| |
|
01.02.2012, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
О а можно так да? Если например я не знаю как что то включить и настроить, можно у дежурного спросить да? Так этож хорошо. 
|
я твердо убеждена, что дежурный тренер в зале должен быть именно для этой цели  они не смеют мне отказывать, хотя не всегда довольны  я ж не заставляю мне тренировку персональную бесплатно проводить. Или подбирать мне вес и все такое. Только помочь настроить в первый аз тренажер и сказать, каких грубых ошибок в технике на нем надо точно избечь 
с настройками новых кардиотренажеров незнакомой модели тоже не стесняюсь подходить - а чего, это же моя безопасность, а вдруг ц меня травма из-за этого будет?
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:17
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Не надо, но и не рвать, мягко тянуться к прямым ногам и все. А какой смысл сгибать ноги, что это за растяжка получится? Только если совсем на начальном этапе, когда буратино начинает заниматься, тогда еще можно посгибать итак будет очень сложно.
|
представила буратино )))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
|
Ух ты железный мир читаешь, мощная девочка   Умничка, все берем пример у Ули!
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ну вроде плуг это из йоги - из "свечки" или "березки" опускаешь ноги за голову назад, получается перевернутый треугольник, где твоя попа - острие вверху  ноги гипотенуза.
|
О, геометрия пошла. Кто помнит, что такое гипотенуза? Кто не помнит, тому на! по катету
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Эээ, не соображу с собственным весом - это как? Без подставки под колени что ли? Не-не, ты что! До этого мне как до луны  А вот как ты описала, я вчера также пыхтела, реально руки тряпочками обвисали после каждого подхода, а это три упражнения подряд  и только потом отдых.
|
Ну да, с подставочкой но совсем без противовеса. Ничего себе у тебя серия
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Аленочка, а скажи мне пожалуйста, зачем ты делаешь жим на гравитроне 15 раз в подходе? Я тебе в программе сколько писала?
|
Алёночка почувствовала приближение люлей на свое проблемное место  , втянула голову в плечи и торопливо запищала. Света-Света, я 10 делаю, как ты и писала. Это я питнаццать на другие совсем группы, я ж по программе, Света, ты ж знаешь, я завсегда за тебя
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
 Уля, научи меня читать Железный мир
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Мы с Улей сегодня искать пойдем. Вика, как вариант спереть гантели и на шведскую стенку. У вас там много народу?
|
я как раз о шведской стенке и подумала. больше просто негде.....
|
01.02.2012, 16:25
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
ДА мне нравится вообще... была б моя воля я б наверно не вылезала из качалки, думаю ниче такая качок стала бы...расположенность есть) Да боюсь муж из дому выгонит
Цитата:
О, геометрия пошла. Кто помнит, что такое гипотенуза? Кто не помнит, тому на! по катету
Ну да, с подставочкой но совсем без противовеса. Ничего себе у тебя серия 
|
Алена, умираю с тебя...на по катету))))
Цитата:
Алёночка почувствовала приближение люлей на свое проблемное место  , втянула голову в плечи и торопливо запищала. Света-Света, я 10 делаю, как ты и писала. Это я питнаццать на другие совсем группы, я ж по программе, Света, ты ж знаешь, я завсегда за тебя
 Уля, научи меня читать Железный мир 
|
А тебя как научить читать по диагонали или через лист? 
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Алена, однако я цифры не от балды ставлю.  В каждой цифре есть свой смысл и своя цель. Во всем есть свой смысл и в последовательности упр, и в количестве подходов на определенную мышечную группу и повторов и во времени отдыха между. Не будешь слушаться, уйду от тебя.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Да лааадно, это я еще не написала, что треугольник должен быть в идеале прямоугольным!!!
Настя, а как три подряд на гравитроне: три подхода одинаковых упр.без перерыва или три с разными перехватами? и по сколько повторов?
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
В пиве совсем не так много калорий как считается.
В яблочном соке или молоке их намного больше.
Нашла.
|
Ага, мне подруга, с который мы обычно вместе пьянствуем, так и говорила: на обработку алкоголя тратится много энергии, это только усиливает метаболизм!  Чем крепче - тем больше калорий тратится на его обработку)) так что с алкоголя только худеешь 
Может, не зря она была воспета, вот та самая рюмочка перед обедом?
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
На сгонке противопоказан любой алкоголь! 
|
Я так и знала, что подруга ошибалась, наливая мне ещё одну рюмочку ликёра и приговариваю, что всё сожжется
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А Бондик придет? 
|
Да щщас, к вам, вредичивым и обидчивым, приду, ишь чего захотели
Сфоталась на секретные документы. Блин, на секретные такие требования, что фото все время дурацкое!  Как-будто на кол сажают, гы-гы)))
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ой я крошу спатеньки уложила, фух. Перекур на часик. Чайку пошвыркаю, вас почитаю. Утром доча протягивает мне книгу и просит почитать, а я понимаю, что могу только как в сказке "открывает щука рот, но не слышно что поет" голоса нет в обще, а то что есть периодически пропадающее шипение и скрип. Хоть темпы нет и горло не болит, уже счастье. 
|
а аудиокнига ей не проканает, конечно, да?)))
Фффух, я вчера сделала мега-генеральную уборку - вытерла всю-привсю пыль - с люстры, внутри ящиков и шкафчиков, внутри компа... обеспылила пространство  теперь осталось только весной занавески постирать. и если лето будет жаркое - то и одеяла с подушками. Эхх, хорошо б мне в Финке было - там прачечная с тепловой пушкой и сушильной машиной круглый год
Девчонки, Светик, что вы думаете по поводу чечевицы как гарнира? и супа из чечевицы? Вроде как диетичненько - для крупы много белков и мало углеводов. Но тут меня внезапно настигло сферическое пони в вакууме: белки нельзя мешать с углеводами, а в чечевице они уже как бы смешаны заранее...и что теперь делать?) разделять?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|