| |
|
05.12.2008, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
 Курица со сметанкой конечно хорошо в Оливье, но как же без горошка?
Да ладно, это все мелочи, главное разродиться побыстрее  . Так хочется свою масю поскорее увидеть
|
05.12.2008, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от muka
И мы к вам тоже присоединяемся. У нас ПДР 13.12. Осталось совсем чуть-чуть. Предвестники вроде как были (недельку назад), а сейчас все как и прежде - активненько шевелимся и выходить не думаем....
|
Мне врач сказала,что до 13 должна родить,а если не рожу,то будем рожать 13-ого.Я не поняла,почему именно 13,а не 14.(13-4о нед. и 3 дня)В воскресенье шейка была вообще н готова
|
05.12.2008, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VVL
Девочки, скажите пожалуйста! В начале отходит пробка?А за скока дней перед родами??  И как она выглядит?
|
У меня во вторник пробка отошла: воскр. пн была вязкая прозрачная слизь, а во вторник бурый сгусток с кровью и больше ничего пока, только коричневатым иногда мазало...нам 38 неделька пошла)
|
05.12.2008, 22:11
|
|
|
Старожил
|
Девочки насчет диеты после родов:можно только говядину,индейку,кролик-все отварное,овощи все отварные/тушеные, из фруктов только зел. яблоко раз в 2 дня.Другие фрукты я только после2-х неделек начинала есть по чуть-чуть(но не цитрусовые).И никаких горошка,фасоли,кукурузы,ничего острого и соленого,и того что может бродить,а то животик болеть будет у малыша! И кто пьет каркадэ-будьте внимательны-у меня с одной чашки так ребетенок мучился  жуть.
Я на такой диете полтора месяца была,потом потихоньку каждый продукт вводила...
Но это сущие мелочи,когда на руках сладко спит твое маленькое чудо    .
Так что не переживайте,сейчас главное ваше спокойствие и уверенность в том,что все будет хорошо    .Удачных и скорейших родов вам  !

|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 23:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nattali
И никаких горошка,фасоли,кукурузы,ничего острого и соленого,и того что может бродить,а то животик болеть будет у малыша! И кто пьет каркадэ-будьте внимательны-у меня с одной чашки так ребетенок мучился  жуть.
|
Спасибо огромное!
А что делать когда детеныш мучается? Сразу трубочку вставлять газоотводную или это в крайнем случае? или для начала лучше сделать массажик-погладить животик, положить на животик, дать чаек с фенхелем или что-то там еще.... Как лучше облегчить страдания совсем-совсем крошки? ведь в роддоме тоже кормят не совсем подходящей едой и если уж съела супец с капустой и деть мучается, что делать?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бусенка
Спасибо огромное!
А что делать когда детеныш мучается? Сразу трубочку вставлять газоотводную или это в крайнем случае? или для начала лучше сделать массажик-погладить животик, положить на животик, дать чаек с фенхелем или что-то там еще.... Как лучше облегчить страдания совсем-совсем крошки? ведь в роддоме тоже кормят не совсем подходящей едой и если уж съела супец с капустой и деть мучается, что делать?
|
для начала-все правильно,еще можно ножки согнутые в коленках к животику прижимать-как зарядку (раз-прижали к животику чуть подержали,два выпрямили),если газики не отходят дать эспумизан (у меня он был куплен,но помог не очень) или плантекс-вот им и спасались (это против вздутия и колик животика). А в любом роддоме есть детское отделение,где подскажут и помогут,если что.
Еще я была искренне удивлена,что вместе со стулом (извиняюсь  ) газики могут и не отойти....А я недоумевала,дочка в туалет сходила,а с животом так и мучается,считала что одно сдругим уж автоматом должно выйти,а оказывается все гораздо сложнее... 
А вот супец с капустой поначалу есть не стоит  !
Ну вот,отвлекла вас немного от ваших ожиданий....
И еще девочки один совет (здесь вычитала в "маленькие хитрости мам" вроде) в роддом с собой рулончик обычных полиэтиленовых пакетиков маленьких-так удобно  !!!!!В туалет ребетенок сначала после каждого кормления ходит-вот памперсы грязные,салфетки-все в них убирать и скручивать... и выкидывать удобно и запаха нет (меня 2 нянечки за них хвалили  ,спасибо ЛВ).Я ими и дома до сих пор пользуюсь для грязных пампарсов  .

|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 16:08
|
|
|
Участник
|
Natalli спасибо за советы!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 16:50
|
|
|
Guest
|
Да, очень полезно..Будем теперь только выжидать и дозревать как говорится:-))
|
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 20:12
|
|
|
Участник
|
Пол помыт, муж изнасилован, выгуливали друг друга полтора часа пешком.... ан, нет никаких сигналов! Сегодня праздную ПДР!  Сказали гулять до 11 декабря, а там будут решать мою судьбу.  Деть, выходииии!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я тут недельку назад сидела - казалось это будет длиться бесконечно...
Но вот и мы родились =))))
30 ноября родилась наша девочка, 3300, 50 см =)))))))))))))))))))))))))
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|