|
|
09.05.2008, 12:52
|
|
Активный участник
|
А не подскажете, ребенку 2.5 лет стОит покупать непромокаемые сандалики для пребывания на пляже/купания? Мы 31.05 собираемся на Халкидики, в Геракини Бич.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2008, 14:47
|
|
Элита
|
Прочитала полтопика - больше не осилила пока 
Смушка - снимаю шляпу - перелет на кукурузнике с детьми, а фотки какие - просто рай! Может, и я так когда-нибудь осмелею 
Поняла, что с трехлеткой лучше на Закинтос ехать  НО нам нужен прямой перелет, без дополнительных паромов-перелетов. А туда, я так поняла, напрямую самолеты не летают? Нужен или дополнительный перелет, или паром. А потом еще и автобус?
Если это так, то тогда куда лучше поехать с ребенком (из островов, так как и так боюсь, жарко будет во второй половине июня) - хочется песочек без гальки, чистое море, желательно, чтобы было куда вечером выйти. То есть отель в степи не подходит.
Что может быть достойной заменой Закинтосу?
Прошу помощи клуба
Цитировать ·
|
09.05.2008, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Poly
Прочитала полтопика - больше не осилила пока 
Смушка - снимаю шляпу - перелет на кукурузнике с детьми, а фотки какие - просто рай! Может, и я так когда-нибудь осмелею 
Поняла, что с трехлеткой лучше на Закинтос ехать  НО нам нужен прямой перелет, без дополнительных паромов-перелетов. А туда, я так поняла, напрямую самолеты не летают? Нужен или дополнительный перелет, или паром. А потом еще и автобус?
Прошу помощи клуба 
|
Вроде обещали чартер. С июня должны были запустить из Питера на Закинтос.
Цитировать ·
|
09.05.2008, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от яАня
Девочки, осилила только 260 страниц топика, назрели вопросики:
1. почему на крит многие едут в Ханью? мне понравилось Ретимно (по фоткам и описаниям).
|
В Ретимно нет бухт - почти прямая береговая линия (зато пляж большой  но частично галечный - что тоже не всем подходит), там волны бывают довольно часто, может и поштормить (особенно в августе-сентябре). Поэтому с маленькими детьми не все рискуют туда ехать. И (цитирую Смушку  ) пейзаж там "не греческий".
Я лично рассматриваю Ретимно только потому, что мы видимо поедем во второй половине июля - когда во всех бухточках с маленькими пляжами просто яблоку негде упасть, а я ненавижу скученность на пляже...
Цитировать ·
|
09.05.2008, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lyubovab
Вроде обещали чартер. С июня должны были запустить из Питера на Закинтос.
|
А я даже на этом прямом чартере собираюсь лететь
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2008, 16:10
|
|
Элита
|
Это обнадеживающе звучит  Спасибо за информацию!
А отель выбрали уже?
Посоветуйте отель на Закинтосе, пожалуйста. Главное - хорошая территория и детский стол (очень переживаю, чем там свою козу кормить буду), ну и пляж побОльше
Цитировать ·
|
09.05.2008, 16:28
|
|
Наш человек
|
Кстати, у нас на границе ни свидетельство о рождении ребенка не спросили, ни разрешение на вывоз от папы!
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2008, 16:30
|
|
Элита
|
Отель, куда едем мы, советовать не буду - это бюджетный вариант размещения на 4-х (+ в каждом номере есть кухонный уголок).
Если б денег было чуть больше, а семья чуть меньше - поехала бы на окраину Лаганаса в Луис Занте Бич, о нём есть отзывы в инете.
Еще можете зайти на сайты Солвекса и Атласа (они спецы по Закинфу) и посмотреть описания и фото отелей.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2008, 18:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Филис
В Ретимно нет бухт - почти прямая береговая линия (зато пляж большой  но частично галечный - что тоже не всем подходит), там волны бывают довольно часто, может и поштормить (особенно в августе-сентябре). Поэтому с маленькими детьми не все рискуют туда ехать. И (цитирую Смушку  ) пейзаж там "не греческий".
Я лично рассматриваю Ретимно только потому, что мы видимо поедем во второй половине июля - когда во всех бухточках с маленькими пляжами просто яблоку негде упасть, а я ненавижу скученность на пляже...
|
спасибо за ответ. а я то уж размечталась...  Выбрала Ретимно из-за самого города, из-за того, что там есть куда сходить. что он посерединке и недалеко ехать до всяких "достопримечательностей". что ж мне теперь опять все с самого начала начинать ...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2008, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риска
Отель, куда едем мы, советовать не буду - это бюджетный вариант размещения на 4-х (+ в каждом номере есть кухонный уголок).
Если б денег было чуть больше, а семья чуть меньше - поехала бы на окраину Лаганаса в Луис Занте Бич, о нём есть отзывы в инете.
Еще можете зайти на сайты Солвекса и Атласа (они спецы по Закинфу) и посмотреть описания и фото отелей.
|
О, спасибо - посмотрю.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|