я как привыкла во время Б. лопать всё подряд,так счас себе не могу в еде отказать(не ем тока то ,что мелком помешает),а так рот не закрывается,..чаи,печеньки,сочни,твороги,каши,орех и.....жуть просто...ну никакой силы воли
К-О-Ш-А is offline  
Старый 16.12.2009, 23:23
ответ для Shine , на сообщение « млин...малипусин снова уснул на подухе... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
млин...малипусин снова уснул на подухе для кормления...а стоит его в кроватку перенести, так просыпается через 5 минут((((
всё бы ничего, но мне сказали что таким крохам на таких подухах спать нельзя, да и потеет он на ней....кто нить сталкивался с такой проблемой? чего делаете?
дай ему заснуть получше,и минут через 20 попробуй переложить,говорят ,что именно через 20 мин. у малышей наступает глубокий сон,а во время поверхностного сна(подергивание век,ручек,быстрое дыхание) его лучше не тревожить...
К-О-Ш-А is offline  
Старый 16.12.2009, 23:25
evrica2001
Ветеран

кстати, о еде... товарищи, а нам колбасу ваще никакую не желательно? хочется хотя бы докторской налопаться, страсть как! чем это чревато? не хочется мелкому добавлять животомучений... за аллергию почему-то не боюсь.
evrica2001 is offline  
Старый 16.12.2009, 23:28
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Я пока что боюсь есть )))
Ем говядину, брокколи отварную или тушенную с мясом и кабачками, сыр 17% без лактозы, овсянку, чернослив, творог 0-5%.
Яблоки ем в сыром виде - вроде бы можно?
И чай с молоком пью для лактации.

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 16.12.2009, 23:32
ответ для Lakka , на сообщение « А Анька улыбнулась массажистке, когда... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А Анька улыбнулась массажистке, когда она в конце последнего сеанса в день выписки сказала "ну все, иди домой"
ЗЫ: кстати, она повторила сегодня подвиг Цветочка, пописав в раковину

Это продвинутая версия твоего "скатись с горки"?

Точно! И нам вместо того, чтобы покупать всякие игровые коврики, можно просто Люсю в гости приглашать
а ты....это....кроликом угостишь

Люcи is offline  
Старый 16.12.2009, 23:32   #2996
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
дай ему заснуть получше,и минут через 20 попробуй переложить,говорят ,что именно через 20 мин. у малышей наступает глубокий сон,а во время поверхностного сна(подергивание век,ручек,быстрое дыхание) его лучше не тревожить...
так он уде минут 20 и лежит\спит....через каждые 5 минут открывает глазюки и проверяет на месте ли я?)))))))

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Я пока что боюсь есть )))
Ем говядину, брокколи отварную или тушенную с мясом и кабачками, сыр 17% без лактозы, овсянку, чернослив, творог 0-5%.
Яблоки ем в сыром виде - вроде бы можно?
И чай с молоком пью для лактации.
ой, у мня такой же рацион.....а яблочки я просто запекаю)))) я правда кожицу не ем...вот хоца их попробовать с медом запечь....кто нить пробовал мед есть........а то мне все говорят, что он аллергенный.

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 16.12.2009, 23:35
ответ для Люcи , на сообщение « а ты....это:008:....кроликом... »
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а ты....это....кроликом угостишь
о как Люси кролик-то запал.....готова аж такие расстояния преодолеть до Морошки

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 16.12.2009, 23:36   #2998
anja26
Наш человек

Цитата:
Девочки,а вы стараетесь какую нить диетку держать,чтоб вес скинуть,,,,,,я как привыкла во время Б. лопать всё подряд,так счас себе не могу в еде отказать(не ем тока то ,что мелком помешает),а так рот не закрывается,..чаи,печеньки,сочни,твороги,каши,орех и.....жуть просто...ну никакой силы воли
приветик)))) я держалась.....а сегодня сосисок наелась и печенек....зашейте мне рот
Цитата:
я так же делаю...жду когда глубоко заснет...а если не жду она не спит в кроватке.
Старый 16.12.2009, 23:52
ответ для anja26 , на сообщение « приветик)))) я держалась.....а сегодня... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
А чё ж с моим такое то происходит тогда???при чем воздух так громко у него выходит,что ночью аж папа в спальне слышит ......

во нормальный списочек,из него ж половину нельзя....
я каши кушаю,от молока правда отказалась,но купила попробовать козье,не знаю понравится лиа кефир,ряженку,творог,сметану ем.я заметила,что колики от этого не усиливаются.а живот у нас и так болитхотя мне сегодня сказала врач ,что он и будет болеть до 3 месяцев
Цитата:
девочки,у меня уже заранее началась паника,т.к. у нас опрелость уже неделю не проходит,то док. из пол-ки сказала,что это ж...а полная и скорее всего у Сёмы инфекция(к тому же какахи оч жидкие),в лучшем случае нестанд. становление флоры(поэтому типа всё вокруг попки и красное)....м...н,а если у него лейкоциты найдут,это ж постоянное лечение....А ещё у него молочница типа,т.к. язык белый,,,,но тока мне кажется,если ребятёнок на своб. вскармл. ,то у него практически всегда молоко во рту....вот язык и белый...или я не права? короче стока негатива наговорила.....жуть
а я сегодня к хирургу ходила с Лерой.так и не поняла на фиг,так как она у меня орет так,что врачей не слышночето помяли ее,посмотрели...единственное,что хорошее сказали-что не аллергия это у нас 100%,а гормональное!!!сказали,что скоро пройдетхоть это радует
расстроили,что есть мелнькая пупочная грыжа,но про нее не сказали ничего,а я только потом увидала запись.а про наш живот сказали,что можно не лечить..типо флора еще не образовалась..но у нас какахи тож жидковаты,и как-то..не таккороч,ничего не понимаю теперь...а еще дали номерок на узи тазобедренных суставов-там по времени,но сказав,что там живая очередь..я не сразу поняла,а домой пришла и думаю,что мы туда не пойдем..там можно небось такого нахвататьсятоже мне врачи...а у тебя вроде врач была хорошая ???
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Намассировала Аньке животик, она напукалась всласть, но так и не покакала

Спасибо за инфу!
Про кисломолочку - радует. А вот про каши - напряглась, я их много ем
а потом скину остальное,там список большой,что можно.не переживай
Цитата:
я тож много лопаю.кушать хочется почему-то
Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
приветик)))) я держалась.....а сегодня сосисок наелась и печенек....зашейте мне рот
расскажешь потом,как пошли сосисочки
pryani4ek is offline  
Старый 16.12.2009, 23:53
Nастья
Элита

Девочки, привет
А у нас у малышки сопли...старший всётаки заразил похоже...А у меня коньюктивит - чем обычно вообще никогда не страдаю...Обидно (
Прошлую ночь Талюшка уснула только ближе к 4 утра, ну и мы вместе с ней - это кошмар, грудь требует - объедается тут же это всё срыгивает...меняем одежду и так несколько раз
У нас вообще проблема срыгивания актуальна, со старшим даже не знала что такое "столбик" - хотя кушал он тоже жадно как и сестра. Радует что хоть не фонтаном и то хорошо...

Золотая с возвращением вас !!!!!

Nастья is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск