Нелепые и странные подарки.... - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 18:02   #3031
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Напрягло, что желтый? Цвет не нравится? Имхо, нормальный такой, яркий, заметный.
наверное намек на мою хреновую езду
особенно в свете декабрьских событий
хорошо, что тащить никого не пришлось))
Старый 02.01.2011, 18:18   #3032
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
а мне на НГ подарили Деда Мороза 10-сантиметрового, у которого ремень подклеен скотчем, шарфик, который "очень подходит к моей куртке!!!" (только он мужской, по-моему ) и колготки, размер XL (у меня банальный 3й ) но я не обижаюсь, это бабушка милого дарила, и я уверена, что она меня обижать не собиралась
только теперь куда это всё девать?
я бы выкинула

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
ну да, намек - справляйся, дорогая, сама
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 18:21
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
только теперь куда это всё девать?
в топик Отдам даром (в Контакте таких полно) а может еще и поменяете на что-нить полезное
Старый 02.01.2011, 19:49
Вербена и мандаринка
Активный участник

до сих пор со слезой вспоминаю подарок от родни бывшего мужа на свадьбу: односпальный комплект белья. Хрен с ним, с односпальностью!!! Вы бы видели колер!!! А рисунок-кроваво-черные бабочки!!! И запах- у астматика приступ сразу бы случился. Мрак. Ну, и открытый он был, чё уж)

Бывшая подруга активно дарила книги, диски, полотенчики, лаки для ногтей-всегда с ценником и всегда переклеенным!!! часто от другого магазина)))

МЧ на ДР давеча подарил МП3-плеер...это мне, человеку, который более чем равнодушен к музыке, о чём всем вокруг давно известно. Я даже радио в телефоне не слушаю! Знает, что у меня муз.центр стоит сто лет не включается, СД-плеер один раз слушала за жизнь (валяется), а вот) зато от души, наверно) всё равно приятно
Вербена и мандаринка is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 19:56   #3035
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iula Посмотреть сообщение
Муж подарил зайчиху розовую в сарафане, такую толстушку, она еще поет "а нам все равно, не боимся волка и лису" И ногами притопывает. А главное само поздравление она так на тебя похожа!
А моей дочке бы понравилось
Цитата:
меня, из всей кучи подарков, напряг только, красиво упакованный, трос для а/м..жОлтый
это с намеком, что ли?
Цитата:
Это комплексы. Трос должен быть заметен на дороге, их часто делают желтыми.

[QUOTE=Вербена и мандаринка;54231941]до сих пор со слезой вспоминаю подарок от родни бывшего мужа на свадьбу: односпальный комплект белья. Хрен с ним, с односпальностью!!! Вы бы видели колер!!! А рисунок-кроваво-черные бабочки!!! И запах- у астматика приступ сразу бы случился. Мрак. Ну, и открытый он был, чё уж)

/QUOTE]
А это наверное если с мужем поссоритесь- отправите его на раскладушку спать на этом комплекте. Чтоб отомстить

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 20:05
Noa
Небожитель

В прошлый НГ бабаушка мужа задарила мне синтетическую кофточку в золотызх узорах р-ра 46 наверное, при моем 42. Такая расцветка и фасон в 90-е модна была. До этого настойчиво пыталась отдать, тк самой мала, а кофточка-то хорошая, а потом подарила. От подарка уже отказываться было нехорошо и взяла. А в этот раз , год спустя, она спросила, ношу ли я. а кофту я выбросила сразу, как домой приехали.
я не ожиидала, что бабуля помнит =(( а если она попросит показать? а еще она сказала, что там вторая кофточка есть =(((((
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 20:15   #3037
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вербена и мандаринка Посмотреть сообщение
МЧ на ДР давеча подарил МП3-плеер...это мне, человеку, который более чем равнодушен к музыке, о чём всем вокруг давно известно. Я даже радио в телефоне не слушаю! Знает, что у меня муз.центр стоит сто лет не включается, СД-плеер один раз слушала за жизнь (валяется), а вот) зато от души, наверно) всё равно приятно
плеер хорошая штука, можно языки учить)

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 20:18
ответ для Noa , на сообщение « В прошлый НГ бабаушка мужа задарила мне... »
Jael
Наш человек

Мне подарили упаковку презервативов. Все как один дырявые. Очень тонкий намек, очень.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А в этот раз , год спустя, она спросила, ношу ли я. а кофту я выбросила сразу, как домой приехали.
я не ожиидала, что бабуля помнит =(( а если она попросит показать? а еще она сказала, что там вторая кофточка есть =(((((
Ну дык это... ужинали при свечах, неудачно потянулись за соусом, прожгли огромное пятно. Ну или пролили на себя селедочный соус, отстирать не удалось. Пришлось выкинуть. Очень жалеете, кофточка была безумно красивая. В этот момент торжественно вручается вторая кофточка со словами "носи на здоровье"
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 20:32
ответ для Jael , на сообщение « Мне подарили упаковку презервативов.... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение

Ну дык это... ужинали при свечах, неудачно потянулись за соусом, прожгли огромное пятно. Ну или пролили на себя селедочный соус, отстирать не удалось. Пришлось выкинуть. Очень жалеете, кофточка была безумно красивая. В этот момент торжественно вручается вторая кофточка со словами "носи на здоровье"
украли

в химчистке, в спортзале, в бане, из примерочной магазина
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 20:41
ответ для tranzoid , на сообщение « украли:ded: в химчистке, в... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
украли

в химчистке, в спортзале, в бане, из примерочной магазина
бабуля расстроица. я еще знаю, что у нее там старая дубленка, которая ей мала. такую же я не знаю, куда деть. Почему из 3-х внучек была вбырана я для сбыта хлама? обинооо ((((((((

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск