Болталка о косметике и отзывы - Страница 3053 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 01:05
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Зы Ван
Наш человек

Incanto, вроде, около того всегда и стоили, не?
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:22
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Вот - наткнулась на отзыв о Нектаре Люмине Витамин +!
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11944.html
Но девушка наносит на ночь под обычный уход! А я его перед тональным наношу - красивое личико получается! Надо на ночку намазюкать!
Еще хочу поделиться приятной неожиданностью от Шанель (вот тут отзывы -
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13444.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13460.html
Неожиданность в том, что в этой палетке исправлены недостатки предыдущих четверок!
Искала Нюд, думала взять Герлен новые палетки, но там не такие обалденные цвета и все равно блеск присутствует кой где! Взяла эти (прошлые мои Шанелевские четверки лежат красиво на полочке - слишком проблематичные) - теперь каждый божий день в них (все люди как люди, я же - королева!!!)! Очень довольна! Сея покупка вдохновила меня - и хапнула я новые румяшки! Что могу сказать? Я в восторге!!! Тоже исправились!
Наверное почитали мои отзывы здесь представители Шанель, и сказали - "Там Ольга Валентинна не довольна чего-то качеством - надо бы переделать! Такого покупателя лишимся!"
Короче, и тени и румяна идеальны для меня по цвету, потому как у меня холодный подтон кожи, зеленые глазки и блонди я. А еще и качество не подкачало! Сегодня пойду определяться с тональником и постараюсь купить именно тональник (потому как вышеперечисленные покупки мною не планировались - чисто случайно руки сами взяли и кошелек открыли!)
DonnaOlga is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:29
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Вот - наткнулась на отзыв о Нектаре... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Вот - наткнулась на отзыв о Нектаре Люмине Витамин +!
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11944.html
Но девушка наносит на ночь под обычный уход! А я его перед тональным наношу - красивое личико получается! Надо на ночку намазюкать!
Еще хочу поделиться приятной неожиданностью от Шанель (вот тут отзывы -
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13444.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13460.html
Неожиданность в том, что в этой палетке исправлены недостатки предыдущих четверок!
Искала Нюд, думала взять Герлен новые палетки, но там не такие обалденные цвета и все равно блеск присутствует кой где! Взяла эти (прошлые мои Шанелевские четверки лежат красиво на полочке - слишком проблематичные) - теперь каждый божий день в них (все люди как люди, я же - королева!!!)! Очень довольна! Сея покупка вдохновила меня - и хапнула я новые румяшки! Что могу сказать? Я в восторге!!! Тоже исправились!
Наверное почитали мои отзывы здесь представители Шанель, и сказали - "Там Ольга Валентинна не довольна чего-то качеством - надо бы переделать! Такого покупателя лишимся!"
Короче, и тени и румяна идеальны для меня по цвету, потому как у меня холодный подтон кожи, зеленые глазки и блонди я. А еще и качество не подкачало! Сегодня пойду определяться с тональником и постараюсь купить именно тональник (потому как вышеперечисленные покупки мною не планировались - чисто случайно руки сами взяли и кошелек открыли!)
Румяшки тоже очень хочу а тенюшки мне не приглянулись...всё равно по мне пигмента в них маловато...имхо...для меня всё таки тени МАС лучшиеа вот их кремовые меня впечатлили.
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:44
ответ для Lepestok , на сообщение « Румяшки тоже очень хочу:love: а тенюшки... »
DonnaOlga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
Румяшки тоже очень хочу а тенюшки мне не приглянулись...всё равно по мне пигмента в них маловато...имхо...для меня всё таки тени МАС лучшиеа вот их кремовые меня впечатлили.
У рымяшей оч. удачный цвет - очень естественный (как раз такой цвет, когда мы краснеем , а не в рыжину) и очень освежает лицо! Про тени я думала тоже ни будет видно, ан нет! Поверьте - пигмента достаточно! Я тоже долго их терла, прежде чем купить! На фото на отзывах фотоаппарат съел цвет, да и блесток нет в помине! А какие смоки получаются - загляденье!
Старый 01.09.2011, 13:14
ответ для DonnaOlga , на сообщение « У рымяшей оч. удачный цвет - очень... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
У рымяшей оч. удачный цвет - очень естественный (как раз такой цвет, когда мы краснеем , а не в рыжину) и очень освежает лицо! Про тени я думала тоже ни будет видно, ан нет! Поверьте - пигмента достаточно! Я тоже долго их терла, прежде чем купить! На фото на отзывах фотоаппарат съел цвет, да и блесток нет в помине! А какие смоки получаются - загляденье!
Румяшки то я куплю однозначно
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Старый 01.09.2011, 14:23
ответ для Зы Ван , на сообщение « ESTEE LAUDER Скраб для лица двойного... »
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
ESTEE LAUDER Скраб для лица двойного действия Idealist

Эффект однозначно лучше, чем от простого пилинга/скраба.
Со спонжиком вообще улёт
Но так, чтобы кожа феерически обновлялась и молодела, такого нет.
Классных моментов два: первый, когда при нанесении и пилинге распространяется по коже тепло, и второй, когда смываешь и трогаешь кожу - бархат, пЭрсик не меньше

Вообще, техника такова: наносишь на влажную кожу, массируешь лицо (ну как обычным пилингом), оставляешь на 5 минут, смываешь. Было пару раз, что я и на 15 минут оставляла - никаких последствий не заметила.

Если резюмировать, то маст-хэвом бы не назвала, но что штукенция приятная это факт.

Не помню, за сколько покупала, но вроде как с большой скидкой, такой, что цена вышла около тысячи. Возможно, по акции.
Спасибо!!!! Значит надо брать. Причем срочно!
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 15:03
МаМа Ла
Элита

Девочки, а тени шанелевские, которые выше обсуждали - кто-нибудь с карими глазами пробовал, на фото посмотрела со светлыми глазками очень красиво!
МаМа Ла is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 15:47   #30528
DonnaOlga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Девочки, а тени шанелевские, которые выше обсуждали - кто-нибудь с карими глазами пробовал, на фото посмотрела со светлыми глазками очень красиво!
Если про 4-х цветки - Мое мнение - они для любого цвета глаз! Но для холодного подтона кожи! Если Вы по цветотипу "лето" или "зима" - самое то! Оттенки, которые темные - очень насышенные, поэтому на карих глазках не потеряются!
Старый 01.09.2011, 15:55
Ulitka
Наш человек

Ах.. какие красивые глазки у девочки по ссылке.....
Почему ж мне никак не научиться тенями краситься, а(((((((( (и цветотип свой я тоже не знаю...)
Старый 01.09.2011, 18:10   #30530
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Ах.. какие красивые глазки у девочки по ссылке.....
Почему ж мне никак не научиться тенями краситься, а(((((((( (и цветотип свой я тоже не знаю...)
Не переживайте...научитесь...я тоже не умела, но увлеклась просмотром Ютуба и начало получаться, благодаря урокам девочек- визажистов а цветотип я свой тоже не знаю

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск