Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 15:32
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Островитянка
Мега-элита

блин. прочитала рассказ о родах июли. сижу и реву. мне страшно пипец как(((((

если в прошлый раз мне было страшно от неведения. в этот раз мне панически боюсь боли(((((((

блин-блин-блин. что же делать((((((((((((((

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 13.06.2011, 15:32   #3032
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
сне в первые роды тоже давали гинепрал. у меня начало тянуть живот перед сном. они мне таблетку под язык.. я послушная была. ниче не знала. видимо. тупо ночью не хотели принимать роды... в итоге я рано утром проснулась от нарастающих схваток.
а есл они после осмотра говорят, что шейка длинная, схватки тренировочные и это не роды, как проверить?

я вот думаю, что если тренировочные, то пройдут и сами и фиг под гинипрал дамся.
я виела в 1 рд приезжала девушка с трениками, ее отправили обратно домой. никто капельницы ставить не стал

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.06.2011, 15:33
ответ для Тилимили , на сообщение « Тут ещё не так много вколото...... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Тут ещё не так много вколото...
Гинепрал вкалывают, насколько я знаю, чтобы утихли треники, но если это настоящие схватки, они усиливаются.
Ну с эпидуралкой всё понятно.
Что ей вкололи внутримышечно не знаю, скорее всего ношпу.
А окситоцин чтобы матка начала сокращаться и ребёнок опускался.

Ну это чисто моё предположение)))
у нее и так уже и схватки были, и раскрытие

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.06.2011, 15:35
ответ для Reins , на сообщение « гинепрал роды особо не затянет.. если... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
гинепрал роды особо не затянет.. если это треники, то они пройдут, а если схватки, то им будет фиолэтово на капельницу...
Не будет. Гинепрал конкретно влияет на тонус и сократимость гладко-мышечной мускулатуры.
по сути антагонист окситоцина. Я понимаю если ты в 38 недель приехала со схватками, можно поставить, чтобы проверить истинные или ложные, а в 41 извините, приехала - рожай.
Первородкам вообще после гинепрала очень трудно разродиться.
Цитата:
И уложили под капельницу с гинепралом. Спустя 4 часа , когда схватки никуда не делись, мне засандалили гинипрала болюсом, а потом повесили тут же еще одну капельницу на 4 часа...под утро схватки утихли, дежурный врач сказала, что меня переведут на дородовое, понаблюдают нам дней 10, а потом стимульнут, если не рожу. Через час меня уже забирал под отказную от ДО муж, еще через час я встречала маму на вокзале, потаптываясь и морщась от вновь возобновившихся схваток...гинипрал выветрился.
ну и где тут помогли?
Старый 13.06.2011, 15:39
ответ для ES) , на сообщение « Не будет. Гинепрал конкретно влияет на... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
сне в первые роды тоже давали гинепрал. у меня начало тянуть живот перед сном. они мне таблетку под язык.. я послушная была. ниче не знала. видимо. тупо ночью не хотели принимать роды... в итоге я рано утром проснулась от нарастающих схваток.
а моей племяннице дали таблетку под язык и у неё родовая деятельность усилилась, только не знаю, что там дали.

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение

а где записалась в жк? или платно?
Я вот после болезни тоже узи бы еще разок сделала, посмотреть как там масик поживает.. да и от ктг бы не отказалась.. только вот сомневаюсь, что в жк дадут направления, т.к. буквально за пару дней до болезни делала ктг и узи (плотно).

Читала, тоже не поняла зачем в 17 рд ей гинепрал поставили.. тетка рожает, в свой срок, дайте разродиться а они наоборот гасят схватки. Видимо просто не хотели ночью, решили до утра ее дотянуть и др смене отдать.. Вот я не хочу в рд говорить, что я медик.. Ваще ведь не подойдут, а если позову начнутся претензии "че вы нас дергаете, сами все должны знать", уже такое было. А если мне в схватках гинепрал подсунут, придется спалится.. Я первородящая, итак долго будет весь процесс идти, так еще давайте потянем резину гинепралом.. Разорусь наверное там..
Окситоцин и производные - да, он стимулирует родовую деятельность, он кстати может очень помочь.. ну а гинепрал женщине, которая в схватках на 41 неделе - издевательство!
я дкмала наоборот, скажешь, что медик и отношение лучше будет
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
у нее и так уже и схватки были, и раскрытие
1 см ещё не раскрытие, а у некоторых такие треники, что мама не горюй.

Короче, я не врач, спорить не буду
Старый 13.06.2011, 15:40
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

я тоже не врач)) но поспорить собираюсь в рд, если мне не смогут объяснить, зачем все это нужно
Noa is offline  
Старый 13.06.2011, 15:41
ответ для ES) , на сообщение « :046::046::046::046::046: а где... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Вот я не хочу в рд говорить, что я медик..

А в обменке у тебя тоже не записано, кто ты? У меня все четко - где и кем работаю...
Старый 13.06.2011, 15:44
ответ для finkat , на сообщение « Девочки! Искья (Аня) просила... »
Bagira1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от finkat Посмотреть сообщение
Девочки!

Искья (Аня) просила передать, чтобы вы ее не теряли-у нее 10 июня вечером (срок 34 недели и 2 дня) в роддоме на Леснозаводской родилась Надюшка - 2880 грамм и 48 см, уже с ней в палате.
Поздравляю маму с доченькой!!!
Старый 13.06.2011, 15:45
ответ для Persik , на сообщение « А в обменке у тебя тоже не записано,... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
я тоже не врач)) но поспорить собираюсь в рд, если мне не смогут объяснить, зачем все это нужно
если сможешь, то конечно поспорь, только иногда такой врач попадётся, что запугает всякой ерундой и на своём настоит(((

Я ходила со схватками, ко мне акушерка приходила, задирала ночнушку и вкалывала в попу укол с ношпой, под утро мне уже пофиг на всё было)))
Ещё витаминки колят внутривенно.

Мне уже так хотелось разродиться, что я была готова на все уколы, даже и не спрашивала, а зачем и что.
Старый 13.06.2011, 15:45   #3040
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а моей племяннице дали таблетку под язык и у неё родовая деятельность усилилась, только не знаю, что там дали.

я дкмала наоборот, скажешь, что медик и отношение лучше будет

1 см ещё не раскрытие, а у некоторых такие треники, что мама не горюй.

Короче, я не врач, спорить не буду
Вонче написано

Цитата:
Не знаю, сколько я провела под анестезией. Когда она полностью отошла у меня было раскрытие 8 см и меня перевели в отдельную родилку. Головку так и не опустилась, поэтому мне подключили капельницу с окситоцином.
В родилку ее уже перевели с полным раскрытием

Noa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск