|
|
28.03.2012, 20:21
|
|
Активный участник
|
мой вес все же ниже) утром нет времени взвеситься, вечерний вес-55,5. До 56 так стрелка и не дотянула
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от анна систра
Девочки, не видела веса : Марина, Юля, Наташа Дао
|
Аня,мне стыдно,я пропускаю.Такого плюса наша табличка не вынесет
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 21:01
|
|
Активный участник
|
я отписалась-55,5 кг.))
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 22:18
|
|
Частый гость
|
Мама Кенга- мой близнец :-) ... даю нам установку- рот наш закрывается после 18.00, есть совсем не хочется. Дипрессия и опустошенность расстает вместе с снегом и кг! И все будет ХОРОШО!!!! Все!!! Выбираюсь из депрессии, надоело сопли на кулак напатывать.
Мариночка, я только ЗА!!!! Правда могу только ближе к 15 апреля.... :-) :-) :-) а какие точно там первые три дня???
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 22:21
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enya84
Мама Кенга- мой близнец :-) ... даю нам установку- рот наш закрывается после 18.00, есть совсем не хочется. Дипрессия и опустошенность расстает вместе с снегом и кг! И все будет ХОРОШО!!!! Все!!! Выбираюсь из депрессии, надоело сопли на кулак напатывать.
Мариночка, я только ЗА!!!! Правда могу только ближе к 15 апреля.... :-) :-) :-) а какие точно там первые три дня???
|
Если ты имеешь ввиду диету М.Королевой, там первые 3 дня - рис, потом курица, потом овощи. Я как -то пробовала её, но выдержала 5 дней, как водится, до выходных.... Но похудела хорошо, не помню уже точно на сколько. Давай ближе к 15 начнем, я тогда пока что-нибудь другою испробую...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анна систра
у меня с утра 51,7!!!!!!!!! сдвинулся. отвес очень большой за день, и даже если вес обратно качнется - уже радует, что эти качели сдвинулись вниз к цифре 51
|
Анна, поздравляю с прорывом!
Цитата:
Сообщение от parrabailarr
Наташа, давай-ка уже обратно в наши худеющие ряды!
|
пппццц вапще. противно, противно, противно.
сегодня отруби купила. поела с кефиром вечером.
утром греча с молоком. 2 зефирины
2 печенья вечером. чай.
тесто с мужем решили больше не покупать(только на воскресный завтрак хачапури будем делать). он тоже три кило наел за март, такого с ним за последние много лет не было.
хобби не помогает. Сижу шью, шью, потом бегом бегу чтонить закинуть так как забываюсь - пельмешек или макарон.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дао
пппццц вапще. противно, противно, противно.
сегодня отруби купила. поела с кефиром вечером.
утром греча с молоком. 2 зефирины
2 печенья вечером. чай.
тесто с мужем решили больше не покупать(только на воскресный завтрак хачапури будем делать). он тоже три кило наел за март, такого с ним за последние много лет не было.
хобби не помогает. Сижу шью, шью, потом бегом бегу чтонить закинуть так как забываюсь - пельмешек или макарон.
|
Наташа, знаю как сложно вернуться из этого состояния. остановиться. и чувство вины которое возникает из-за того что ты еш и еш, заставляет тебя опять идти и жрать. надо себя простить. В конце концов объяснить самой себе можно, что это были каникулы обжорные перед весенне-летним ограничением себя в еде. вот теперь расслабон подошел к концу, он был тебе необходим, но он закончился и ты возвращаешся в нормальный режим питания. и не переживай что что то из веса вернулось - оно уйдет намного быстрее чем ты думаеш, и чем ухзодило в прошлый раз. организм то расслабился, калории не бережет, а тут ты по жиркам из крупной артилерии все калории и сдохнут
|
29.03.2012, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анна систра
|
Аня, спасибо за поддержку.Панять и прррастить.Да.
Когда 66 кг были в декабре у меня брюхо к сребрам прилипало. А сейчас брюхо опять от груди , а ноги так и остались похудевшими. Сисяндры опять выросли (с ноября были засушены). вобщем к весне готова я. Ай да я!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Аня,мне стыдно,я пропускаю.Такого плюса наша табличка не вынесет
|
Юля, ты только держись! подумаешь несколько дней закосила! главное держи курс. и помни - панять и пррростить!(себя, есстественно).
Девочки, когда же весна! Как же она шарахнет наверное неожиданно!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|