У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 13:00
ответ для MamaAni , на сообщение « Могу по своему опыту сказать. что не... »
MariannaMarkasova
Активный участник

Курица со сметанкой конечно хорошо в Оливье, но как же без горошка?
Да ладно, это все мелочи, главное разродиться побыстрее. Так хочется свою масю поскорее увидеть
Старый 05.12.2008, 13:29
ответ для muka , на сообщение « И мы к вам тоже присоединяемся. У нас... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от muka Посмотреть сообщение
И мы к вам тоже присоединяемся. У нас ПДР 13.12. Осталось совсем чуть-чуть. Предвестники вроде как были (недельку назад), а сейчас все как и прежде - активненько шевелимся и выходить не думаем....
Мне врач сказала,что до 13 должна родить,а если не рожу,то будем рожать 13-ого.Я не поняла,почему именно 13,а не 14.(13-4о нед. и 3 дня)В воскресенье шейка была вообще н готова
Старый 05.12.2008, 21:34
ответ для VVL , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста! В начале... »
Terentich
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VVL Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста! В начале отходит пробка?А за скока дней перед родами?? И как она выглядит?
У меня во вторник пробка отошла: воскр. пн была вязкая прозрачная слизь, а во вторник бурый сгусток с кровью и больше ничего пока, только коричневатым иногда мазало...нам 38 неделька пошла)
Старый 05.12.2008, 22:11
ответ для MariannaMarkasova , на сообщение « [QUOTE=nenon;18864702]А я не знаю... »
Nattali
Старожил

Девочки насчет диеты после родов:можно только говядину,индейку,кролик-все отварное,овощи все отварные/тушеные, из фруктов только зел. яблоко раз в 2 дня.Другие фрукты я только после2-х неделек начинала есть по чуть-чуть(но не цитрусовые).И никаких горошка,фасоли,кукурузы,ничего острого и соленого,и того что может бродить,а то животик болеть будет у малыша! И кто пьет каркадэ-будьте внимательны-у меня с одной чашки так ребетенок мучился жуть.
Я на такой диете полтора месяца была,потом потихоньку каждый продукт вводила...
Но это сущие мелочи,когда на руках сладко спит твое маленькое чудо.

Так что не переживайте,сейчас главное ваше спокойствие и уверенность в том,что все будет хорошо.Удачных и скорейших родов вам!
Старый 05.12.2008, 23:22   #3015
Бусенка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
И никаких горошка,фасоли,кукурузы,ничего острого и соленого,и того что может бродить,а то животик болеть будет у малыша! И кто пьет каркадэ-будьте внимательны-у меня с одной чашки так ребетенок мучился жуть.

Спасибо огромное!
А что делать когда детеныш мучается? Сразу трубочку вставлять газоотводную или это в крайнем случае? или для начала лучше сделать массажик-погладить животик, положить на животик, дать чаек с фенхелем или что-то там еще.... Как лучше облегчить страдания совсем-совсем крошки? ведь в роддоме тоже кормят не совсем подходящей едой и если уж съела супец с капустой и деть мучается, что делать?
Бусенка is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2008, 00:14   #3016
Nattali
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бусенка Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!
А что делать когда детеныш мучается? Сразу трубочку вставлять газоотводную или это в крайнем случае? или для начала лучше сделать массажик-погладить животик, положить на животик, дать чаек с фенхелем или что-то там еще.... Как лучше облегчить страдания совсем-совсем крошки? ведь в роддоме тоже кормят не совсем подходящей едой и если уж съела супец с капустой и деть мучается, что делать?
для начала-все правильно,еще можно ножки согнутые в коленках к животику прижимать-как зарядку (раз-прижали к животику чуть подержали,два выпрямили),если газики не отходят дать эспумизан (у меня он был куплен,но помог не очень) или плантекс-вот им и спасались (это против вздутия и колик животика). А в любом роддоме есть детское отделение,где подскажут и помогут,если что.
Еще я была искренне удивлена,что вместе со стулом (извиняюсь) газики могут и не отойти....А я недоумевала,дочка в туалет сходила,а с животом так и мучается,считала что одно сдругим уж автоматом должно выйти,а оказывается все гораздо сложнее...
А вот супец с капустой поначалу есть не стоит!
Ну вот,отвлекла вас немного от ваших ожиданий....
И еще девочки один совет (здесь вычитала в "маленькие хитрости мам" вроде) в роддом с собой рулончик обычных полиэтиленовых пакетиков маленьких-так удобно!!!!!В туалет ребетенок сначала после каждого кормления ходит-вот памперсы грязные,салфетки-все в них убирать и скручивать... и выкидывать удобно и запаха нет (меня 2 нянечки за них хвалили,спасибо ЛВ).Я ими и дома до сих пор пользуюсь для грязных пампарсов.
Старый 06.12.2008, 16:08
ответ для Nattali , на сообщение « для начала-все правильно,еще можно... »
Бусенка
Участник

Natalli спасибо за советы!
Старый 06.12.2008, 16:50
ответ для Бусенка , на сообщение « Natalli спасибо за советы!:flower: »
muka
Guest

Да, очень полезно..Будем теперь только выжидать и дозревать как говорится:-))
  Цитировать ·
Старый 06.12.2008, 20:12
ответ для muka , на сообщение « Да, очень полезно..Будем теперь только... »
Бусенка
Участник

Пол помыт, муж изнасилован, выгуливали друг друга полтора часа пешком.... ан, нет никаких сигналов! Сегодня праздную ПДР! Сказали гулять до 11 декабря, а там будут решать мою судьбу. Деть, выходииии!
Старый 06.12.2008, 20:58   #3020
Lanno4ka
Активный участник

Девочки, я тут недельку назад сидела - казалось это будет длиться бесконечно...

Но вот и мы родились =))))
30 ноября родилась наша девочка, 3300, 50 см =)))))))))))))))))))))))))

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск