Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 20:39   #3081
DeTKa
Наш человек

Сегодня была у врача, по УЗИ 2 фоликула 10 и 15 на 6 ДЦ будем папу лечить теперь.
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 21:45
ответ для Fеliz , на сообщение « По поводу тестов я с Вами полностью... »
Milanij
Участник

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
По поводу тестов я с Вами полностью согласна. У меня тоже из-за этих тестов уже голова кругом.

С 7 дня после укола хгч (10000) стала делать дешёвые тесты (Леди тест), чтобы проследить когда он выветриться. В итоге на 9,10 день тесты были уже чистые. Я обрадовалась и стала ждать уже свою полосочку.
На 11 день после укола я замочила Эвитест и ледитест. На Эвитесте была чёткая вторая полоска, а вот Леди тест был чистым. На этом у меня кончились дешёвые тесты и стала делать исключительно Эвитест. Они все давали призрачную полоску, причём каждый день одинаковую, ни ярче не бледнее. И вот сегодня 14 день после укола, полоска на эвитесте стала чуть чуть поярче, хотя может я глючу уже. Вобщем если завтра она будет ещё ярче, то пойду сдавать хгч. Но если честно - я уже не надеюсь на чудо, ведь у меня с почками были проблемы, может просто укол никак выйти не может.
надейтесь это самое важное, буду держать за вас кулачки ))
Milanij is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 23:07   #3083
Николушка
Частый гость

Привет девочки!
А у меня сегодня уже 25 д.ц., вот думаю когда идти ХГЧ сдавать???? Или тестики попробывать???
Николушка is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 00:22
ответ для DeTKa , на сообщение « Сегодня была у врача, по УЗИ 2 фоликула... »
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, по УЗИ 2 фоликула 10 и 15 на 6 ДЦ будем папу лечить теперь.
хорошенькие выросли)) еще узи делать будешь?

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 00:23   #3085
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от Николушка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А у меня сегодня уже 25 д.ц., вот думаю когда идти ХГЧ сдавать???? Или тестики попробывать???
лучше сразу хгч!!!! ты же укол вроде не делала..да ? сколько дней после О прошло?

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 01:41   #3086
Maui
Участник

Девочки, привет! Сегодня была у врача, она посоветовала стимуляцию клостом. Я уже делала это два раза, а потом предыдущая врач сказала, что мне нужно идти на ИИ. После 2-х ИИ стали советовать ЭКО. Сегодняшняя врач говорит, что нужно 3-4 цикла подряд простимулироваться, тогда результат может будет, а если нет - с чистой совестью идти на ЭКО. Поделитесь знаниями, пожалуйста, действительно ли нужно несколько циклов подряд, кому сколько прописывали? И еще предыдущая врач утверждала, что клост вредный, и больше шести раз в жизни стимуляцию с его помощью делать нельзя. Вы что ни будь знаете про это?
Maui is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 10:20   #3087
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Николушка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Пока хгч делают, можно замочить тестики))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 10:24
ответ для Maui , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня была у врача,... »
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня была у врача, она посоветовала стимуляцию клостом. Я уже делала это два раза, а потом предыдущая врач сказала, что мне нужно идти на ИИ. После 2-х ИИ стали советовать ЭКО. Сегодняшняя врач говорит, что нужно 3-4 цикла подряд простимулироваться, тогда результат может будет, а если нет - с чистой совестью идти на ЭКО. Поделитесь знаниями, пожалуйста, действительно ли нужно несколько циклов подряд, кому сколько прописывали? И еще предыдущая врач утверждала, что клост вредный, и больше шести раз в жизни стимуляцию с его помощью делать нельзя. Вы что ни будь знаете про это?
В аннотации клоста так и написано, не более 6 раз...
Я не совсем в теме, ИИ вроде при мужском факторе назначают, тогда что дает стимуляция?
Скажу про себя: я уже морально была тоже готова на ЭКО, и мне так же врач сказала попробовать сначала стимуляцию.
В любом случае удачи, и еще совет: проконсультируйтесь еще с одним врачом, может даже с репродуктологом.
Старый 02.03.2011, 10:25
ответ для LaLila , на сообщение « хорошенькие выросли)) еще узи делать... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
хорошенькие выросли)) еще узи делать будешь?
Нет, не буду! Врач сказала, что я - пупсик и конфетка дала нам 3 месяца на лечение папы.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 10:26
ответ для Maui , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня была у врача,... »
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
Поделитесь знаниями, пожалуйста, действительно ли нужно несколько циклов подряд, кому сколько прописывали?
у меня был один цикл стимуляции неудачный,
в плане- не более 3-х последующих циклов, если терпения хватит...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск