|
|
02.05.2009, 23:54
|
|
Элита
|
[quote=Malenkay_Katenka;25504929]деовчикачем турецкие авиа лучше,чем наши?
мы когда в турцирме покупали тур,юнам предложили на выбор турецике и вроде сибирские .мы честно говоря даже растерялись.но мужрешил,что турецкими полетим[/quote)
летали турецкими и нашей Россия . Турецкие боинги показались надёжнее, новее. Питание нормальное. Летели спокойно, везде мониотры, где видно над каким местоми летишь, сколько осталось, на какой высоте. Нам больше понравилось. Наш последний Ил-86 какого-то 82 года был уж очеь замучанным, шатким. И уши после него неделю болели. Очень закладывало. + задержка на 3 часа рейса.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GOLF-5
ПОДСКАЖИТЕ , КТО-НИБУДЬ ЕЗДИЛ В ТУРЦИИ НА ЭКСКУРСИЮ ,НА ФУНИКУЛЕРЕ НА ГОРУ С РЕСТОРАНОМ НАВЕРХУ.ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ,СТОИТ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ.И МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ РЕБЕНКА ДЕВЯТИ ЛЕТ.
|
Стоит. Вид изумительный. Вы высоты не боитесь.?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
летали турецкими и нашей Россия . Турецкие боинги показались надёжнее, новее. Питание нормальное. Летели спокойно, везде мониотры, где видно над каким местоми летишь, сколько осталось, на какой высоте. Нам больше понравилось. Наш последний Ил-86 какого-то 82 года был уж очеь замучанным, шатким. И уши после него неделю болели. Очень закладывало. + задержка на 3 часа рейса.
|
интересно, а ночью тоже трансляция будет
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 04:10
|
|
Старожил
|
Девочки, еще не оставила надежду поехать недельки на 2 с ребенком в Турцию. Моей крохе сейчас год и 9. Посоветуйте отель куда лучше. Не очень дорого, но чтобы нормально и бассейн детский, лучше с подогревом и инфраструктура нормальная, что бы никуда не тянуло особо, потому что может я и одна с дочей поеду.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 04:12
|
|
Старожил
|
Девочки, еще не оставила надежду поехать недельки на 2 с ребенком в Турцию. Моей крохе сейчас год и 9. Посоветуйте отель куда лучше. Не очень дорого, но чтобы нормально и бассейн детский, лучше с подогревом и инфраструктура нормальная, что бы никуда не тянуло особо, потому что может я и одна с дочей поеду
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 10:00
|
|
Участник
|
[quote=*Sunlady*;25546391]
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
деовчикачем турецкие авиа лучше,чем наши?
мы когда в турцирме покупали тур,юнам предложили на выбор турецике и вроде сибирские .мы честно говоря даже растерялись.но мужрешил,что турецкими полетим[/quote)
|
Ил-86 уже как год не летает, теперь вместо него Боинг 767, в нем тоже транслируют все. Правда считаю, что это не главное  А насчет задержек это кому как повезет, вон из Москвы на целый день рейсы откладываются.
|
03.05.2009, 11:46
|
|
Элита
|
[quote=Olga2206;25553756]
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
Ил-86 уже как год не летает, теперь вместо него Боинг 767, в нем тоже транслируют все. Правда считаю, что это не главное  А насчет задержек это кому как повезет, вон из Москвы на целый день рейсы откладываются.
|
Наверное мы летели на последнем ИЛЕ в августе 2008 ! 
Про мониторы ночью не знаю - летали утром и днём. В июне летим ночью, всё и узнаем.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tochka
Девочки, большая просьба, кто отдыхал в отеле Кайя в Сиде, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста !!!! 
|
Мы летим 9 мая в этот отель. Нас 8 взрослых и один ребенок (3,5года). Собрала информацию с отдыхающих, надеюсь останимся довольные. А Вас что интересует конкретно?
Цитировать ·
|
03.05.2009, 16:17
|
|
чье-то счастье
|
Просто подпишусь, ибо еще надеюсь в сентябре поехать в Турцию, и вдобавок найти для компании еще пару мамочек с детками.
Цитировать ·
|
03.05.2009, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GOLF-5
ПОДСКАЖИТЕ , КТО-НИБУДЬ ЕЗДИЛ В ТУРЦИИ НА ЭКСКУРСИЮ ,НА ФУНИКУЛЕРЕ НА ГОРУ С РЕСТОРАНОМ НАВЕРХУ.ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ,СТОИТ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ.И МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ РЕБЕНКА ДЕВЯТИ ЛЕТ.
|
Если Вы про Тахталы,то мы там были.Правда,в ресторане не сидели, а просто любовались видами.Очень красиво.Фуникулеры новые,строили шведы. Мне страшновато было,но говорят-надежные.Я высоты боюсь. Мы отдыхали в Текирова,это совсем рядом. А стоит ли туда ехать издалека,не знаю.... не так много времени на горе проводишь...
А насчет детей: там было полно иностранцев с детьми в колясках.Фуникулеры большие со стеклянными стенами, туда много народу помещается.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|