| |
|
08.10.2011, 23:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старая хиповка
|
Цитата:
Сообщение от Ната-а
|
всем переслала
Цитировать ·
|
08.10.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seraf
стою в окее и реву над картофельным крахмалом. Кукурузного нет. Только мука  а в сезоне отруби только пшеничные с добавками. Уже не знаю, куда ехать, где искать 
|
попробуйте отруби купить в Призме на Обводном канале, на метро по прямой от Комендани
|
08.10.2011, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
А для чего нужен крахмал?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюля
А для чего нужен крахмал?
|
всякие вкусности (выпечку) себе печь))))
|
09.10.2011, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марчуня
попробуйте отруби купить в Призме на Обводном канале, на метро по прямой от Комендани 
|
Было б ещё время по городу ездить... Как появится, заеду, спасибо! Заодно там вроде ашан недалеко. Может, в нём что-нибудь вкусное найду
Цитировать ·
|
09.10.2011, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
так это тоже хорошо! вода уходит.
пысы: прочитала вашу подпись: и как вы это делаете? 
|
еще много в подписи не описала-лимит знаков )
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день! прочитала про отруби,а что ржаные нельзя есть?
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 12:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от siren
|
вообще написано что нельзя, но некоторые едят. я их тоже купила, но есть не стала. пока вообще без отрубей
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seraf
Было б ещё время по городу ездить... Как появится, заеду, спасибо! Заодно там вроде ашан недалеко. Может, в нём что-нибудь вкусное найду 
|
посмотрела вашу линеечку - цифры у нас с вами начального и конечного веса близкие, общий вес для сбрасывания одинаковый
расскажите, как у вас вес уходил - равномерно и постоянно? сколько вы уже на круизе?
у меня сегодня третий день круиза, вес не упали ни на грамм (сегодня БО), пью много, ем мало - еще не приноровилась готовить себе, маленькому и старшим одновременно  , голова болит, пока не поем
голода нет, радость и легкость тоже отсутствуют 
пока выбрала чередование 1/1, понаблюдаю неделю, потом, может, 2/2 сделаю
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от siren
|
я ем постоянно ржаные и вес уходит
Цитата:
Сообщение от redgrape
посмотрела вашу линеечку - цифры у нас с вами начального и конечного веса близкие, общий вес для сбрасывания одинаковый
расскажите, как у вас вес уходил - равномерно и постоянно? сколько вы уже на круизе?
у меня сегодня третий день круиза, вес не упали ни на грамм (сегодня БО), пью много, ем мало - еще не приноровилась готовить себе, маленькому и старшим одновременно  , голова болит, пока не поем
голода нет, радость и легкость тоже отсутствуют 
пока выбрала чередование 1/1, понаблюдаю неделю, потом, может, 2/2 сделаю
|
за атаку ушло 4 кг, потом вес снизился до 62,2 кг за 3 дня атаки. потом начал подниматься (я писала об этом выше) из-за кучи солёного, без которого жить не могла. в день, когда я от него отказалась, ушло 800 гр. так что равномерным уход веса тяжело назвать  к тому же, я слабо придерживаюсь классического чередования - не могу сидеть на овощах ни в какую. так что фактически я сижу на атаке с некоторыми допущениями чередования вроде какао. и сижу на этом чередовании уже 11-й день. но при том, что сижу без овощей, чувствую себя на отлично. ни голова не болит, ни слабости, ни каких побочек
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|