Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2008, 20:36
ответ для Dina , на сообщение « Светланка, спасибо за ссылку на... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Светланка, спасибо за ссылку на оверлок. Все записала. А ты через интернет покупала? По той ссылке, что ты мне дала, да?.

Динуль, я свой покупала через курсы и стоил он мне дороже - 12 900.

Через этот сайт я машинку швейную покупала - так что проверено

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2008, 20:37
ответ для Dina , на сообщение « А средняя кукла на Икорку похожа.... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
А средняя кукла на Икорку похожа. Правда?

да, что-то есть!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2008, 20:37   #30383
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Динуль, я свой покупала через курсы и стоил он мне дороже - 12 900.

Через этот сайт я машинку швейную покупала - так что проверено
Все поняла, спасибо.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2008, 20:38
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Динуль, желаю чтобы нашлась поскорее твоя бандероль и все было хорошо с содержимым! Это ж сколько нервов почта отнимает!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2008, 20:39
ответ для Dina , на сообщение « Все поняла, спасибо. :flower: »
Dina
Хранитель

Да, сегодня отчет по ДД. Кто не отчитался - поспешите.
Старый 07.12.2008, 20:41
ответ для Dina , на сообщение « "Три девицы под окном Пряли поздно... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
"Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком" (с)

Ух красавицы какие. Одна другой краше. А какие платья у них красивые. Мне с клубничками особенно нравится. Где ты такую тканьку красивую взяла?

PS: Ну вот, теперь и Белочка на Тильд переключится.
Динуль, тканьку покупала еще во Франции в прошлом году, кусочками, а клубничку мне, кстати, как бонус дали за счетную ткань
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2008, 20:41
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, я сегодня звонила на горячую... »
Пипа Суринамская
Элита

Оля, матрешки восхитительные - скоро у нас в топике начнется тильдомания
Максимка - очаровательный карапуз, такой сурьЁзный мужчина

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Алёна,ты кажется сырного пирога рецепт давала? Я в спешке писАла и так насокращала,что не пойму теперь куда желтки девать?в тесто или в сыр???
или может кто еще тогда переписал себе?
Женя, вот выдержка из рецепта: "Желтки взбить со сливками, солью и перцем, полить сыр (который уже вымешен с мукой и выложен на раскатанное в сковороде тесто) и поставить пирог в нагретую до 200 оС духовку на 15 минут. Затем тем-ру уменьшить до 150оС и выдержать пирог еще минут 25 (должен подрумянится)". Если еще есть вопросы - обращайся

Сумочка замечательная у тебя вышла - такая уютненькая и тепленькая. Молодчинка!
Цитата:
Девочки, я сегодня звонила на горячую линию по вопросам качества и сроков пересылки почтовых отправлений почты России. И там мне ответили, что действительно, никто не может обязать работника почты смотреть, есть ли в наличии в их отделении посылка или бандероль, если не предъявлено уведомление (т.е. по паспорту или по коду). Не входит это в их обязанности и несмотря на то, что вся информация есть у них в компьютере и на квитках, это зависит только от личных душевных качеств работника. А заставить его никто не может. И что действительно, месяц для пересылки из Москвы в Питер - очень большой срок (норматив что-то 5-7 дней), и уже можно подавать заявление на розыск бандероли. Но как только я спросила, что если в таком случае мне не удасться забрать бандероль (так как желание у меня есть, а вот уведомления - увы, нет), и бандероль все-таки уйдет назад отправителю, то кто в таком случае будет оплачивать почтовые расходы, хотелось бы знать. На что девушка поперхнулась, кашлянула, помолчала, а потом сказала, чтобы я выяснила почтовый идентификатор моей бандероли, позвонила снова ей и она лично поищет, где находится сейчас моя бандероль.

Меня еще волнует, что если бандероль действительно потерялась и бродит, бедолага, по почтам, городам и весям, то там внутри три набора, и все три со стеклами (ну помните, те, ДИМовские, типа колибри). Что же с этими стеклами там может произойти.
Вот где логика?! Они же сами могут потерять/недонести уведомление, а потом устраивают всем головную боль из-за недостатка личных душевных качеств
Старый 07.12.2008, 20:42   #30388
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Динуль, желаю чтобы нашлась поскорее твоя бандероль и все было хорошо с содержимым! Это ж сколько нервов почта отнимает!
Спасибо, Сетуль. Я надеюсь, что все в конце концов будет хорошо. Не было у меня еще такого, чтобы бандероль ну совсем с концами потерялась. Вот чует мое сердце - лежит она там спокойненько, в отделении моем. Было у меня подобное. Тоже месяц ждала, правда не из Москвы, но тоже не дальний свет - из Рязани кажется. Но тогда мне не отказали посмотреть по паспорту. Правда при этом ворчали, что вот, уведомления теряют, ящики нормально не закрывают, а потом ходи тут, ищи. Оказалось, что там лежала. А уведомление мне, как я подозреваю, просто забыли выписать. Потому что на следующий день в ящик почтовый мне кинули уведомление (причем первичное, не вторичное) на забранную бандероль, на котором стояла дата двухнедельной давности и стояла подпись работника почты в графе, что он вручил мне это уведомление именно две недели назад. Вот.
Старый 07.12.2008, 20:44   #30389
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Динуль, тканьку покупала еще во Франции в прошлом году, кусочками, а клубничку мне, кстати, как бонус дали за счетную ткань
Вот я и подумала, что вряд ли наши родные клубнички для родных матрешек в России можно купить. Только если во Франции.
Старый 07.12.2008, 20:45   #30390
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Вот где логика?! Они же сами могут потерять/недонести уведомление, а потом устраивают всем головную боль из-за недостатка личных душевных качеств
Вот мне, Алена, это тоже кажется нелогичным. Ну я понимаю, если бы у работника вчера толпа народу была и я затягивала бы весь процесс. Но ведь никого же не было. А эта бандероль, если она там лежит, так ведь она там место занимает у них же, им же ее потом снова фиксировать придется, пересылать обратно - дополнительной работы сколько . Не проще ли было бы ее посмотреть, мне вручить и забыть о ней навсегда.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск