Фитнес-маньяки - Страница 3033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 15:58
ответ для Чертополох , на сообщение « чего это вдруг? )))) вообще то... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
аааа, Леночка. умница!
давайте, ждем вас с Викой вечером с подробным рассказом )))
Тань, я же завтра на инструктаж
Старый 02.02.2012, 15:59
ответ для Чертополох , на сообщение « чего это вдруг? )))) вообще то... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
ч

у меня в ленобласти - г.Подпорожье, 260 км отсюда.

обычно на машине гоняю - вечером пятницы туда, в воскр обратно (4 часа в среднем).
но сейчас скользко и опасно - решила на поезде. тем более на поезде ехать 4,5 часа, а там они встретят. и по деньгам дешевле получается, чем за бензин отдала бы

аааа, Леночка. умница!
давайте, ждем вас с Викой вечером с подробным рассказом )))
О, рядышком мама, хорошо!
Вечером я врядли выйду, завтра утром расскажу. Да и сомневаюсь, что будет что рассказывать. Я уже была на таких вводных. Самое главное - чтобы показали где какие тренажеры, как они работают, ГДЕ СКАМЬИ ДЛЯ ПРЕССА!!!! Блин, видела ОДНУ на весь зал, и та неудобная и шатается

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 16:03
ответ для Seamanta , на сообщение « Ну Бондя:)):)) »
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Ну Бондя
правда тошнота, сухость во рту, головокружения идут в том же комплекте))) Ирония жизни, как я её люблю)) нет ничего полностью полезного и нет ничего полностью вредного)
Старый 02.02.2012, 16:08
ответ для Lanusino , на сообщение « А я стараюсь есть бананы. Особенно в... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
А я стараюсь есть бананы. Особенно в творог накромсать.Чем тебе не десерт.
Лана, зачем напомнила? Творог есть, домашний йогурт есть, банана нееет Чет я вообще есть хочу
Кстати, про йогурт. Купили закваски специальные. Сделала йогурт. Утром ложечку попробовала (он еще не очень готов был). Вкуусно! Буду вечером пробовать уже готовый

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
Старый 02.02.2012, 16:10
ответ для Seamanta , на сообщение « Давай-давай,скоро все перебегут в... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Давай-давай,скоро все перебегут в ТЗ

А я их вообще не ем, они ж калорийные по-моему,нет?
Так я занималась в ТЗ) Просто это новый, все незнакомое, поэтому не нравится Вот думаю, когда изучу все, будет веселее

Старый 02.02.2012, 16:10
ответ для lvenochek , на сообщение « Лана, зачем напомнила? Творог есть,... »
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Лана, зачем напомнила? Творог есть, домашний йогурт есть, банана нееет Чет я вообще есть хочу
Кстати, про йогурт. Купили закваски специальные. Сделала йогурт. Утром ложечку попробовала (он еще не очень готов был). Вкуусно! Буду вечером пробовать уже готовый
домашний йогурт без модифицированного крахмала! Завидую
Старый 02.02.2012, 16:11
ответ для lvenochek , на сообщение « О, рядышком мама, хорошо! Вечером я... »
Seamanta
Мега-элита

Девочки, мне сейчас подруга позвонила, сказала, в Питере зафиксировали вспышку кори, по всем каналам в новостях, вот тут можно почитать об этом.
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 16:13
ответ для lvenochek , на сообщение « Лана, зачем напомнила? Творог есть,... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
домашний йогурт есть
Лена,у меня йогуртница - большая мечта Но понимаю, что не хватит времени и терпения, чтобы заниматься этим, так что пока просто мечтаю.
Старый 02.02.2012, 16:15
ответ для lvenochek , на сообщение « Так я занималась в ТЗ) Просто это... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Так я занималась в ТЗ) Просто это новый, все незнакомое, поэтому не нравится Вот думаю, когда изучу все, будет веселее
А извини, подумала, ты в первый раз вообще В новом много интересного будет
Старый 02.02.2012, 16:15
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Уля-ЛЯ
Элита

И С Т О Р И Я У С П Е Х А

Не может быть никаких оправданий, если дело идет о вашем здоровте, потому что без здоровья вы не сможете делать все то, чем оправдываете свою лень!

Отдавая должное журналу «Ms. Fitness», который издает создатель современного фитнеса и хозяин федерации IFSB Вэли Бойко из Калифорнии, предлагаем вашему вниманию перевод письма горячей поклонницы «Ms. Fitness» из весеннего номера журнала. Письмо несет печать той жизнерадостности и остроумия, которые, говорят, отличают ихнего человека от нашего.

Тоня Блэр дает любопытные советы по тренировкам – не те, которые вы ожидаете увидеть, а самые что ни на есть простые-житейские. Не пытайтесь применять их в чисто культуристском тренинге, где как раз преодоление себя и ведет к успеху (вспомните Арнольда с его знаменитым высказыванием «Без болячки нет накачки»). Советы Тони Блэр – для фитнеса в его неспортивном понимании, для фитнеса, как здорового образа жизни.

Мне 26 лет, я замужем и здорова! С тех пор, как 21 месяц назад родился мой сын Зэйн, я находилась в состоянии непрерывной борьбы со своим весом. Я перепробовала все, что только можно достать на рынке, вплоть до рецептурных препаратов. Само собой, все они что-то давали первую неделю-две; так ведь это и не удивительно, если при этом ты истощаешь себя жестокой диетой, потому что таково условие приема большинства таблеток, порошков и жидкостей для похудания.

И вот однажды я купила очередную упаковку «диетических» таблеток и на выходе из аптеки остановилась около газетного киоска. Я собиралась просмотреть все фитнес-журналы последнего месяца – интересно, кто нынче снят на обложку. На обложке журнала «Ms. Fitness» мое внимание привлекла фотография, где женщина качала пресс. Честно говоря, по одной обложке я фитнес-журналы не покупаю и сначала их пролистываю прямо на месте. Если я нахожу внутри программу тренировки, которая кажется мне достаточно сложной и интенсивной, чтобы дать эффект (мои спорадические попытки тренироваться регулярно не менее регулярно с треском проваливались), я покупаю журнал. К счастью, в тот раз я торопилась и купила «Ms. Fitness» без просмотра. К счастью потому, что главной для меня там оказалась не статья про тренинг, а статья про мотивацию к занятиям спортом: ровно то, в чем я больше всего нуждалась.

Это была моя самая полезная покупка с тех пор, как я купила трехкилограммовые гантели. Теперь у меня было не занимать мотивации!

И вот 23 января 1997 года я, положив журнал перед собой во время завтрака, заявила мужу: «Я начинаю тренироваться регулярно!» – чем озадачила мужа, который уже давно купил домашний универсальный тренажер на 500 упражнений и сам на нем занимался каждый день. Сказано – сделано! И вот теперь, спустя год, я стала легче на 15 кг, меньше на 71 см (минус 15 см в талии, минус 13 см в бедрах и минус 43 см в бедрах – сверху, снизу и посредине) и даже выше на 5 см! И при этом я чувствую себя прекрасссно!

Несколько раз за этот год я чуть было не забросила тренировки; соседи поначалу надо мною смеялись и называли меня Тоней Симмонс, но мне повезло с чувством юмора. Да и вообще я горжусь тем, что я – фанатичная фитнесистка. Я даже записалась на заочные курсы по питанию и тренировкам, которые надеюсь закончить в следующем году. А еще я сагитировала своих подруг заниматься вместе. До этого мы только бегали друг до друга (само собой, не за спичками, а в плане физкультуры), но теперь я чувствую в себе силы, чтобы руководить коллективными занятиями. Все это время мне здорово помогал муж – не только тем, что сидел с Зэйном, пока я тренировалась, но и своими советами по технике выполнения упражнений и составлению плана тренировок.

За год мы организовали в своем гараже размером на две машины настоящий фитнес-центр, в который не стыдно пригласить потренироваться и Мисс Фитнес Мира: на полу палас, на стенах зеркала, телевизор, аудиосистема с колонками и, конечно же, – тренажеры: тот первый универсальный тренажер, жим ногами, который мы купили по дешевке у местного закрывшегося спортзала, скамейка для жимов лежа с олимпийской штангой, беговая дорожка, велотренажер, перекладина, боксерский мешок.

Мои тренировочные программы – самые разные, но вот самая любимая:

СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Всего – 4 тренировки в неделю
2 тренировки – на грудь, дельту, трицепс
2 тренировки – на ноги, спину, бицепс
На каждой тренировке – пресс
АЭРОБНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

3–4 раза в неделю: разные виды аэробики, бег, волейбол

ДИЕТА

Мало жиров, много клетчатки, много воды, никаких бананов (слишком высокий гликемический индекс!).
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск