|
|
17.02.2012, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KARI
Девочки, здравствуйте! Можно у вас поплакаться немного?
Что-то меня накрыло совсем.... Думала это не про меня, оказывается...
Сижу дома днями, как мороз начался, стала дочу на балкон класть, к удивлению моему она там спит намного лучше. чем когда катаю по улице. Мороз спал. а я не могу выйти, привыкла, блин, сидеть в 4 стенах. И вообще, кажется, что я одна совсем. никому не нужна, никто меня не любит, муж приходит поздно. Хочется так много сказать, а никак, да и некому....
|
Вэлкам! Неси себя волшебным пенделем на улицу. Там хорошооо  Стразу настроение улучшится.
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
спасибо, смотрю)
чтобы знать, это на какой день-месяц приучения по методу?
чего-то мой подозрительно косится на ноутбук, как плач услышал...чует неладное
|
|
|
Элита
|
Почитала про мам-бабушек.
Девочки, хоть в чем-то мне повезло.    Мало того что моя мама педиатр, сейчас правда уже фармацевтом работает в силу возраста. Она всеми руками за ГВ до самоотлучения, за памперсы и салфетки, за долгие прогулки и сон на балконе, против всяких ранних соков и т.д. Сейчас она еще и компутер освоила и просто живет в Новостях Педиатрии. Постоянно звонит и рассказывает, что есть нового для малышей. С горшком она конечно тоже прикапывается, но это даже хорошо. Привезу ей Тарекина в 1.4 летом и пусть приучает. 
Она у меня знаете как некоторые собачники-кошатники не могут пройти мимо чужого питомца всего не расспросив, не может пройти мимо любого карапуза.
Звонит : Катя, ты представляешь дочке у Инны 1.8, а у них все ГВ. Какое счастье! Нам бы так да?
Вобщем люблю маму.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
мне удобно в 16, раньше сядем, больше времени будет ))))
У меня лазанью вчерашнюю лопает только в путь, треск за ушами стоит  1/4 часть точно мелкая слопала
|
Еще одна итальянка?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я, пока морозы были, сидела дома и радовалась, что никуда не надо
Скукотаааааа  Во дворе круги нарезать. А далеко я пока боюсь уходить, мы только начинаем надолго выходить, вдруг заплачет, я не знаю, чего делать 
И грязища в коридоре от коляски.
|
А я наоборот гуляю с радостью. Дома деть неадекватик, а на улице лапа
Если заорёт, на руки или бегом домой. Иногда хватает открыть верх коляски.
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Почитала про мам-бабушек.
Девочки, хоть в чем-то мне повезло.    Мало того что моя мама педиатр, сейчас правда уже фармацевтом работает в силу возраста. Она всеми руками за ГВ до самоотлучения, за памперсы и салфетки, за долгие прогулки и сон на балконе, против всяких ранних соков и т.д. Сейчас она еще и компутер освоила и просто живет в Новостях Педиатрии. Постоянно звонит и рассказывает, что есть нового для малышей. С горшком она конечно тоже прикапывается, но это даже хорошо. Привезу ей Тарекина в 1.4 летом и пусть приучает. 
Она у меня знаете как некоторые собачники-кошатники не могут пройти мимо чужого питомца всего не расспросив, не может пройти мимо любого карапуза.
Звонит : Катя, ты представляешь дочке у Инны 1.8, а у них все ГВ. Какое счастье! Нам бы так да?
Вобщем люблю маму. 
|
Кать, а ссылку на Новости Педиатрии не дашь? что это? форум??
Я тоже маму люблю, очень-очень!     днем так, нахлынуло, уже отпустило
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Блин, БЕСИТ орущий ребёнок! Вот просто орёт и всё! Соску выплёвывает! Я уже ору громче неё((( Персену не предлагать, я уже...
|
понимаю. у самой 2 дня такой. тут только крепится, улыбаться и ждать
Цитата:
Сообщение от KARI
Есть. Не все, правда, хотят стоять, да я и сама любила круги всегда понаварачивать. Понимаю, что пора свою попу вытаскивать на улицу.
|
Ты выйди и жизнь заиграет новыми красками. на улочке хорошо. сами только от туда
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
по-быстрому, бегом-бегом. Я умудрялась обежать Окей, а ребь спал в коляске.
|
Да мы так и ходили и ходим, нормально все.
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 19:01
|
|
Наш человек
|
Пока гуляли эта зраза кот где-то нассал сделал свое черное дело, не могу понять где, аромат Франции на всю Ивановскую

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
|
Ань,
Не дам. Мама компутер освоила месяц назад. Попросить ее кинуть ссылку - это анриал. Поищи сама, наверно это сайт. Но я спрошу, если что.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 19:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
и сколько заняло приучение ко сну? (в смысле дней)какой у вас ритуал был? сейчас такой же?и сколько сперва Саша кричал? (в смысле минут-часов)как думаешь, реален метод для однокомнатной квартиры? в смысле родители не уходят,а в кровать свою "спать" ложаться? первая ночь уже с минимальными пробудами или нет?
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
спасибо, смотрю)
чтобы знать, это на какой день-месяц приучения по методу?
чего-то мой подозрительно косится на ноутбук, как плач услышал...чует неладное 
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2307 вот здесь мой отчет за первые 5 дней,потом мы уезжали на море,там спали вместе.
вернулись и через недельку опять так стали укладывать.
на видео май месяц,Саше 1г2 мес.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|