| |
|
09.12.2008, 00:50
|
|
|
Элита
|
В первые роды у моего ребенка головка до последнего даже не была прижата, баллотировала и все тут/ в родах вставилась
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 01:18
|
|
|
Старожил
|
А меня пренепреятно удивила врач.У нас с ней личная договоренность. так вот, оказывается, если роды начнутся НЕ в ее смену, она меня передаст дежурной бригаде(((Сама не приедет(((.
Ну и как объяснить малышу, что его ДР планируется на 11 декабря?И еще со старшей вдруг стало не кому посидеть на время роддома(((.Муж конечно сможет, но все это скажется на финансах((((Во на сл. неделе все могут, а на этой нет((((((
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 02:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариначка
Нет!Как мне объяснил врач,гипертрофия это когда ребенок не развивается нормально.Т.е у меня например срок был 39 недель,а по УЗИ показывает 37 недель.Что то в этом духе!!!!
|
Тогда, извиняюсь, может быть гипотрофия?
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 03:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaAni
А меня пренепреятно удивила врач.У нас с ней личная договоренность. так вот, оказывается, если роды начнутся НЕ в ее смену, она меня передаст дежурной бригаде(((Сама не приедет(((.
Ну и как объяснить малышу, что его ДР планируется на 11 декабря?И еще со старшей вдруг стало не кому посидеть на время роддома(((.Муж конечно сможет, но все это скажется на финансах((((Во на сл. неделе все могут, а на этой нет((((((
|
Врач объяснила причину такого резкого отказа? Почему это она только сейчас Вам об этом сообщила?! вообще так не делается, она нарушает обязательства.
Может, кто-нибудь из знакомых/ подруг согласится посидеть с вашим старшеньким? Хотя бы на время, на полдня? Не постесняйтесь позвонить и спросить о помощи. У меня самой такая же ситуация, только наш папа совсем не может остаться дома со старшим ребенком. И родичи тоже. Я взяла себя в руки (привыкла полагаться только на себя) и получилось так, что окружающие с радостью отозвались придти на помощь. Я была удивлена!
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 09:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариначка
Нет!Как мне объяснил врач,гипертрофия это когда ребенок не развивается нормально.Т.е у меня например срок был 39 недель,а по УЗИ показывает 37 недель.Что то в этом духе!!!!
|
Гипертрофия-это когда большой ребёнок. ГИПЕР-много, трофия-питание, рост, развитие.
ГИПО-мало.
Так что в твоём случае, скорее всего ГИПОтрофия плода.
У меня мелкая в косом тоже была, потом в поперечном. А соизволила встать правильно только недель в 36  Чему я несказанно рада
|
09.12.2008, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Уже 40 недель, а еще даже пробка не отошла. Начинается нервоз.  А еще говорят, что девочки раньше рождаются
|
09.12.2008, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
Не знаю, все время думала что рожу свою девочку в 39 недель  , живот тянуло, были предвестники, все как надо  , а в итоге 41 нед. и 2 дня и ничего  , вот завтра иду к врачу, сказали что на ДО положат, а я так туда не хочу. Не знаю как быть????
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
у меня пробка отошла в день родов. сначала ночь прихватывал живот, утром отошла пробка, днем воды, а ночью роды. и не бойтесь ложиться на ДО. меня тоже хотели положить, но не успели, я накануне родила. я тоже оооочень не хотела ложиться, не хотела вмешательств в естественный процесс. за несколько дней до назначенного мне дня я усиленно пыталась поторопить свою детку: лестница, мытьё полов, секас. в последний вечер сделала клизму и ночью живот забеспокоил. может это совпадение, не знаю. так вот в послеродовой палате со мной лежали 2 дамы, которые родили после лежания на ДО. родили они легко, мучались очень недолго! сказали, что их на ДО хорошо подготовили-массаж шейки и пр. Даже испугаться не успели)
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 20:05
|
|
|
Guest
|
Мне врач вчера прямым текстом сказала: чтобы процесс быстрее пошел, надо раздражать шейку матки. Посоветовала секс. Такие вот рекомендации от врача
|
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aprensivo
Мне врач вчера прямым текстом сказала: чтобы процесс быстрее пошел, надо раздражать шейку матки. Посоветовала секс. Такие вот рекомендации от врача 
|
мне чего-то не помогает... хотя использую мужетерапию каждый день
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|