|
|
05.03.2012, 14:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LarrysWife
А я все о своем...
Весь восьмой квартал построен под социальное жилье.... на двоих однушка не больше 36( + максимум 7м в запасе)...на троих двушка не больше 54 метров... На четверых 72м трешка
А кому тогда достанутся квартиры с промежуточным метражом? Двушке ведь полно с метражом 57-60-66 метров! Они для кого, если нельзя на троих больше 54 метра!? На усмотрение комиссии? И вот сказали мне что бОльший метраж на семьи из 3х ВЗРОСЛЫХ человек. У нас 2 взрослых и ребенок, и больше 54 метров нельзя! Хорошо, сегодня дочка маленькая, а через 14 лет она уже станет таким же взрослым совершеннолетним человеком...Я не понимааааю, вот как так они решают?
Сейчас буду звонить доброй тетеньке.
Все выходные думали и решили отказ писать от двушки 52 метра. Во-первых, там заявленный метраж комнат не совпадает с реальным, во-вторых там напрочь отсутствует прихожая....Ну а в-третьих, чем черт не шутит, хочу хотя б 60 метров))
|
В том то и дело болшие то они раздадут,а вот куда им девать двушки 50-54м,2-м людям нельзя а 3-е хотят больше 54м. Отсюда и получается что кому-то повезло и у него 60м а кому то меньше повезло и у него 50м.!
И не парите горячку,вам дали квартиру отдельную 2-х комнатную,мы вон тут 80-х годов незнаем чтоб еще сотворить чтоб хоть что-то получить,а вам досталось,радуйтесь. А то пока носом крутите вообще можете без всего остаться!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 14:58
|
|
Banned
|
Как я уже писала 2-3 отказа и вылет с программы! Лучше синица в руках чем журавль в небе! Вы же сейчас в комнате одной живете и ничего,а тут отдельная 2-х кормнатная квартира,а вам мало!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
В том то и дело болшие то они раздадут,а вот куда им девать двушки 50-54м,2-м людям нельзя а 3-е хотят больше 54м. Отсюда и получается что кому-то повезло и у него 60м а кому то меньше повезло и у него 50м.!
И не парите горячку,вам дали квартиру отдельную 2-х комнатную,мы вон тут 80-х годов незнаем чтоб еще сотворить чтоб хоть что-то получить,а вам досталось,радуйтесь. А то пока носом крутите вообще можете без всего остаться!
|
Я снимаюсь с очереди и хочу, чтоб мне повезло больше  Опять ютится я не очень настроена.
И потом, если настанут те славные времена, когда ЭТУ квартиру можно будет выкупить, то ТАКУЮ квартиру я выкупать не хотела бы.
|
05.03.2012, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LarrysWife
Я снимаюсь с очереди и хочу, чтоб мне повезло больше  Опять ютится я не очень настроена.
И потом, если настанут те славные времена, когда ЭТУ квартиру можно будет выкупить, то ТАКУЮ квартиру я выкупать не хотела бы.
|
Далеко глядите....
Т.е. лучше октазаться от возможности жить в "своей", пусть и не 60 м, квартире, но отаться на очереди и ждать подарка от гос-ва?.. Вы уверены?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LarrysWife
|
Я тоже хотела бы чтоб мне повезло больше и мне позвонили,но нет. Здесь как лотерея и кому то везет больше кому-то меньше! Вы же не кричите что хотите зарплату как у кого-то там в 200 тыщ. в месяц,а он не фига не делает ,а вы работаете и шишь! Вы не так давно писали что будете "Писать кипятком" еслеб могли получить больше,а вопрос: Чем вы будет писать есле вас вообще выкинут из этой программы?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:26
|
|
Banned
|
Ну а так конечно решать вам!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Ну а так конечно решать вам!
|
А я вот тоже не могу решить, имеет смысл мне сейчас маму вписывать в свое заявление? Однух-то нет.. А если вдруг появятся - они ж мне сами могут предложить маму снять вместе с собой?... просто хочется еще хоть что-нибудь предпринять, но понимаю что шансов это не увеличивает..
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Я тоже хотела бы чтоб мне повезло больше и мне позвонили,но нет. Здесь как лотерея и кому то везет больше кому-то меньше! Вы же не кричите что хотите зарплату как у кого-то там в 200 тыщ. в месяц,а он не фига не делает ,а вы работаете и шишь! Вы не так давно писали что будете "Писать кипятком" еслеб могли получить больше,а вопрос: Чем вы будет писать есле вас вообще выкинут из этой программы?
|
Позвонила тетеньке. Описала ситуацию, сказала, что можно еще раз написать отказ...А про метраж сказала, что не телефонный разговор... Так что завтра буду в ГЖО выяснять.
Поставьте себя на мое место, думаю, вы точно так же поступили бы и пытались получить бОльший метраж...
|
05.03.2012, 16:01
|
|
Активный участник
|
Вот она проблема выбора, не было бы выбора - не было бы и проблем.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LarrysWife
Позвонила тетеньке. Описала ситуацию, сказала, что можно еще раз написать отказ...А про метраж сказала, что не телефонный разговор... Так что завтра буду в ГЖО выяснять.
Поставьте себя на мое место, думаю, вы точно так же поступили бы и пытались получить бОльший метраж...
|
Да пыталась бы,но только в самом начале перед взятием смотровой,а потом бегать с отказами не стала бы!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|