| |
|
04.12.2008, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Валюха пока - как кремень.  Но, честно говоря, рано пока делать выводы - посмотрим, что будет в ближайшие дни.
|
смотрите не болейте
сегодня снежок обещают, может, правда будет
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
а у сашки коленка болит... я уже психом скоро буду... уговариваю себя, что он просто отсидел...
если завтра болеть будет, пойду к хирургу с ним... а оттуда нас отправят в купчино (здесь следует нервный смех)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:28
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Это почему???? Ну и что, что все для дома обвязывают. Но вот есть некоторые товарищи, которые, к примеру, может быть были бы очень рады обвязанному шарику, потому как сами себе они это сделать не в состоянии.  
|
Я, например, буду рада обвязанному шарику, кот. не в состоянии сделать сама.  Но я его попрошу отдельно!
МЫ ЖЕ УЖЕ РАНЕЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОБВЯЗАННЫЕ ШАРИКИ В КЛУБНОЙ ЁЛОЧКЕ НЕ УЧАСТВУЮТ!!!! Голосовать будем?! 
И я помню, что всем, кто может обвязать шарик, совсем не хотелось получить его на ёлку в клубном подарке.
Насчёт - склееных, сплетеных и вырезанных - вроде собирались исключительно шитые-вышитые делать!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Я, например, буду рада обвязанному шарику, кот. не в состоянии сделать сама.  Но я его попрошу отдельно!
МЫ ЖЕ УЖЕ РАНЕЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОБВЯЗАННЫЕ ШАРИКИ В КЛУБНОЙ ЁЛОЧКЕ НЕ УЧАСТВУЮТ!!!!
И я помню, что всем, кто может обвязать шарик, совсем не хотелось получить его на ёлку в клубном подарке.
Насчёт - склееных, сплетеных и вырезанных - вроде собирались исключительно шитые-вышитые делать!
|
так, я пойду пельмешки лопать и Сашку ими кормить, а потом прибегу и почитаю ))
Хорошо, что я только начала игруху делать, можно будет ее себе доделать потом, и придумать вышитую )
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:31
|
|
|
perpetum мобиле
|
АГА! Значит, ты шарик хотела делать????!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
АГА! Значит, ты шарик хотела делать????!!!!!!!
|
неее, шарик не хотела, честно! )) у меня шариков нет свободных, только те, которые на елку вешать себе ))
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:35
|
|
|
perpetum мобиле
|
Хочешь, привезу несколько шариков????? А один потом себе заберу, обвязаный!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
МЫ ЖЕ УЖЕ РАНЕЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОБВЯЗАННЫЕ ШАРИКИ В КЛУБНОЙ ЁЛОЧКЕ НЕ УЧАСТВУЮТ!!!! Голосовать будем?! 
|
Свет, ну что ты нервничаешь? Ну стоит же смайлик шуточный. (  )Или смайлики вообще не существуют в природе? Зачем тогда мы их ставим, если на их значение никто не обращает внимение? Всем все уже давно про обвязанные шарики понятно, и понятно что никто их не собирается делать и никому дарить.
А на счет не сшитых и не вышитых - если красивая игрушка получилась, то почему бы не сделать? Мне, например, непонятно.
Посему хочу предупредить, что у меня не сшитая и не вышитая игрушка, и даже не связанная. Получается, что по условиям конкурса не прохожу.  И что теперь делать? Вычеркиваться?.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:57
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, вы не представляете СКОЛЬКО у меня идей! Прям понесли меня "мои мысли - мои скакуны"! Стоило закончить герберу как голова срочно требует дополнительного объема памяти, чтобы вместить то количество идей, которые меня обуревают! Я ВСЕ ХОЧУ! И шить и вязать и вышивать и готовить! Главная неприятность, что они меня настолько захватили, что я не могу ничего до конца довести, хочется все одновременно!  Прям заставляю себя не раскраивать ткань на одну штучку, пока не доделала предыдущую. И прям повело меня на новые материалы, которые я раньше мало использовала - теперь мне в магазине и ткань нужна, и пряжа, и бусины с бисером и стразами, и тесьма, и пуговицы.... Муж еще в Стежке ошалел, когда я жадно кинулась пуговки смотреть, спросил "а это-то тебе зачем", я стала что-то на полном серьезе ему рассказвать, потом остановилась и махнула рукой, когда он сказал, что понимает меня через слово со всеми этими названиями и объяснениями
ПыСы. Я настолько обнаглела, что рассказала мужу про давно и сильно вожделенный комодик на колесиках вышивальный, ну, помните, за 13,5 тыщ.  Он конечно выпал в осадок от ценника, но вдруг запомнит... подвернется какой-нибудь праздник, когда мне надо будет подарок, а он будет мучиться что же подарить....
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
У нас на работе тоже некоторые программы запрещены, но думаю, что это просто часть корпоративного регламента, аську чаще всего запрещают. Посыл такой, что нефиг на работе болтать  . Если бы ты поставила тот же punto switcher (если он бесплатный - я просто не знаю), то нарушила бы корпоративный распорядок, но не закон  Мне так кажется 
|
да-да, я именно про корпоративную политику, к закону не имеет отношения
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|