Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 16:37
ответ для Санулик , на сообщение « Ну, как я себе представляю,... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Девы, у меня муж от врача только что, нам сказали, что такого быть не может, т.к. изначально морфология была в норме, то так резко без причин не могли упасть показатели + еще и уменьшиться подвижность до 0. Сдадим еще раз в их лаборатории обычную СГ для проверки. Прописал какие-то таблетки и отправил к генетику на Комсомола.
Ну значит сдайте повторно! пусть она будет гораздо лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А к генетику зачем?
Старый 24.02.2011, 16:41
ответ для aleks@ , на сообщение « Ну значит сдайте повторно! пусть она... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Ну значит сдайте повторно! пусть она будет гораздо лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А к генетику зачем?
Это уже не то, чтобы повторно будет ....
Не поняла зачем.. связь плохая была, решили дома поговорить вечером.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 16:59
ответ для DeTKa , на сообщение « Девы, у меня муж от врача только что,... »
SvetikMix
Активный участник

Цитата:
Девы, у меня муж от врача только что, нам сказали, что такого быть не может, т.к. изначально морфология была в норме, то так резко без причин не могли упасть показатели + еще и уменьшиться подвижность до 0. Сдадим еще раз в их лаборатории обычную СГ для проверки. Прописал какие-то таблетки и отправил к генетику на Комсомола.
А почему обычную? это же без морфологии... Ну у них точно есть смысл сдать. Я тоже считаю что так резко показатели изменится не могли.
SvetikMix is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 17:13
ответ для SvetikMix , на сообщение « А почему обычную? это же без... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
А почему обычную? это же без морфологии... Ну у них точно есть смысл сдать. Я тоже считаю что так резко показатели изменится не могли.
С морфологией по ВОЗ, они не делают расширенную.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
Старый 24.02.2011, 23:17   #3005
Натуляшик
Участник

Всем привет! А я вот девчонки после неудачных стимуляций решила проити курс гирудотерапии. Невестка моей подруги немогла забеременеть 5 лет, что ей только не делали, а пройдя 10 процедур забеременела сразу. Вот и я решила попробывать.
Натуляшик is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 09:27   #3006
SvetikMix
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натуляшик Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот девчонки после неудачных стимуляций решила проити курс гирудотерапии. Невестка моей подруги немогла забеременеть 5 лет, что ей только не делали, а пройдя 10 процедур забеременела сразу. Вот и я решила попробывать.
О, ну желаю большой удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось. Ну потом поделитесь опытом, мы тут уже на все готовы пойти ради результата.
Вообще, я слышала, что гирудотерапия много от чего помогает.
SvetikMix is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 11:23   #3007
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натуляшик Посмотреть сообщение
Привет, я тоже в начале года прошла курс 10 процедур.Что могу сказать, с них меня очень хорошо бодрило, и общее самочувствие улучшилось!) А еще, сорри за подробности, но я за это время очень устала ходить вся обмотаная лейкопластырями, затыканая прокладками, т.к. после укусов еще нормально так кровит, а при каждой процедуре одну пиявочку ставят прямо в попу, т.е. в день процедуры личной жизни никакой.
Кстати, при активном планировании не рекоммендуют пиявки, т.к. все эти кровотечения могут спровоцировать выкидыш если заветная Б наступила. Но в то время я сидела на ОК после неудачной стимуляции поэтому все было вовремя.

Они хорошо рассасывают спайки, мне сажали прямо на места проколов после лапары.
Санулик is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 11:24   #3008
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
Они хорошо рассасывают спайки, мне сажали прямо на места проколов после лапары.
Ужас какой! больно, наверное...

Старый 25.02.2011, 11:37
ответ для DeTKa , на сообщение « Ужас какой! :010: больно, наверное... »
Санулик
Старожил

Цитата:
Ужас какой! больно, наверное...
Да неееет, чуть-чуть больно только вначале, потом привыкаешь и уже нравится, они же целый час трудятся.
Больно было когда между груди сажали их, и потом это все чешется ужасно, ходишь как космонавт замотаный в прокладки и скотч
Санулик is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 11:38
ответ для SvetikMix , на сообщение « А чем репродуктолог отличается от... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
А чем репродуктолог отличается от гинеколога? и что за план действий? типа пойти на ИИ или ЭКО?
репродуктолог не будет тебя лечить, он решает одну проблему - как получить беременность в ближайшее время
и методы для этого предпринимаются соответствующие - стимуляция, перед ней назначаются по необходимости лапары, гистеры
гинеколог же тебя лечит не столь радикально, заботится об организме в целом
сама начинаю верить, в то что пишу

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск