Выбо прогулочной коляски - Страница 301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2008, 14:18
ответ для тютя , на сообщение « ЛЮДИ добрые я сошла сума с этими... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
ЛЮДИ добрые я сошла сума с этими колясками! Хочу самое присамое лучшее, чтобы и лежать и сидеть и как трость и легкая и чтоб можно было закрыть ребенка от ветра капюшоном и чтоб складывалась легко и красивую!!!!!!!! Я уже все пересмотрела, получается что отвечаает требованиям только ПЛИКО, ЗИППИ и еще вот смотрю на БАГГСТЕР!!!!!!!

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ они мне все уже сняться!!!! Может кто поругает похвалит да я определюсь! Мне надо и на дачу и в поездку и на весна-лето-осень чтобы легко гулять было. Вопрос не в бюджетности! Любую возьму лишь бы понравилась!!!!
Присоединяюсь! Я тоже уже помешалась. В Москве нет ЦПК, и мотаться смотреть с ребенком придется по половине города. Жуть. Поэтому хочу определиться с моделью, обзвонить и ехать. Хоть и в Эрго, но 10 кг все-таки тяжеловато.
Для прогулок у меня пока есть тарнсформер Inglesinf Otutto, а вот для поездок на работу (иногда приходится) или еще куда - ничего. Хочу максиально легкую и с удобствами - типа капюшона и лежачего положения. Смотрела Арию в парке, но мой боюсь быстро из нее вырастет и зимой в комбезе не влезет. Чего делать, ума не приложу!

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2008, 14:56   #3002
тютя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Я тоже уже помешалась. В Москве нет ЦПК, и мотаться смотреть с ребенком придется по половине города. Жуть. Поэтому хочу определиться с моделью, обзвонить и ехать. Хоть и в Эрго, но 10 кг все-таки тяжеловато.
Для прогулок у меня пока есть тарнсформер Inglesinf Otutto, а вот для поездок на работу (иногда приходится) или еще куда - ничего. Хочу максиально легкую и с удобствами - типа капюшона и лежачего положения. Смотрела Арию в парке, но мой боюсь быстро из нее вырастет и зимой в комбезе не влезет. Чего делать, ума не приложу!
коллега! мы тож в эрго мотаемся иногда
посмотрите мои два варианта. помоему это реально лучшее. квини бы но там нету лежачего положения
Старый 20.04.2008, 15:43
ответ для БИБИГОША , на сообщение « Рассказываю свою историю выбора... »
БИБИГОША
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Рассказываю свою историю выбора коляски.трудно он мне дался...Первое что я сделала написала список важностей для нее.
-перекидная ручка
-широкая сидуха
-хорошие колеса.надо возить по песку ,лесу,грязи,снегу...
-приличное качество
-доп.принадлежности(желательно)
И вот настал выбор моделей.Но перекидная ручка есть не у многих-Уно,Венеция,Каролина,Капелла,Дети,Геоби,АВС-Дизайн,Винтаж Реверс,.Да ее хотелось купить по карте.Сразу отпал Винтаж(по карте не купить)Я перелопатила почти весь инет,отзывы,качество....Сразу отмела Уно-дождевика не было,колеса не по моим требованиям(не надувные,тряска при езде)И Каролина мне не понравилась внешне(на картинке)Одним словом -Апражка.Выехать в магазин посмотреть я не могла,ребенок после ветрянки весь зеленый был.Отправила мужа смотреть тех.данные колясок.При осмотре уже он отмел,Уно(ручка очень не надежная,вся из пластмассы,все ее детали тоже).Геоби-очень сильный люфт колес,не надуваются.В магазине ему продавец посоветовал одну модель,он привез мне распечатку,в комплекте есть все необходимое для "жизни",и вес вроде нормальный,сидушка хорошая,бампер снимается,ручка есть...Одни плюсыНо когда я увидела названияКаролина Юкон.
Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
Зачот!
А ее внешний вид и меня смущает... Но вообще-то удобство главнее

Ждем продолжения!
Пишу продолжениеРешила я ее проверить на качество.Полосу препятствий долго не выбирала,благо рядом парк с грязью по колено,лужами и корнями деревьев...А пока до парка идти выбирала ВСЕ поребрики и выступыНа них я заезжала без нежностей и любви к Юкон,ручку за прогулку перекидывала раз 10 точно.И что я могу сказать про нее?Плюсы (а гуляли мы уже неделю 2 раза в день)ход шикарный,колеса супер,грязь ,коряги,лужи не помеха.На меня в парке мамаши глазели и думали"Вот безумная ,по самым непроходимым местам гуляет!"Очень удобно спать укладывать,"потряхивать"можно вверх вниз.Мой это дело любитКогда ребенок лежит в корзину удобно складывать провизию,очень вместительная.Капюшон нормальный,можно отрегулировать громкость открытия и закрытия.Сверху окошечко есть-наблюдательное.Ручка перекидная-нормальная не хлипкая,все мои издевательства выдержала,сумка есть -очень удобно на пргулке.Дождевик качественный,насос ,подстаканник,накомарник-достойная комплектация.В капюшоне можно одну часть убрать,остается сетка от комаров,на лето будет хорошо в жару.Ремни-в принципе удобные.Бампер-снять можно.
Из минусов.Иногда скрипит,не понятно где и что,пластмасса скорее всего.И сама на себе не стоит собранная,но я ее не собираю,мне не так это важно.И нет в ее внешности "изюминки"очень по строению похожа на все трансформеры.Никто в парке не подойдет и не спросит"Где вы такую красавицу купили.."Но я в первую очередь выбирала не внешность а качество.Резюме"Тест драйв "прошлаоставляю Юкон жить у нас!

[IMG]http://lines.kukuz******/8_14_12236717880.38026700_3_2_13795.833333333_3300 CC_eee1fbe5edf520eee1f3ece5e4eee9ebf5.png[/IMG]
БИБИГОША is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2008, 16:43
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
M-SPb
Элита

Рада за вас!
Спасибо за впечатления!

Девушки, а вот еще один бюджетный вариант - Deltim... Кто-то может пробовал? Я все смотрю на гулянках - колеса надувные, ручка перекидная... Да и модель последняя вроде не уродство полное

Что скажем?
M-SPb is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2008, 19:23
sverchok
Элита

[quote=тютя;12331288]ЛЮДИ добрые я сошла сума с этими колясками! quote]
+1000

sverchok is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2008, 23:32
маманата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
ЛЮДИ добрые я сошла сума с этими колясками! Хочу самое присамое лучшее, чтобы и лежать и сидеть и как трость и легкая и чтоб можно было закрыть ребенка от ветра капюшоном и чтоб складывалась легко и красивую!!!!!!!! Я уже все пересмотрела, получается что отвечаает требованиям только ПЛИКО, ЗИППИ и еще вот смотрю на БАГГСТЕР!!!!!!!

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ они мне все уже сняться!!!! Может кто поругает похвалит да я определюсь! Мне надо и на дачу и в поездку и на весна-лето-осень чтобы легко гулять было. Вопрос не в бюджетности! Любую возьму лишь бы понравилась!!!!
Здесь много отзывов о Багстерах http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=64002&st=0

Вообще сайт хороший, много про коляски всего написано.
Старый 21.04.2008, 01:38   #3007
Президентиха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Я тоже уже помешалась. В Москве нет ЦПК, и мотаться смотреть с ребенком придется по половине города.
Наташ, у вас хоть и нет ЦПК зато есть супер сеть "Дочки Сыночки", там выбор большой и магазинов куча по всей Москве, сайт так и называется, кстати цены нормальные, мы свой CAM CORTINA там покупали, расцветок в наличии было тьма
Старый 21.04.2008, 01:44   #3008
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
Наташ, у вас хоть и нет ЦПК зато есть супер сеть "Дочки Сыночки", там выбор большой и магазинов куча по всей Москве, сайт так и называется, кстати цены нормальные, мы свой CAM CORTINA там покупали, расцветок в наличии было тьма
Да, но мне до них очень не удобно добираться. Ближайший со мной - это 4 остановки на метро, потом 3 на автобусе 1 пешком. Я планирую туда съездить, но хочу 2-3 модели держать на примете, позвонить, узнать, ехать. Магазин действительно неплохой.

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2008, 02:58   #3009
FILIN
Элита

Пожалуйста, расскажите кто что знает о колясочке Carolina "Лагуна"
http://www.damasha.ru/?m=c&g=1610810...ter=&sort=&dir
Вообще с виду не особо, но похоже есть все что надо....
FILIN is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2008, 07:31
ответ для FILIN , на сообщение « Пожалуйста, расскажите кто что знает о... »
Salute*
Частый гость

Посоветуйте коляску

Девочки,здравствуйте,я у вас новенькая,в городе Владивостоке такого выбора колясок вообще нет,так что спросить не у кого.Спрашиваю тут:Хочу заказать коляску не знаю какую выбрать,посоветуйте,пожалуйста.Peg Perego Pliko P3 Completo или Inglesina Zippy New.Моему принцу почти 5 месяцев,хочу на лето,на осень,ну и на зиму.
Salute* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск