| |
|
08.12.2008, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Оля, не расстраивайся!  хотя очень хорошо тебя понимаю - насколько все это противно и как обухом по голове.  зато все, что не делается - к лучшему.
а может, озвучишь ник на форуме, чтобы не нарваться на этих людей?
Юля, поздравляю с отпуском! 
Лена-Смаллая, держись, скоро Новый год пройдет и ты отдохнешь немного. желаю тебе, чтобы все получилось именно так, как тебе хочется.
все, убежала дальше отчет делать.
Таша, сейчас в личку скину часть информации. 
|
Юля, честно я сама не знаю какой ник. Я объявление не сохранила, там был телефон для связи, и я его просто оттуда переписала. Да и зачем это  Не думаю, что когда-нибудь еще пересечемся
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Посмотрела Ленино сообщение и увидела что ее "пыльная ежевика" как раз мой "грязно розовый" 
По крайней мере на моем мониторе.
|
Не,на моем мониторе грязно-розовый 2916,который рядышком.А 2917,как платье у Оли выглядит.Ну в жизни по крайней мере.Такой как бы серый,а если приглядеться,то видно,что оттенок ежевичный,ну или сливовый присутствует.
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я бы Фэри постирала,и рками ,короче.По идее самый щадящий вариант.Ну и есс-но в холодой воде (чуть теплой,30градусов ) и полоскать в такой же.Чтобы без перепадов.Все от пряжи еще зависит.
|
Лена, я вроде так и делаю, но потом шапка то большая, то маленькая, то форму имеет такую, что в зеркало смотреть страшно. В этом году купила новую, боюсь стирать теперь. 
А сушишь ты их как?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена-Смаллая, держись, скоро Новый год пройдет и ты отдохнешь немного. желаю тебе, чтобы все получилось именно так, как тебе хочется.
|
Спасибо,Юль.  И тебе того же @@ @@
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Не,на моем мониторе грязно-розовый 2916,который рядышком.А 2917,как платье у Оли выглядит.Ну в жизни по крайней мере.Такой как бы серый,а если приглядеться,то видно,что оттенок ежевичный,ну или сливовый присутствует.
|
Не, мой в жизни как раз такой же.Это у меня видимо цветовосприятие такое 
Вот когда ты про сливовый написала - я поняла что самый тот цвет, а в магазине я его для себя "грязно розовым" назвала
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Лена, я вроде так и делаю, но потом шапка то большая, то маленькая, то форму имеет такую, что в зеркало смотреть страшно. В этом году купила новую, боюсь стирать теперь. 
А сушишь ты их как?
|
Слегка в полотенце отжимаю и в разложенном виде на сушилку.Надо тебе связать шапочку,может шапки неправильные.Тебе какую? Какого цвета?
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Слегка в полотенце отжимаю и в разложенном виде на сушилку.Надо тебе связать шапочку,может шапки неправильные.Тебе какую? Какого цвета?
|
Ты прямо огорошила предложением
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла. 
У нас почти все готово к рождению малыша, единственное, что мы никак кроватку не могли выбрать. Ну вот я и решила по интернету полазить посмотреть что к чему. Зашла в раздел на ЛВ куплю/продам и случайно набрела на объявление о продаже кроватки. Она меня заинтересовала тем, что она действительно симпатичная оказалась. Но ничего такого в ней особенного не было, цена меня устроила, хозяин объявления заявил, что покупали они ее по высокой цене и вот продают по цене средней НОВОЙ кроватки в магазине. Короче я показала объявления Ване, и он решил рискнуть и посмотреть эту кроватку. С самого начала нам было объявлено, что хозяева очень занятые люди и кроватку можно посмотреть только утром до обеда и ехать надо аж в Всеволожск, меня это как-то напрягло сразу, я Ваньку отговоривать стала, он уперся, что мол на выходные договорюсь. Ну думаю ладно .... короче договорились с хозяевами на 11 утра на воскресенье за 2 дня до выходных. Скажу, что для Ваньки воскресенье единственный день, когда он может выспаться. Короче ладно, встали, поехали....
Приехали во Всеволожск (адреса мы не знали, и было договорено, что мы позвоним на подъезде к городу и там нам подскажут куда дальше)... звоним хозяевам в 10 50, нам заявляют недовольным тоном, что мы их разбудили, и что не могли бы мы погулять пока, а нам перезвонят, когда можно будет подойти    ..... первое желание мое было, развернуться и уехать, но Ванька стал настаивать, что мол раз уж все равно приехали ..... короче Ваня город более менее знает и мы пошли по магазинам, чтобы времени не терять зря .....  Хозяева позвонили через пол часа где-то и застали нас в том самом магазине. Нам было высказано "ФИ", что на кой вы мол уехали и не ждете в заранее оговоренном месте ..... 
Короче добрались мы до места назначения, и тут вообще началось что-то непонятное .....  хозяева оказались семейной парой, они при нас чуть ли не стали выяснять отношения (муж видимо был против продажи кроватки), разговаривал с нами так, будто мы милостыню пришли просить, начал завышать цену, жонглируя экономическими терминами типа инфляции и т.п. ...на что мне так и хотелось заявить, что когда считают цену бу оборудования то уж скорее учитывают аммортизацию, а не инфляцию ....короче промолчала .....  Мы с Ваней растерялись просто от такой нелицеприятной сцены. И под занавес нам было сказано, что мол, если мы возьмем кроватку по цене на несколько тысяч больше, чем заявлено было в объявлении, то мы должны ее сами разобрать на лестничной площадке (я на 9ом месяце беременности), а им уезжать надо .......    Тут уж дело даже не в цене было, я не удержалась, сказала, что свои семейные разборки надо устраивать ДО того как подаете объявление о продаже чего бы то ни было ...... короче мы развернулись и ушли ......
Короче у меня до сих пор ощущение будто в грязи вываляли ....... жуть.  вот
|
 вот это да! Бывают же люди, ужас.
Не расстраивайся, Оленька!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Не, мой в жизни как раз такой же.Это у меня видимо цветовосприятие такое 
Вот когда ты про сливовый написала - я поняла что самый тот цвет, а в магазине я его для себя "грязно розовым" назвала
|
Кстати очень модный цвет,как я заметить успела. 
Я в ПРОМОДЕ такое платьишко еще примеряла,тоже этот цвет присутствует.
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Пошла, ты ж видишь - я в инете, на работу вышла  . тттчнс
уже боюсь что то загадывать.
|
да ты писала, что Петя к родителям уехал, я подумала, может Польку повез. Держитесь, не болейте, немного до НГ осталось!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|