| |
|
04.12.2008, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
ну есть же какие-то особенные ремни, надо только придумать какие...
такое маме говорить НИЗЗЗЯ
а потом что будет, когда подрастет?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 16:16
|
|
|
Хранитель
|
По моему опыту- перерастает. Во всяком случае мой перерос. А был- таким же неуправляемым, причем еще и психолог говорил, что нельзя запрещать то, что неопасно для жизни, т.к. впадание в истерику может привести к судорогам. Ставили угрозу ДЦП по спастике (до сих пор внятно не знаю, что значит вторая часть)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
а я тест прошла
Цитата:
|
Ты паприка! Ты скромная и не очень-то любишь быть в центре внимания! Ты не идёшь на конфликт и предпочитаешь тишину и покой. Тебе не нужно выделяться из толпы, ты не стремишься к моде и гламуру. С тобой рядом никто не чувствует себя униженным или потерянным.
|
вот здесь
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
простите, но я не помню такой договоренности. Помню, то только Вероника была против. Но по-моему, это не повод так категорично решать, что шариков не надо. И вообще, девочки, дареному коню в зубы не смотрят... захотелось даже выйти из игры.. может кто-то не любит шитые игрушки, а кто-то не захочет вышитую.... зачем тогда и затевать это все? 
|
действительно - не было такой договоренности. Насколько я поняла, условие одно - чтобы игрушка была рукодельная, а что именно это будет (вышитая, сшитая, связанная или еще в какой технике) - это уже на усмотрение, возможности, желания, умения дарящего
Зы. Почему у нас с проектами столько путаницы выходит  Надо, наверное, в следующий раз, при задумке проекта СРАЗУ условия на первой странице прописывать и всех обязывать читать
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Девочки, это очень забавно, но я - КОРИЦА!
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
Цитировать ·
|
04.12.2008, 17:30
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Судьба....
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 17:34
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну есть же какие-то особенные ремни, надо только придумать какие...
такое маме говорить НИЗЗЗЯ
а потом что будет, когда подрастет?
|
Найдешь такой - свистни. Чего я уж только не пробовала. Плюс полгода занятий с детским психологом. Спасибо и на том, что теперь уже не бьет и на пол/землю/в лужу не падает.
Скоро за сыночкой в сад идти, боюсь чего он там мог натворить.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 17:56
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
простите, но я не помню такой договоренности. Помню, то только Вероника была против. Но по-моему, это не повод так категорично решать, что шариков не надо. И вообще, девочки, дареному коню в зубы не смотрят... захотелось даже выйти из игры.. может кто-то не любит шитые игрушки, а кто-то не захочет вышитую.... зачем тогда и затевать это все? 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Настена, вот не стала писать раньше, но сижу с абсолютно таким же ощущением в душе. Что-то мне уже стало страшно за свою игрушку: вдруг она не оправдает чьих-то надежд. 
|
Цитата:
Сообщение от Корица
действительно - не было такой договоренности. Насколько я поняла, условие одно - чтобы игрушка была рукодельная, а что именно это будет (вышитая, сшитая, связанная или еще в какой технике) - это уже на усмотрение, возможности, желания, умения дарящего
Зы. Почему у нас с проектами столько путаницы выходит  Надо, наверное, в следующий раз, при задумке проекта СРАЗУ условия на первой странице прописывать и всех обязывать читать 
|
Очень хорошая идея -но тогда все будут обижены, что не дали обсудить, подумать, перечитать и высказать свое мнение. Это если сразу при задумке.
Цитата:
Сообщение от Dina
Свет, ну что ты нервничаешь? Ну стоит же смайлик шуточный. (  )Или смайлики вообще не существуют в природе? Зачем тогда мы их ставим, если на их значение никто не обращает внимение? Всем все уже давно про обвязанные шарики понятно, и понятно что никто их не собирается делать и никому дарить.
А на счет не сшитых и не вышитых - если красивая игрушка получилась, то почему бы не сделать? Мне, например, непонятно.
Посему хочу предупредить, что у меня не сшитая и не вышитая игрушка, и даже не связанная. Получается, что по условиям конкурса не прохожу.  И что теперь делать? Вычеркиваться?.
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
это еще почему? если кому-то конкретно не нравятся, можем не дарить! 
|
У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА,ЗА ТО, ЧТО ПЛОХО ПОНИМАЮ, ВСЕХ ПУТАЮ И ПИШУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
Я уже пугаюсь, когда возникают вопросы по этой теме.
Смайлики не ставлю.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 18:19
|
|
|
Элита
|
и я паприка 
сейчас в школу потащусь за Яной(у них сегодня кто чего не доделал-не понял с учителем разбирают.а там дождь  ,Дима комбез днём на улице промочил
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|