| |
|
27.10.2009, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
мы не выписывали, т.к. изначально мелкий прописан со мной у бабушки, а в нашей квартире был прописан только муж. так что не могу, к сожалению, рассказать...
Цитировать ·
|
27.10.2009, 16:39
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от mamo
Назрел вопрос к уже уехавшим единомышленникам. Как вы решали проблему с выпиской детей в случае продажи недвижимости в которой они проживали? Ведь органы опеки просто так ребенка несовершеннолетнего выписать не дадут...
|
Почему не дадут? Никаких загвоздок не было. Визы на руках, вся семья едет на постоянное место жительства.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от canfly
Полтора часа наркоза. В итоге один зуб удалили, десну почистили, два постоянных зуба запломбировали и посеребрили и 4 серебряные коронки поставили  Два врача, две медсестры, отношение - как в сказке 
|
Ой-ей-ей... Хорошо, что это уже позади и хорошо, что попали в хорошие руки. Скорейшего выздоровления!
А проблема ещё в Питере назрела, или уже на канадской почве?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:07
|
|
|
khaloymes
|
Цитата:
Сообщение от Лосяша
Ой-ей-ей... Хорошо, что это уже позади и хорошо, что попали в хорошие руки. Скорейшего выздоровления!
А проблема ещё в Питере назрела, или уже на канадской почве?
|
Спасибо всем за поддержку! Пока я не работаю - Илюше стоматология бесплатно.
У нас с зубками давно проблема. Основная в том, что врачам он не дается, и все 4 и 5 - ки стали у нас погибать по очереди. 2 года назад дело дошло до остеомиелита - лежали в больнице, за две недели до отъезда тоже отличился кисту удаляли...
Здесь у него начался абсцес в десне над разрушающейся 5-кой - лечить не дался, доктор предложил под наркозом сделать всё сразу.
Сегодня мальчик бодрый - новые зубы в зеркало рассматривает
Цитата:
Сообщение от mamo
Назрел вопрос к уже уехавшим единомышленникам. Как вы решали проблему с выпиской детей в случае продажи недвижимости в которой они проживали? Ведь органы опеки просто так ребенка несовершеннолетнего выписать не дадут...
|
Мы не выписали ребенка, он у дедушки прописан. Если жилье продаете, то пропишите ребенка к родственникам может? Волокиты много с разрешением на выписку в никуда. А потом здесь в Канаде можно через русское посольство выписать.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisavenok
Он еще в в июле купил курс, потом у него выпал почти месяц из-за переезда и беготни тут, так что в итоге 3 мес занимался. Курс он-лайновый, со сдачей тестов после каждой главы он-лайн и 2-х экзаменов очно. Это Канадский институт ценных бумаг (единственная организация, предоставляющая обучение, требуемое лицензирующими органами).
|
Просто здорово! Пора заводить доску почёта 
А российский опыт по ценным бумагам Кириллу пригодился, или всё по новой пришлось осваивать?
Насколько я знаю, юристам приходится кардинально переучиваться - система другая, а тут?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лосяша
Это та цена, за которую они обязуются гарантированно потерять оригиналы документов?
|
Типа того
Цитата:
Сообщение от Лосяша
Это на то, что у Лисавенкиного Кирилла к Новому году свой банк будет? 
|
Цитата:
Сообщение от Lisavenok
|
Может, там и меня трудоустроите по блату? У меня боевое банковское прошлое
Цитата:
Сообщение от mamo
|
Мы сразу ребенка прописали к бабушке, хотя он и родился за полтора года до подачи документов - было у нас подозрение, что мы в России не задержимся
Цитировать ·
|
27.10.2009, 20:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dweller
Может, там и меня трудоустроите по блату? У меня боевое банковское прошлое 
|
Просто картинка маслом: dweller отбивает банк, дипломированный Кирилл становится его управляющим, Лисавёнок - менеджер по кадрам, Ася сдувает пыль с эвалюированного диплома, а тут и mamo подъезжает - штат Торонтовского отделения и филиала в Калгари легко набирается из участников этой ветки...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 20:18
|
|
|
khaloymes
|
да, а я как человек с научной степенью, наймусь к ним уборщицей
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лосяша
Просто здорово! Пора заводить доску почёта 
А российский опыт по ценным бумагам Кириллу пригодился, или всё по новой пришлось осваивать?
Насколько я знаю, юристам приходится кардинально переучиваться - система другая, а тут?
|
Не, ему очень все помогло,потому что основы то похожи. Тяжело было там, где он не каался этого в Питере - у него же нет фин.-экон. образования. Да и с местными налогами и пенсиями пришлось попотеть.
А юристам конечно - совершенно же другая система.
Цитата:
Сообщение от Лосяша
Просто картинка маслом: dweller отбивает банк, дипломированный Кирилл становится его управляющим, Лисавёнок - менеджер по кадрам, Ася сдувает пыль с эвалюированного диплома, а тут и mamo подъезжает - штат Торонтовского отделения и филиала в Калгари легко набирается из участников этой ветки...
|

жжжешь как всегда )))
Цитировать ·
|
27.10.2009, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от canfly
да, а я как человек с научной степенью, наймусь к ним уборщицей 
|
Хм, если по-честному, то я все эти вкусные перспективы расписывала, именно лилея для себя должность уборщицы... . Но поскольку я пока на бэкграудчеке, то как человек с научной степенью человеку с научной степенью предлагаю: пока заступайте в должность, а приеду - сутки через сутки , и чур - швабра общая
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|