| |
|
09.12.2011, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
А че там? У меня тока главную показывает(

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
09.12.2011, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
А че там? У меня тока главную показывает(
|
Там фотки. Голова мужика, а на шее у нее насекомое во всю голову жрет его
Сейчас сделаю буээээээ
Это я на зайцах песню скачивала
|
09.12.2011, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Ааа, а я теперь сижу Максим читаю)))) света, блин))))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
09.12.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
прикольно! а как ваш папа хорошо поет-молодец! у меня Димка услышав любую музыку таааак зажигает! еще и требует погромче сделать-попа и ноги в пляс, голова в разные стороны болтается))) так смешно!
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Нам сказали пружинно-какой то там. В детских.они толстые такие
Моя на кокосовом орала после года. Так мы ее до двух промучали
|
может и мы плохо спим из-за этого??
Цитата:
Сообщение от Муррррр
а муж как относится к этому? у меня, кстати, муж "на утро" тоже дужурный по детям обычно
у меня вообще идея была на НГ, если мы никуда не поедем (а как мой муж спешит сделать себе новый загран, а то старый "неожиданно" а марте заканчивается, я думаю, мы никуда и не поедем) какую-нить тусовку с маскарадом устроить, ну чтобы все при костюмах...я Андрею ищу костюм Кащея Бессмертного, мне кажется, ему пойдёт
)
|
ой, щас умру-Кащея    
муж мой неожиданно вдруг зашевелился-весь мозг мне проел как сделать паспорт. и инфу ему найди расписание узнай приема, и найди все документы. а он у меня вообще какой-то неподъемный по поводу оформления доков. думаю-че это???? оказывается ему приглашение на работе в Германию прислали!!! а я уж губехи раскатала  

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
09.12.2011, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А я вчера целый день на овощах, триста го ушло. А вечером муж таки споил меня. Налил 0,33 миллера и себе и закуски с виде сыра и рыбки с чипсами. Ну и всё. насмарку. Успокаиваю себя мо другому, что типа если бы не сидела на салате, то эти триста были бы в плюсе
|
а ты сейчас сколько весишь, ты ж вроде тощая была?
Цитата:
К чему муж относится как?  к НГ ? Да нормально, он наоборот за только ))
Про маскарад-здорово, только наш спать будет, особо не пошумишь, благо уже есть опыт проведения массовых мероприятий дома с ребенком 
Подло думала ему режим подвинуть, потом плюнула-жалко его, чего это я из-за собственного комфорта буду ребенку сбивать все...
Хотя это загадываешь одно, а по факту совсем иначе все 
|
даааа, а я не хочу на НГ сбивать режим и из-за себя в том числе, а то один раз он потусит, а я потом неделю уложить вовремя его не смогу
Цитата:
наверное...а вот жир не девается никуда
и как бы это не было смешно - под жиром толстым слоем у меня мышцЫ  серьезно. и в объемах я увеличиваюсь
мне либо тупо прыгалки какие-то или зашить рот...особенно то место, куда вливается пиво
|
я больше всего люблю аквааэробику - мышцы не нарастают и так, как в зале на простой аэробике не устаёшь...я хожу для профилактики 1-2 раза в неделю
интересно, я тут как-то до тренажёрного зала дошла, влезла на беговую дорожку, а там можно режимы выбирать - кардио, сжигание жироа и т.д., так вот кардио - это ненапряжный бег, а сжигание жира - это силовая тренировка
Цитата:
А у нас дедом морозом будет муж))))
Помню в наш первый НГ мы поехали к моим родственникам в Приозерск, его никто не знал. Мама приехала накануне. В общем приехали, распили с мужем на двоих 0,7 вискаря за 10 минут и я пошла первая к родственникам, а он через 15 минут стучится в дверь, типа здрасьте я ДМ )))) а его то никто не знает, кроме мамы))))) народ в шоке, дети занервничали знатно. )))))) короче Вова стоял в ОЧЕНЬ теплом костюме и ему так дала по шарам эта 07 на двоих))) что он, абсолютно скромный и не артистичный, заставил мою тетю, хозяйку дома, петь песни, дядю-плясать, их мамО , тетечку лет 60, на стуле рассказывать стихи и басни)))) дети в ауте, взрослые в шоке, никто не знает КТО это)))) промурыжил он час народ, там и выпили и закусили)))) а под конец, за 5 минут до боя курантов, сделал предложение)))) тут то все и раскрылось))))
|
круто!
|
|
|
09.12.2011, 14:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
ага, мне очень понравилось...я ещё мужу хочу - будет у нас Кащей младший и Кащей старший    не знаю только, как муж отнесётся
|
|
|
09.12.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
|
старший-это муж????    ну ты тоже "толстотой" не отличаешься!жена и мама Кащеев 

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
09.12.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Была на ЛВ девочка с ником "Сися на ножках" 
|

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Всем привет!
Мы только проснулись и позавтракали... потому что заснули в пятом часу  После дозы картофельного пюре  На самом деле съел, пару раз крутанулся в кровати и вырубился. Я только потом еще час ворочалась, сегодня никакая.
Пойду в аптеку... вэллинг поищу... такие концерты по ночам - это слишком сильно для моей психики.
|
ты думаешь от голода так?
Цитата:
Сообщение от kuzechka
НАсть. моя тоже не ходит. вчера сделала 8 шагов и все. за одну руку уверенно идет...на улице орем если не ногами...моя спина отваливается.
всем привет
моя такая мамочница стала  особенно по ночам..руку мою обнимет, прижмется и спит
девы. я вас замучаю с рецептами и вопросами про мультю  можно?
|
ты ж день назад писала, что мама не нужна а нужен папа))))))
Цитата:
А у нас дедом морозом будет муж))))
Помню в наш первый НГ мы поехали к моим родственникам в Приозерск, его никто не знал. Мама приехала накануне. В общем приехали, распили с мужем на двоих 0,7 вискаря за 10 минут и я пошла первая к родственникам, а он через 15 минут стучится в дверь, типа здрасьте я ДМ )))) а его то никто не знает, кроме мамы))))) народ в шоке, дети занервничали знатно. )))))) короче Вова стоял в ОЧЕНЬ теплом костюме и ему так дала по шарам эта 07 на двоих))) что он, абсолютно скромный и не артистичный, заставил мою тетю, хозяйку дома, петь песни, дядю-плясать, их мамО , тетечку лет 60, на стуле рассказывать стихи и басни)))) дети в ауте, взрослые в шоке, никто не знает КТО это)))) промурыжил он час народ, там и выпили и закусили)))) а под конец, за 5 минут до боя курантов, сделал предложение)))) тут то все и раскрылось))))
|
круто!! как у вас все романтИк))))) эх..я романтики хочу, а одни будни(((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
09.12.2011, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Светааааааааааааааааа
ванделллия, термит-призрак и подкожный глист меня впечатлили особо, про ванделлию позвонила и рассказала мужу
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
ага, муж)))
нееееее, сеье я хочу что-нибудь невинное, типа Снегурочки или там феи
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ты ж день назад писала, что мама не нужна а нужен папа))))))
круто!! как у вас все романтИк))))) эх..я романтики хочу, а одни будни(((
|
девочки - они такие непостоянные 
у настоже нет и, думаю, романтИка уже не будет...мы живём как Букины
|
|
|
09.12.2011, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Да ну ир, какой романтик? Он у меня прагматичный очень, это скорее исключение)
Хотя вот помню еще 8 марта, когда он мне быстренько накрыл стол со свечками пока я была в душе. В общем выхожу я вся такая в полотенце завернутая)) а в доме темно и на кухни свечи. Захожу, а там стол/ужин и в центре кухни стул стоит. Я сажусь, муж в халате))) включает музыку (роксет) и давай стриптиз танцевать)))) даже свои боксы под стринги обрезал)))) я вообще валялась))))) но такое было один раз))))))) тут я чаще романтики всякие делаю, чем он)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|