|
|
25.03.2011, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
А сами не хотите сварить кабачок? Сейчас они вроде нормальные продаются, я покупаю в ларьках овощных на улице...
|
Для самой первой еды- не хочу, потому как могу накашеварить ))) как введу продукт полностью- планирую сама уже готовить)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murashe4ka
Мы едим филе курицы. Нам педиатр разрешила. А что не так с мясом курицы? Ее вообще-то с 7 месяцев давать можно.
|
Да, мясо можно курицы, я тоже ничего криминального в нем не вижу как в мясе, просто у многих на него аллергия бывает. А еще - куриц сейчас выращивают по западным технологиям, пичкают их всякой бякой. и они уже не те )), из детства, чистые и невинные, рекомендованные для диетического питания. поэтому беру у фермеров.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taison4
а что за схемы?
а то наша педиат ничо толком рассказать не может... 
|
Ну есть схема, где кефир вводят первым как раз, а творог уже после него, причем сначала к кефиру его добавляют. С 8-ми месяцев можно стартовать. Кефир делать самой или покупать детский хороший какой-нибудь, бифидум бактерин, например.
Есть поклонники первого введения творога, а с месяцев 9 - кефира.
Мне лично все равно - даю, что доче понравилось больше, рамки рекомендованные по возрасту не нарушаю, так что все хорошо будет.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
Девочки а курицу нельзя в 7 месяцев или можно? Я видела есть банки картошка с курочкой...
И ещё я всё делаю сама: всё варю и в блендер, я против банок, потому что моё мнение неизвестно как их там делают, моют ли овощи, руки и т.д.......... Я делаю сама фруктовые пюре, смотрю как на банках написано-так и делаю. Например вчера сделала банан с яблоком, сегодня груша с яблоком, что ещё то можно??? Кто нибудь делает пюрешки фруктовые???
|
Я делаю пюре из печеных или свежих. Но сейчас уже груши, например, сложно найти хорошие ,а вот яблоки есть еще нормальные. Жду лета с нетерпением.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:51
|
|
Элита
|
Педиатор подтвердила, что курицу можно, просто хорошую и уже после кролика и говядины.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
Девочки а курицу нельзя в 7 месяцев или можно? Я видела есть банки картошка с курочкой...
И ещё я всё делаю сама: всё варю и в блендер, я против банок, потому что моё мнение неизвестно как их там делают, моют ли овощи, руки и т.д.......... Я делаю сама фруктовые пюре, смотрю как на банках написано-так и делаю. Например вчера сделала банан с яблоком, сегодня груша с яблоком, что ещё то можно??? Кто нибудь делает пюрешки фруктовые???
|
Поделитесь информацией, пожалуйста, а как вы делаете фруктовые? А то все баночки покупаю, свое-то повкуснее будет... На банке не нашла как делать, там просто написано: пюре из того-то...
|
25.03.2011, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LMarinaL
Можно с брокколи или с цветной капусты. Лучше с зеленого, а кабачок потом введете, когда появиться или свежий. А я купила после брокколи Фруто няня брокколи + кабачок, тоже хорошо
|
Согласна. Кабачок БЛ не найдёте сейчас, забудьте.
Цитата:
Сообщение от anhik2004
А сами не хотите сварить кабачок? Сейчас они вроде нормальные продаются, я покупаю в ларьках овощных на улице...
|
А как Вы поняли, что они нормальные? 
В Ленте тут попались замороженные кабачки, их готовила, тоже вроде нормальные
|
25.03.2011, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
Ну есть схема, где кефир вводят первым как раз, а творог уже после него, причем сначала к кефиру его добавляют. С 8-ми месяцев можно стартовать. Кефир делать самой или покупать детский хороший какой-нибудь, бифидум бактерин, например.
Есть поклонники первого введения творога, а с месяцев 9 - кефира.
Мне лично все равно - даю, что доче понравилось больше, рамки рекомендованные по возрасту не нарушаю, так что все хорошо будет.
|
спасибо.
я решила творожок первым начать, а там посмотрим...
|
25.03.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taison4
спасибо.
я решила творожок первым начать, а там посмотрим...
|
Эх, я б тоже с творожка лучше начала, но мы его возненавидили.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
Педиатор подтвердила, что курицу можно, просто хорошую и уже после кролика и говядины.
|
А где найти хорошую курицу???
Цитата:
Сообщение от Хвощик
А как Вы поняли, что они нормальные? 
В Ленте тут попались замороженные кабачки, их готовила, тоже вроде нормальные 
|
Никак, просто написано что новый урожай  Я почему то ларькам на улице больше доверяю, там быстрее всё скупают и быстрее новые привозят.
А вы покупали замороженные кабачки в пачке также как и цв. капуста ???
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|