| |
|
27.12.2011, 03:02
|
|
|
Активный участник
|
Привет, Наташ только про тебя написала, ты тут как тут  )))
|
27.12.2011, 03:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я прямо прослезилась...Это ты правда сама сочинила?! 
Хотела мужа завтра за ёлкой отправить, теперь вот думать буду,надо ли настоящую..... 
|
   правда-правда
даже хотела фото-серию сделать на эту тему...может еще и сделаю
27.12.2011, 03:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Доброй ночи всем!
Вернулись от педиатра - 8800 и 80 см., зубов 12. То, что Яромирка ходит с опорой вроде как норма, но если нас беспокоит, можем еще раз после праздников записаться к неврологу и ортопеду.
|
Как вы выросли, однако!
|
|
|
27.12.2011, 03:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Что такое ложный круп??????
Семику не болеть @@@@@@@@@@
И больше так не пугать родителей!!!!!
|
Спасибо!! И Алёнке не поносить!!!@@@@@@@@ Папу в угол на горох!  
Цитата:
Сообщение от самая самая
ох и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня педик была, вызвала послушать Катю темпы нет, состояние обычное, только кашляет раз в 3-4 часа не чаще, но кашель мокрый и иногда булькает у нее там внутри хотя насморка уже нет, был 2 дня и закончился, а скорее наружу не течет. Сказала все хорошо легкие чистые, но пугала ложным крупом, говорит очень много сейчас 
|
Спасибо за кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катёне не болеть!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
|
Ну если ещё и фото-серию,тогда я точно без ёлки останусь!!! И так последние 10 лет с искусственной,хотела в этом году настоящую,а тут ты со стихами своими  
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
у нас тоже был насморк два дня, а сейчас кашель появился (правда всего два раза ночью и на прогулке) в остальное время веселая, ни соплей, ни кашля, ни темпы.....это все погода 
|
У нас зубы, 3 штуки лезут, спасибо Шепелеву    пожаловалась, сейчас пока 1 всего, лезут поздно-десны уже другие чем в 6 мес жестче, поэтому тяжело пробиваются
|
|
|
|
Участник
|
У нас прям сегодня литературный вечер!!!!!!))))))
Девочки молодцы!!!!!!!
Ой расскажу случай пока Алена тут на горшке доищет))))
Я ж в деревне у бабушки каждое лето типа отдыхала
Ну и как обычно ночи у костра, песни под гитару
И что то заинтересовало меня творчество группы Сектор Газа))))))
Вообще я приличная, но дурное прилипает)))))
Короче я одной песни на листочек слова записала, у меня была тетрадочка - песенник!!
А друзья брата нашли листочек и тправили в журнал на литературный конкурс)))))
Приходит мне письмо- смотрю а там мой листочек и на по листа - уважаемая Мариеа Николаевна, какое у вас неординарное творчество, интересные обороты и глубокая мысля)))))))))
Вот я прифигела!!!!!! ))))))
И все мои ошибки исправлены красной ручкой))))
(4 класс русский хромал)
До сих пор простить брату не могу- такой позор!!!!!!)))))))))))))
|
|
|
27.12.2011, 03:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, а кто что планирует готовить на НГ? я купила целую индюшку,кто нибудь знает провериный рецепт с ней?чтоб вкусно было? икра красная уже куплна,перцы ,мартини . Чтоб еще сделать вкусн ,бюджетно и не запарно?
|
ОЛИВЬЕ и шпроты!!!!!!)))))))))))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
27.12.2011, 03:10
|
|
|
Активный участник
|
СН, я баиньки, а то с этими зубами Катена сегодня в 6 утра меня подняла, обычно мы спим до 11-ти, я не понимала где я и что со мной
|
|
|
27.12.2011, 03:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем ДН! Мы ток приехали, папа возил нс в больницу на Бухарестскую... От госпитализации откзались, так как на ЛОР отделении карантин по рото-вирусной инфекции. Нзначили колоть цефалотаксим 3 раза в день... Первый укол уже сделала- тааак плакал. Бедняга... И еще кучу всегго
Отит наш не прошел, наморк тоже... Все врачи разводят руками- лечение проведено хорошее, а вот никак не победить болезнь и все тут.
Вот коротенько.... Ели лучше не будет, то госптитализируемся... сил нет.
|
Ирчик,
а чего у вас снова-то?
Про отиты: Ирчик, я на них собаку съела со старшим. Это был мрак, у нас даже было понижение слуха!
Скажу две вещи всего:
1.Мы пили как-то антибиотик 2 недели от отита, а не проходил, потом уход прорвало. Возила ребенка в скорую хорошей больницы, а затем в центр лечения детской глухоты. И там, и там нам сказали одно: не все врачи умеют правильные антибиотики прописывать. Названия у нас наши, европейские! Мы пили аугментин, а он, оказывается, не проникает в какие-то там костные ткани. И прописали нам чефедокс, причем взрослую дозу, меня в аптеке даже спрашивали, уверена ли я, что это ребенку 6 лет и перезванивали врачам! Зато все прошло!
2.Реально нам помог от отито избавиться курс термального лечения! Это очень дорого и долго, куча процедур, но за месяц просто чудеса произошли! И с того момента все лучше и лучше стало, а мы уже оперироваться планировали (аденоиды)
И курс не только разные промывания включал, но и занятия с логопедом, и специальные уроки (не знаю, кк по-русски), где нас жевать правильно учили! Потому что от этого тоже многое зависит! Если ребенок жует правильно, то у него что-то там размыкается, а если нет - то не размыкается и застой образуется!
Правда, нам уже 6 лет было на тот момент!
А вообще сразу сказали, что видно, что ребенок любил кашки перемолотые, это для отитов не полезно, надо приучать с младенчества кусочками и жевать!
|
|
|
27.12.2011, 03:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
ОЛИВЬЕ и шпроты!!!!!!)))))))))))))
|
не шпроты бяка,сказали 1 шпротинка-год житья без вредного сьедает  .
Оливье скорей всего будет. Пожалуй хочу холодца,но запарно((
Давай вместе дилетанточку пытать
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|