|
|
17.02.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Девоньки правду пишут, что на Крите часто ветра и сильные волны??
Или это сезонные явления???
Кто часто бывал на Крите--расскажите пожалуйста 
|
|
|
17.02.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УПРЯМАЯ
|
Вообще мелтеми (северный ветер) начинает дуть с июля. Мы были полтора месяца в прошлом году, было по разному, и ветреные дни в том числе тоже были, как были и спокойные.
|
|
18.02.2011, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УПРЯМАЯ
|
Я на Крите 5 раз была. По моим ощущениям это сезонные явления все же, и не повсеместно эти ветра дуют. Мы в основном в июне отдыхаем, ветреных дней процентов 10, наверное, не больше.
|
18.02.2011, 01:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Чем мы и решили воспользоваться.
|
а я все смотрела кефалонию и не нашла ничего хорошего в смысле отеля

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
18.02.2011, 09:33
|
|
Наш человек
|
Девочки, а есть на Родосе в районе Фалираки отели не очень большие(меньше 300 номеров) и приличные?
|
|
|
18.02.2011, 09:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
Девочки, а есть на Родосе в районе Фалираки отели не очень большие(меньше 300 номеров) и приличные?
|
и я очень плотно эту тему изучаю.
мои выводы пока:
если не надо ALL, то отель Aguarius, девочка знакомая там была, я фотки видела, отзывы читала, ничего фантастического, но и ничего плохого, кроме жестких кроватей.
если ALL, то Блю Стар или Блю Сии.
Аполло Бич, ещё одна девочка ездила, тоже понравилось.
от Эсперидос Бич пока воздерживаюсь.
НО, все девочки знакомые были без детей, а я с киндером.
а Вы чего нарыли?
|
|
|
18.02.2011, 09:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Я на Крите 5 раз была. По моим ощущениям это сезонные явления все же, и не повсеместно эти ветра дуют. Мы в основном в июне отдыхаем, ветреных дней процентов 10, наверное, не больше.
|
Сильные северные ветра начинают дуть в июле и в августе. В июне и сентябре достаточной спокойно.
|
|
18.02.2011, 10:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маята
и я очень плотно эту тему изучаю.
мои выводы пока:
если не надо ALL, то отель Aguarius, девочка знакомая там была, я фотки видела, отзывы читала, ничего фантастического, но и ничего плохого, кроме жестких кроватей.
если ALL, то Блю Стар или Блю Сии.
Аполло Бич, ещё одна девочка ездила, тоже понравилось.
от Эсперидос Бич пока воздерживаюсь.
НО, все девочки знакомые были без детей, а я с киндером.
а Вы чего нарыли?
|
Да я ,честно говоря, сначала на Родос смотрела,потом на Крит перекинулась и вроде уже практически определилась  , а друзья-знакомые опять мне про Родос начали песни петь, стала снова Родос смотреть, ничего пока не нашла. Эсперидос однозначно отвергли из-за отзывов про часто болеющих детей и вообще большого количества детей (у нас киндер,но нам толпы не надо, иначе моя точно чего-нибудь цепанёт, опыт в этом есть и немалый).. Коллега пиарит вот как раз Луис Коллосос, вроде всё устраивает- и место,и пляж,но пугает большой отель,не люблю я такие..... Спрашиваю у неё про отели ,которые рядом,она не помнит названий  (ездит часто и много по миру, уже ничего не откладывается в голове  . Сама я смотрю на Аполло, но там для детей ничего нет.....
|
18.02.2011, 10:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
Да я ,честно говоря, сначала на Родос смотрела,потом на Крит перекинулась и вроде уже практически определилась  , а друзья-знакомые опять мне про Родос начали песни петь, стала снова Родос смотреть, ничего пока не нашла. Эсперидос однозначно отвергли из-за отзывов про часто болеющих детей и вообще большого количества детей ( у нас киндер,но нам толпы не надо, иначе моя точно чего-нибудь цепанёт, опыт в этом есть и немалый).. Коллега пиарит вот как раз Луис Коллосос, вроде всё устраивает- и место,и пляж,но пугает большой отель,не люблю я такие..... Спрашиваю у неё про отели ,которые рядом,она не помнит названий  (ездит часто и много по миру, уже ничего не откладывается в голове  . Сама я смотрю на Аполло, но там для детей ничего нет.....
|
это прям про нас.
видимо, получается, или отель с развлекушками и куча детей, или без оных, да и детей нет.
как то так.
|
|
|
18.02.2011, 10:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если отель бронируешь сам, а билеты покупаешь на чартер, ведь время вылета чартера может поменяться, как и где узнавать об изменениях (имею в виду обратный путь)?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|