| |
|
25.10.2011, 18:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
есть такая тема в обсуждения, но я пока не вчитывалась подробно... думаю, договор и чеки с мед.учреждение + какой-нить правоустанавливающий документ из РД, + наши справки о доходах + еще какую-нибудь х рень 
после НГ озадачусь этим вопросом...
|
не факт что вернут со всей суммы
и кстати с ДМС можно тоже вернуть 13%
и вообще со всего платного лечения (почти со всего)
|
25.10.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
оооо ура. Я читала куча всего на эту тему: что молоко пропадает, что вкус меняет и т .д. Я то дочу до года хочу кормить, поэтому тандем не планирую, хотя как отучить дочку от сиси, когда тутже лялю кормишь 
|
в первом триместре опасно ГВ, из-за сокращений матки, но это индивидуально, думаю поймете походу, ГВ оставлять или нет
25.10.2011, 18:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Знакомой на втором УЗИ сказали, что будет девочка, а на последнем, что пацан  в итоге у нее пацан одет в кофточки с цветочками  она фотки в контакте выложила))) и назвали Захар  вот ппц
|
В пол-ке видела маму с сыновьями давидом и захаром
|
|
25.10.2011, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
лучше другое скажите-ребенок сегоденя с утра орет как резанный0даже на руках...утро началось далеко не с улыбки.Не пойму что его может беспокоить!
может и зубы режутся,но яне могу понять!я не знаю какие симптомы...............
|
рыхлые десна, точечки на десне, обильное слюноотделение
25.10.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девы, мне сегодня ночью было бэээээээээээээ. меня рвало. вот не пора ли мне за тестом в аптеку?
|
Лен, ну как..сгоняла ?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Знакомой на втором УЗИ сказали, что будет девочка, а на последнем, что пацан  в итоге у нее пацан одет в кофточки с цветочками  она фотки в контакте выложила))) и назвали Захар  вот ппц
|
ой мне лично Захар оч нравится..
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Мы также лечили клебсиеллу! После восстановления микрофлоры кишечника пересдали анализы-клебсиеллу нет,зато появилась кишечная палочка эшерихия какой-то редкой разновидности,лечить не стали,решили снова пересдать анализ и вот те на-палочки нет,а клебсиелла тут как тут вылезла опять! По копрограмме все в порядке,малыша животик не беспокоит. В субботу пойдем к гастроэнтерологу и послушаем,что она нам скажет. Давать антибиотики я точно не намерена! Нафига маленького мучать! Помню как он от энтерофурила орал как резанный! Этот местный антибиотик видать разьел всю его слизистую кишечника!
|
Иренчик ты Бурцевой едишь ?.нам кстати тоже сначала типа нашли эйшерихии О6..пересдали - нет...
Цитата:
Сообщение от Матурым
есть такая тема в обсуждения, но я пока не вчитывалась подробно... думаю, договор и чеки с мед.учреждение + какой-нить правоустанавливающий документ из РД, + наши справки о доходах + еще какую-нибудь х рень 
после НГ озадачусь этим вопросом...
|
лицензия РД еще вроде нужна
25.10.2011, 18:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
 и у многих девочек есть свой собственный большевик????????????
|
бу писала, когда кормила
|
25.10.2011, 18:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
О, это хорошая идея
Люда, а вы где гуляете?
|
да мы можем везде и на Дыбенко и везде короче....мы мобильны. мы пошли
|
25.10.2011, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ой мне лично Захар оч нравится.. 
|
мне тоже, хотела сына так назвать муж трупом лег-был против
|
25.10.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
О как. А если у меня ситуайия как у Яри? Муж официально не работает 2 мес, доход по ИП за это время нулевой, одни расходы, то нам могут и выписать пособие? Оно большое, есть ли смысл замлрочиться? И как вставать на биржу? Работу ведь он не ищет по факту
|
не выплатят, у вас нет уважит причин почему он дома сидит, но вот если бы ты оф. не работала, тогда помоему можн она бирже взять справку по уходу за реб. и выплатят - надо проверить эти данные. Там тыс 1,5 в мес. нЕ помню тоже точно
25.10.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
Девчата усем привет 
получили анализ крови сегодня !! ни фига не понимаю нормально у нас все или нет!!!!! кто нибудь знает нормы показателей крови у грудничков????????  гемоглобин ,лейкоциты,и т.д

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|