Круглый стол для прыщавых) - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 16:31   #3031
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
точно??? я тогда пожалуй еще раз дойду до своего косметолога спрошу как сдавать. 3 дня - это слишком, у меня не лицо будет, а не знаю что....

На счет Савушкина, если вы платно хотите, то 360 кабинет, с 9 до 19 работают, с 2 до 3 перерыв.
не, я хочу бесплатно, по омс.
Если три дня не мыться, то тогда надо на выходные грязнулей дома оставаться, и с утра уже сдавать анализ.
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 16:32   #3032
Леонита
Мега-элита

Цитата:
точно??? я тогда пожалуй еще раз дойду до своего косметолога спрошу как сдавать. 3 дня - это слишком, у меня не лицо будет, а не знаю что....

На счет Савушкина, если вы платно хотите, то 360 кабинет, с 9 до 19 работают, с 2 до 3 перерыв.
Я не знаю точно или нет, но когда я отдала листок с анализом, доктор так без внимания его отложила и сказала, что для информативного надо три дня лицо не мыть, ч на мой ворос а почему уменя его взяли без подготовки, мне ответили, что три дня редко кто выдерживает, а так, может чего!!! и получится.Анализ мой был отрицательным.
Старый 21.06.2010, 17:17
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Совопилькина
с орбиты

Девушки, как думаете есть вообще смысл идти к дерматологу в КВД? они уход, мазюкалки какие-нибудь прописывают сейчас?
я последний раз у дерматолога была в подростковом возрасте, еще в школе. Тогда мне прыщи обрабатывали жидким азотом и дома какой-то аптечной мазилкой мазала
Неужели гармоны это единственный выход
Я еще и смуглая, мне не загарать нельзя, тогда разница с шеей, руками и вообще телом оч большая
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 17:28   #3034
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Девушки, как думаете есть вообще смысл идти к дерматологу в КВД? они уход, мазюкалки какие-нибудь прописывают сейчас?
я последний раз у дерматолога была в подростковом возрасте, еще в школе. Тогда мне прыщи обрабатывали жидким азотом и дома какой-то аптечной мазилкой мазала
Неужели гармоны это единственный выход
Я еще и смуглая, мне не загарать нельзя, тогда разница с шеей, руками и вообще телом оч большая
Загорать не рекомендуют потому что какой-то слой кожи утолщается и потом может случится обострение. Хотя у меня вроде как после моря ничего не обострялось... хз

На счет гормонов - у всех по-разному. Мне например OK ничего на лице не улучшили (ну разве чуть только). Причин кроме того может быть вагон и маленькая тележка - кишечник, желудок, глисты, вроде как желчный пузырь. В общем с ЖКТ работать нужно...

Почитайте топик, тут кроме мазюкалок (которые вообще-то не фонтан тк со спиртом) пишут о куче стедств против прыщей.
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 14:45
Pears
Ветеран

Девочки, могу отдать ДИФФЕРИН (это гель как БАЗИРОН, только посильнее), я купила и тот и другой, но ДИФ-НОМ так и не пользовалась, жалко пропадет, он дорогой, да и срок тоже идет. Девочки,кому действительно нужно приезжайте, забирайте. От маленькой шоколадки не откажусь.
Pears is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 14:56
Сусло НЕобыкновенное
Элита

А я тогу отдать базирон
усиленно мажа им лицо заработала себе алегрию
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 15:33
Мышка Соня
Мега-элита

а я не знаю что мне нужно
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 15:45   #3038
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
я ходила в КВД к дерматологу. Мне понравилось Бесплатно, без очереди. Прописала дифферин и уход. И, что приятно, без разводки на "супер-процедуру у нашего супер-косметолога, только она поможет, делайте прямщаз и в течение года", как у платных.
almakantra is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 22:58   #3039
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
Участник

Цитата:
почему грустно?
меня кстати моя косметолог тоже отправила соскоб на демодекс. Буду искать КВД, ни разу не было там пока
Меня как-то в 122 МСЧ дерматолог направляла на этот соскоб. Видимо, она уже не знала, что выписать(предложенный курс трихорола я не одобрила), потому что косметолог в Скандинавии с первой минуты сказала, что это бред и демодекс слишком характерно выглядит и его ни с чем не перепутаешь. Взяла она его, конечно (я действительно сколько то не умывалась, но не 3 дня вроде), ничего там не было. Курс пилингов и смена ухода существенно улучшил ситуацию
Старый 23.06.2010, 23:16   #3040
upetrova
Участник

базирон

А мне нужен Базирон, в обмен могу отдать Дифферин (как вспомню его действие на себе, так вздрогну).
upetrova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск