Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2008, 15:25
ответ для Dina , на сообщение « :046: Настя, похоже мы с тобой и... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

Настя, похоже мы с тобой и будем обмениваться игрушками - ты мне шарик обвязаный, а я тебе свою не подходящую по условиям игры игрушку.
да, пожалуй, так и договоримся
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 15:27
ответ для Nastya_Z , на сообщение « простите, но я не помню такой... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
простите, но я не помню такой договоренности. Помню, то только Вероника была против. Но по-моему, это не повод так категорично решать, что шариков не надо. И вообще, девочки, дареному коню в зубы не смотрят... захотелось даже выйти из игры.. может кто-то не любит шитые игрушки, а кто-то не захочет вышитую.... зачем тогда и затевать это все?
Настена, вот не стала писать раньше, но сижу с абсолютно таким же ощущением в душе. Что-то мне уже стало страшно за свою игрушку: вдруг она не оправдает чьих-то надежд.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 15:31
ответ для Dina , на сообщение « Настена, вот не стала писать раньше, но... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Настена, вот не стала писать раньше, но сижу с абсолютно таким же ощущением в душе. Что-то мне уже стало страшно за свою игрушку: вдруг она не оправдает чьих-то надежд.

не переживай, Диночка! Я вот сама могу шариков навязать, но если бы мне подарили такой же, я бы ничуть не расстроилась! Я в этом году большую хочу елку живую, мне много нужно и шариков, и не шариков
Старый 04.12.2008, 15:33
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Алка, завидую тебе со страшной силой!
Старый 04.12.2008, 15:39
mashka-romashka
Наш человек

ну вот, я стала причиной такого неприятного разговора
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 15:40   #30026
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
у нас на этот случай (правда про комп) - что он дневную дозу\норму высидел, и если сегодня еще будет сидеть, то завтра за комп не сядет.... главное "завтра" на самом деле не включить и не забыть )))
одного раза хватило, теперь по таймеру....
У нас не работает такой подход. Долгое время я ему вообще не разрешала самому садиться за комп, чтобы истерик не выслушивать, потом решила снова попробовать договориться (подрос же уже). Первые дни как зайка, дошла стрелочка до оговоренной цифры, мама напомнила, все, сам выключает. При таких условиях я разрешала два раза в день по 20 мин. Потом стал "еще чуть-чуть, я еще не закончил. Ну я еще другую игру хотел.....аааааа", а потом и вовсе "а я сказал что еще буду играть, уходи, ты плохая, я тебя выкину и пр." и нажимание всего подряд так, что папа потом разбирается днями. Теперь вот снова комп под запретом, можно только смотреть как папа летает на самолетике.
И ведь прекрасно знает, что если я сказала что не дам завтра играть за нарушение договоренности, то НЕ ДАМ и точка. И все равно. Вот не может он справиться со своими сиюминутными эмоциями и все, хоть ты тресни.
Вчера вот так же орал как резаный, потому что не хотел уходить из группы наряженой. И плевать что все уходят, что группу закрывают. Потом стал требовать чтобы Миша с мамой Машей пошли к нам в гости, они сами ему говорят, что не могут, им надо срочно забирать старшую с тренировки - ну ведь почти 5 лет парню, должен хоть немного соображать!!!!! Нет, он орет, не надо никого забирать, пусть там остается, пошли к нам. Они отказались и ушли, он стал на меня злиться, вымещать злость, наорал, наобзывал, сказал "ну и ладно, счас ты у меня получишь" и выскочил раздетый в подъезд сада, ломанулся к выходу. Пришлось тащить обратно силком. У меня просто сил нет больше с ним бороться, иногда хочется ремня всыпать по самое не хочу, так ведь знаю что не поможет, просто от беспомощности....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 15:41
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Алка, завидую тебе со страшной силой!:)) »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Алка, завидую тебе со страшной силой!
А мне перед тобой даже стыдно, что я такая "рАдая"

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

Старый 04.12.2008, 15:41
mashka-romashka
Наш человек

эмммм а может и надо, это, ремня?
у меня б за такие слова давно бы получил....
вот такая я сволочь
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 15:47
ответ для mashka-romashka , на сообщение « эмммм а может и надо, это, ремня? у... »
jen
Элита

Цитата:
не переживай, Диночка! Я вот сама могу шариков навязать, но если бы мне подарили такой же, я бы ничуть не расстроилась! Я в этом году большую хочу елку живую, мне много нужно и шариков, и не шариков
Эх .... а мы в этом году решили елку не ставить, а у меня прямо какая-то мания на елочные игрушки. В магазинах мимо елочных игрушек пройти спокойно не могу. За уши не оттащить
jen is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 15:50
ответ для mashka-romashka , на сообщение « эмммм а может и надо, это, ремня? у... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
эмммм а может и надо, это, ремня?
у меня б за такие слова давно бы получил....
вот такая я сволочь
Смотри выше: ЗНАЮ что не поможет, только агрессивным становится. А откуда я знаю? ПраИльно, из опыта. Получал.И хорошо так получал. Плавали - знаем.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск