|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
13.08.2010, 20:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Ну у нас теперь уже дело принципа,я теперь когда иду с ребенком смотрб чтоб ее в коридоре не было,чтоб случайно не глянула
Просто когда мы приехали из роддома,меня встречали мой муж,моя мама и мой крестный..свекровь знала что муж поехал нас забирать,но не знала что мы с моими будет в квартиру подниматься,но это не оправдание  И когда мы поднялись,благо я первая вошла...прохожу кухню и вижу что сидит моя свекровь простите жрет что-то и ГОЛЫЕ сиськи на стол положила,видите ли ей жарко!!!Я поздоровалась и закрыла дверь на кухню,чтоб мои родственники не увидели такую картину..Извините но мне просто стало стыдно,у нас как-то все из приличной семью и никто не позволяет себе голышом ходить дома,живя не в одиночестве  Мои были минут 10,просто ребенка сфоткали и сумки с цветами помогли принести....да мы и не звали остаться,поесть ничего жникто не готовил...и уехали.Потом муж пошел позвать мать с отчимом посмотреть на внучку,а эти  уже пошли спать легли и дверь закрыли,при том что это было 2 часа дня....С тех пор не заходили а все соседяи говорят что мы им запрещаем в нашу комнату входить и запрещаем с внучкой видеться!!!Так что ребенок на одинх только моих руках...муж помогает по мере сил и когда не работает конечно
|
неужели такое бывает??? ...я если честно в шоке....
|
13.08.2010, 20:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Просто когда мы приехали из роддома,меня встречали мой муж,моя мама и мой крестный..свекровь знала что муж поехал нас забирать,но не знала что мы с моими будет в квартиру подниматься,но это не оправдание  И когда мы поднялись,благо я первая вошла...прохожу кухню и вижу что сидит моя свекровь простите жрет что-то и ГОЛЫЕ сиськи на стол положила,видите ли ей жарко!!!Я поздоровалась и закрыла дверь на кухню,чтоб мои родственники не увидели такую картину..Извините но мне просто стало стыдно,у нас как-то все из приличной семью и никто не позволяет себе голышом ходить дома,живя не в одиночестве  Мои были минут 10,просто ребенка сфоткали и сумки с цветами помогли принести....да мы и не звали остаться,поесть ничего жникто не готовил...и уехали.Потом муж пошел позвать мать с отчимом посмотреть на внучку,а эти  уже пошли спать легли и дверь закрыли,при том что это было 2 часа дня....С тех пор не заходили а все соседяи говорят что мы им запрещаем в нашу комнату входить и запрещаем с внучкой видеться!!!Так что ребенок на одинх только моих руках...муж помогает по мере сил и когда не работает конечно
|
а как ты, простите, должна была поступить то??? ну в её понимании
13.08.2010, 20:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, ну кто же покупал своим деткам костюм такой черно-зеленый (вроде), фирма какая-то на букву D, там не просто лямки у штанов, а полноценная грудка... СОЗНАВАЙТЕСЬ ПЛИЗ )))
Ах, точно ж... забыла, извини..
А у тебя ПМС был?
|
пмс у меня всегда перед крит днями бывает...мне убить кого нить хочется...муж даже видя что я начала раздражаться и скандалить всегда говорит"милая расслабься...скоро критические дни...все пройдет"...главное что бы у меня сковороды в руках не было в этот момент
|
13.08.2010, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fora
пмс у меня всегда перед крит днями бывает...мне убить кого нить хочется...муж даже видя что я начала раздражаться и скандалить всегда говорит"милая расслабься...скоро критические дни...все пройдет"...главное что бы у меня сковороды в руках не было в этот момент 
|
Ладно, буду думать, что у меня пмс ))) и что скоро пройдет ))) лет через 20, когда дети вырастут ))
13.08.2010, 20:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ладно, буду думать, что у меня пмс ))) и что скоро пройдет ))) лет через 20, когда дети вырастут ))
|
попробуй еще психологический ход..когда начинаешь злиться или раздражаться...подумай о самом приятном моменте в своей жизни....мне иногда помогает)))
|
13.08.2010, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fora
я бифидумбактерин взяла сухой...10 флаконов по 5 доз...оранжевая пачка...51 рубль помоему...
|
Пойду мужа зашлю купить. А ты где его хранишь? В холодильнике?
|
13.08.2010, 20:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fora
неужели такое бывает??? ...я если честно в шоке....
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
а как ты, простите, должна была поступить то??? ну в её понимании
|
Представляете БЫВАЕТ,сама в шоке...особенно для меня это была дикость когда я только переехала к мужу жить...увидела просто аморальную семью...хорошо что муж не в нее пошел
13.08.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
А у меня мамы нет, а свекровь готова помогать и приезжать и гулять, а я сама не хочу. Гулять не могу отпустить, сердце не на месте будет где ребенок мой и что с ним, а дома у меня помогать... Ну это как у девочек, накорми, напои, развлеки и не полежишь, не хочу, хотя она обижается
|
Вика, ты не переживай, пусть свекровь гуляет. Ну что случится? Скажи ей где гулять типа - вот тут возле дома и ни шагу дальше, и пусть коляску катает. Ты или отдохнешь, или дома что-то сделаешь. Это дял меня очень хорошая помощь! Ребенок на улице в осносном спит, так что и свекрови хорошо, развлекать не надо, и ты время с пользой потратишь.
А потом вот у меня свекры я думала не смогут с Сашкой заниматься, ну почему-то мне казалось что они уже все забыли как с маленькими детьми иметь дело и вообще ... а они так помогают, про то что на даче с ней сидят это я уже молчу, это вообще супер! Они и так всегда приедут, помогут если мне надо уехать например а Сашку я взять не могу, и уелый день могут с ней быть.
|
13.08.2010, 20:38
|
|
Элита
|
Ира (Ватрушка) - держись, мать!!! Если бы у меня дмоа такой обоср состоялся я бы тоже в гневе была! Но пока ТТТ Сашка в свое время не догадалась что какашками можно измазаться. Посмотрим что с Васькой будет.
А про комбез - если на Д то может быть Дидриксон? Еще у Реймы есть черно-зеленые костюмы.
Галя (Аскорбинка) - у вас такой зачотный пылесос! (эт я про собачку вашу) очень удобный член семьи  )
Аня (Анн2) - афигеть! Я в шоке! Желаю вам когда-нибудь улучшить ваши жилищные условия и разъехатсья с родителями мужа!
А еще про Б и роды - я тоже по Б скучаю, вижу на площадке пузатых женщин и хочу опять быть беременной, и даже на третьего вроде согласна. Но не буду!
Вот вас многодетные мамы раздражает что спрашивают не хотите ли четвертого, или что девочку/мальчика наверное хотели а опять не получилось. А меня уже раздражать стали вопросы про имя "А почему Васей назвали?" Блин! Ну как-будто это не имя а черт знает что такое. Про Сашку такого не спрашивали. Хотя мужу говорили что наверное мальчика хотел вот так и назвал дочку, мужчким именем. Но про Васю вааще клин - через одного спрашивают.
|
13.08.2010, 20:57
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Всем добрый вечер! Только решила написать, до этого и перечитывать то не успевала)
У нас такая же проблема, только еще руки+ обязательно сися. Я даж гулять боюсь долго, потому что если вдруг заплачет, то только сисей успокаивается, и как это решить в общественном месте? вот во вторник предстоит поход в поликлинику, ума не приложу как успокаивается будем после осмотра. Соску не берем категорически. у нас уже их коллекция целая всяких-разных)
|
вот я тоже не знаю как с поликлиникой быть...ну, думаю, там к кормящим привыкли, а соску мы так и не давали...один раз дала- она её выплюнула и на этом эксперименты с сосками закончились
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|