| |
|
03.01.2011, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
вы думаете подсвечнки новогодние из шишек и позолоченных пластиковых колокольчиков с руками оторвут?
|
у меня есть свечка в блестках в виде цифр 2011 и куска 3 мыла в виде фруктов
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Брют
у меня есть свечка в блестках в виде цифр 2011 и куска 3 мыла в виде фруктов 
|
мыло я б взяла
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
за мыло думаю драка будет
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:11
|
|
|
Элита
|
Мне подруга активно дарит мягкие игрушки, хотя мне уже 25 и я их терпеть не могу, полотенчико за 26 рубликов, другая подарила коробку конфет, если с первой знакомы 5 лет, то со второй со 2-го класса. Наверное лучше бы ничего не дарили или спросили бы чего я желаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
Мне подруга активно дарит мягкие игрушки, хотя мне уже 25 и я их терпеть не могу, полотенчико за 26 рубликов, другая подарила коробку конфет, если с первой знакомы 5 лет, то со второй со 2-го класса. Наверное лучше бы ничего не дарили или спросили бы чего я желаю.
|
Так коробка конфет никогда лишней не бывает, разве нет? И полотенчики можно спокойно "тратить" и выбрасывать потом. Разве "ничего" действительно лучше?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
вы думаете подсвечнки новогодние из шишек и позолоченных пластиковых колокольчиков с руками оторвут?
|
Та вы шо???? Это же самый ходовой товар!!!
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Так коробка конфет никогда лишней не бывает, разве нет? И полотенчики можно спокойно "тратить" и выбрасывать потом. Разве "ничего" действительно лучше?
|
ну для меня нет. Шоколада и так дома полно. Не люблю передаренные подарки.
я всегда к подаркам подхожу ответственно и точно знаю от чего человек будет в восторге, интересуюсь чем увлекается и что интересно на данный момент. Я люблю готовить, столько прибамбасов есть не дорогих для готовки, например силиконовые формочки и всякие кисточки, ну не полотенце точно, у меня их целых 4 полки.
Да еще соль для ванны, пущай лежит до лучших времен.
|
03.01.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
Был и у меня(думаю, не она я такая) один нелепый подарок в КИнотеатре "Каро" в Континенте. Пошли с ребенкой 8 марта на Алису в Зазеркалье и вместе с билетом нам подарили шампунь от перхоти, лучше б прокладки дали и то не было бы так неприятно. РУгаться не хотелось при ребенке, поэтому "случайно" скинула его обратно в кассу
|
а что, у вас перхоть - больное место? ) я обычно даже не читаю, с чем там шампуни дарят
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anfiska
Автору-5++!
Прочитала на одном дыхании!Вы писатель или журналист?
|
и то, и это)))
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
ну для меня нет. Шоколада и так дома полно. Не люблю передаренные подарки.
я всегда к подаркам подхожу ответственно и точно знаю от чего человек будет в восторге, интересуюсь чем увлекается и что интересно на данный момент. Я люблю готовить, столько прибамбасов есть не дорогих для готовки, например силиконовые формочки и всякие кисточки, ну не полотенце точно, у меня их целых 4 полки.
Да еще соль для ванны, пущай лежит до лучших времен.
|
Почему же обязательно передаренные? Многие шоколад и конфеты специально покупают, чтобы подарить. Моя мама вот своей подружке, такой же пенсионерке, как она сама, подарила на этот НГ хорошую коробку конфет. Ничего в этом плохого не вижу.
Я сама подхожу к подаркам ответственно, и на дни рожденья, считаю, дарю хорошие подарки, но именно на НГ дарю сувенирчики - елочные игрушки, приятные мелочи. Но я любому подарку буду рада, т.е. я уверена, что уж лучше получить небольшую вещь, чем вообще ничего не получить от человека. А полотенце и конфеты - не самые худшие варианты, имхо, т.к. расходники всегда пригождаются. Я сама, как и Вы, люблю готовить и имею массу прибамбасов, но не буду ругаться на полотенчико, а спокойно повешу его, а зато старое быстрее выброшу, если будет пятно какое.
Ну правда, имхо, лучше вот так, чем сидеть и страдать, что вообще никто ничего не подарил. А силиконовые формочки не такие и дешевые, разве нет? Рублей 300, если не ошибаюсь... А полотенчико вполне тянет на мелкий сувенирчик. Если бы я дарила всем на сумму силиконовых формочек, я бы разорилась на одних новогодних сувенирах, а еще ведь подарки родным и близким, новогодний стол. Так вообще ничего не останется на "прожить" (у меня лично). А что-то нормальное в качестве сувенира рублей на 100-150 очень трудно выбрать. И уж лучше полотенчико, имхо, чем очередная статуэтка как символ года.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|