|
|
17.02.2012, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
по-быстрому, бегом-бегом. Я умудрялась обежать Окей, а ребь спал в коляске.
|
Хмм... что-то мне не очень такой способ нравится.
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
чьорт,я уже почти год травлю ребенка йадом?  
как куда ребенка?на улице оставить!  шутка.
нормально в магазин с ребенком в коляске  .зашли,шапку,краги сняли,куртку или комбез расстегнули и фсё.я корзину не беру,у меня сумочка,я в нее все складываю,потом на кассе на ленту выкладываю,оплачиваю и в корзину коляски складываю.ребенка одела,застегнула,сама застегнулась и пошли домой.
|
Вы уже почти 2 года на ГВ? Обалдеть! 
Я столько не выдержу. Год - максимум.
Ну да, ваш совет про детей в магазине для двухлетнего сойдёт, а для месячного?
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Такой забавный!!!  И так искренне радуется, что САМ кушает, умничка!
Я вот тоже хочу, чтобы мой сам кушал, но как представлю, что после этого все отмывать придется...
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
Юля, жирафик, давно хотела спросить уже не раз видела, что ты своего в 10 мес приучала спать по методу Эствилля с корректировками...а что за корректировки7 почему именно в 10 мес (не раньше не позже)? как спал до этого? и как стал спать после?
|
корректировки-я кормила 2 раза за ночь,в 2 и в 5,потому что ГВ не планировала сворачивать.по Эствилю-ребенка до утра на руки брать нельзя.
с 6 до 10 месяцев мы налаживали режим.ну и к 10 месяцам я видимо совершенно вымоталась бессонными ночами.
до этого днем не спал вообще,очень редко 1-2 раза в неделю спал минут по 15-20,обычно на улице после полуторачасовой прогулки.
иногда правда предательски спал,когда надо было в поликлинику,или в гости,или к нам гости.но это было очень редко.
ночью спал 30-40 минут первый раз после засыпания,потом СС до утра с титей во рту.мне нельзя было дышать,шевелится и грудь отбирать.перекладывать в кроватку было невозможно,просыпался сразу.
в момент активного роста зубов не спали вообще.5-10 минут дремет,потом подскакивает,орет,берешь на руки,выгибается,орет.и качала,и ходила,и песни пела,даже в коляске укачивала-бесполезно.
по Эствилю-стал спать тттчнс 333 раза    ,и днем,и ночью.ночью 2-3 просыпа,в 1г2мес жрать по ночам перестал,сейчас в 1г11мес опять начал.
днем спит 1-1,5 часа.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Вы уже почти 2 года на ГВ? Обалдеть! 
Я столько не выдержу. Год - максимум.
|
Цитата:
Ну да, ваш совет про детей в магазине для двухлетнего сойдёт, а для месячного?
|
мы с 2 недельного возраста ходили в магаз за продуктами,есть то хочется,машины нет.
с месячным еще проще-он не орет,никуда не лезет и ничего не просит. 
комбез расстегнули,шапку сняли и пошли.
Цитата:
Сообщение от EFFA
Такой забавный!!!  И так искренне радуется, что САМ кушает, умничка!
Я вот тоже хочу, чтобы мой сам кушал, но как представлю, что после этого все отмывать придется... 
|
я сразу учила аккуратно есть,мне отмывать некогда
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:50
|
|
Хранитель
|
http://vk.com/video86911986_160096050 метод Эствиля,слабонервным тоже можно смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
корректировки-я кормила 2 раза за ночь,в 2 и в 5,потому что ГВ не планировала сворачивать.по Эствилю-ребенка до утра на руки брать нельзя.
с 6 до 10 месяцев мы налаживали режим.ну и к 10 месяцам я видимо совершенно вымоталась бессонными ночами.
до этого днем не спал вообще,очень редко 1-2 раза в неделю спал минут по 15-20,обычно на улице после полуторачасовой прогулки.
иногда правда предательски спал,когда надо было в поликлинику,или в гости,или к нам гости.но это было очень редко.
ночью спал 30-40 минут первый раз после засыпания,потом СС до утра с титей во рту.мне нельзя было дышать,шевелится и грудь отбирать.перекладывать в кроватку было невозможно,просыпался сразу.
в момент активного роста зубов не спали вообще.5-10 минут дремет,потом подскакивает,орет,берешь на руки,выгибается,орет.и качала,и ходила,и песни пела,даже в коляске укачивала-бесполезно.
по Эствилю-стал спать тттчнс 333 раза    ,и днем,и ночью.ночью 2-3 просыпа,в 1г2мес жрать по ночам перестал,сейчас в 1г11мес опять начал.
днем спит 1-1,5 часа.
|
и сколько заняло приучение ко сну? (в смысле дней)какой у вас ритуал был? сейчас такой же?и сколько сперва Саша кричал? (в смысле минут-часов)как думаешь, реален метод для однокомнатной квартиры? в смысле родители не уходят,а в кровать свою "спать" ложаться? первая ночь уже с минимальными пробудами или нет?
|
17.02.2012, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Блин, БЕСИТ орущий ребёнок! Вот просто орёт и всё! Соску выплёвывает! Я уже ору громче неё((( Персену не предлагать, я уже...
|
Колики?
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:54
|
|
Наш человек
|
мне удобно в 16, раньше сядем, больше времени будет ))))
У меня лазанью вчерашнюю лопает только в путь, треск за ушами стоит  1/4 часть точно мелкая слопала
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Девочки, не понимаю, что сегодня и со мной и с сыном.
|
Парад планет?  День почти закончился, так что держись! Завтра будет лучше!
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
какой Сашок молодец(ттт)!
|