2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 10:06
ответ для нелёк , на сообщение « Привет ранним пташкам:support: Орехи... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Привет ранним пташкам
Орехи перепробовали все ттт всё нормально, труднее сдерживаться и не есть их много молоко и так очень жирное. Зато отрываюсь на кураге и черносливе (что с нами делает материнство ем много чего что не беременная или после кормления не зачто есть не буду).
что то яне пойму по поводу кураги и чернослива,это же сплошные газы в киш-ке,мож я не права??
К-О-Ш-А is offline  
Старый 17.12.2009, 11:00
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « что то яне пойму по поводу кураги и... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девочки, приветик!
Я сегодня ночью охренела Моя козявка мучилась коликами и не могла покакать до часу ночи - после трубочки покакала, покушала, положила спать. так она до 4-х утра бесилась!!!! не плакала, а шубуршилась с открытыми глазами как сумасшедшая, что я не могла уснуть!!! и самое главное - положу ее на середину кровати, а через минут 5 она уже у изголовья тычется носом в бортики это ж как надо дрыгаться, чтобы так часто и быстро перемещаться Забрала ее к себе в кровать в конце концов - нажевалась соску и вырубилась до 8-ми утра

Девочки, а вы гуляете в такой дубак?? по сколько???
А то мне все говорят, что типа таких маленьких на мороз лучше не надо..Типа их легкие еще не приспособлены к таким морозам вот я и не знаю че делать....

Золотая, очень рада за вас!! Растите здоровыми и в полном счастье теперь дома

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 17.12.2009, 11:06   #3053
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Эх, сегодня была самая ужасная ночь!!!
Саб Симплекс у нас вчера закончился, думала буду Эспумизан давать, так Дима его выплевывает, глотать не хочет, в общем бессонная ночь и ор в итоге получились у нас, впервые я поняла ЧТО ТАКОЕ КОЛИКИ! Мужа дождусь с работы и побегу в аптеку, а то это же кошмар... Бедные соседи
И знаете в чем прикол, я то думала, что препарат Саб Симплекс нифига не помогает нам, так давала для отвода глаз (типа хоть что-то)... оказывается помогал еще как!
а трубочку чего не вставила??? сразу бы пропукался и вырубился спать!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 17.12.2009, 11:20
ответ для SemOlga , на сообщение « мне (Маше) еще ОЧЕНЬ помогает смекта...... »
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
мне (Маше) еще ОЧЕНЬ помогает смекта... Пара чайных ложек раствора в сутки - и я ее плачь вообще не слышу... Тока если ей скучно, чуть всплакнет...
спасибо! сегодня обязательно попробую! 1 раз в день даешь ее?
Старый 17.12.2009, 11:24   #3055
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а трубочку чего не вставила??? сразу бы пропукался и вырубился спать!!!
да, надо было! если сегодня история повторится - поставлю непременно.
Старый 17.12.2009, 11:47   #3056
PoKa
Активный участник

Цитата:
Девочки, приветик!
Я сегодня ночью охренела Моя козявка мучилась коликами и не могла покакать до часу ночи - после трубочки покакала, покушала, положила спать. так она до 4-х утра бесилась!!!! не плакала, а шубуршилась с открытыми глазами как сумасшедшая, что я не могла уснуть!!! и самое главное - положу ее на середину кровати, а через минут 5 она уже у изголовья тычется носом в бортики это ж как надо дрыгаться, чтобы так часто и быстро перемещаться Забрала ее к себе в кровать в конце концов - нажевалась соску и вырубилась до 8-ми утра

А то мне все говорят, что типа таких маленьких на мороз лучше не надо..Типа их легкие еще не приспособлены к таким морозам вот я и не знаю че делать....

Золотая, очень рада за вас!! Растите здоровыми и в полном счастье теперь дома
Мы вчера не пошли гулять. Решили передохнуть денек. А сегодня свекрушка в гости приедет, пойдут с мужем и мелким погуляют. Я в коляску добавлю одеялко, чтоб получше был укутан и мордаха сильнее утоплена внутри коляски.

PoKa is offline  
Старый 17.12.2009, 11:57   #3057
Forbrain
Участник

Цитата:
А то мне все говорят, что типа таких маленьких на мороз лучше не надо..Типа их легкие еще не приспособлены к таким морозам вот я и не знаю че делать...
Мы, несмотря на мороз, гуляем каждый день примерно по 40 минут или по часу! Если бы у нас был балкон - выносила бы туда и не гуляла по улице.
Старый 17.12.2009, 12:01
ответ для Forbrain , на сообщение « Мы, несмотря на мороз, гуляем каждый... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Мы вчера не пошли гулять. Решили передохнуть денек. А сегодня свекрушка в гости приедет, пойдут с мужем и мелким погуляют. Я в коляску добавлю одеялко, чтоб получше был укутан и мордаха сильнее утоплена внутри коляски.
дык тепло то тепло... Я беспокоюсь, что сильно морозным воздухом ребенок дышит....
Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Мы, несмотря на мороз, гуляем каждый день примерно по 40 минут или по часу! Если бы у нас был балкон - выносила бы туда и не гуляла по улице.
а я на балкон и выношу но вот вчера не гуляли.... Свекровь запугала

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 17.12.2009, 12:25
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Про чернослив нам в школе материнства и в роддоме сказали - МОЖНО.
МонА-мур is offline  
Старый 17.12.2009, 12:27
ответ для davva , на сообщение « я так и поступила...=) очень недолго... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение

по поводу "всё мочится"..девочки, как спастись от того, что при кормлении из втрой груди льётся молоко? может есть какой-нибудь способ, известный опытным мамам? ночью вечно в луже сплю, потому что прокладка протекает за пару минут буквально, а дочура предпочитает есть по полчаса... на очередной смене прокладки я таки засыпаю и лежу вся мокрая...
я тоже вся мокрая сплю! в мокром лифчике и мокрой ночнушке
вот может такие штуки нам помогут

Avent Накладка для сбора молока с массажером ISIS COMFORT 8185

Накладки для сбора грудного молока помещаются в чашечки бюстгальтера в период лактации, чтобы защитить воспаленные или потрескавшиеся соски от раздражения и собрать подтекающее молоко. Вентилируемые накладки ISIS - защищают воспаленные или потрескавшиеся соски, отверстия для вентиляции обеспечивают циркуляцию воздуха, что ускоряет процесс заживления. Оказывая мягкое давление на грудь, приносят облегчение при переполнении груди молоком. Накладки ISIS для сбора грудного молока (без отверстий) служат для сбора подтекающего грудного молока в процессе кормления ребенка или сцеживания молокоотсосом.
В комплект входят:
2 вентилируемые накладки ISIS
2 накладки ISIS для сбора грудного молока
2 мягкие силиконовые вставки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск