| |
|
08.07.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shipovnik
да обезболивающее... вот и думаю теперь
|
я теперь тоже кое-че поняла. когда антибиотики пила, то с кожей все ок было...антибы были совсем для других целей.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
отож...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
скажите пжл., антибиотик принимать внутрь или мазать? и что за антибиотик?
|
он растворяется в хлоргексидине. что за антибиотик - не помню =((( поищу записи, но не уверена, что найду.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 15:33
|
|
|
Участник
|
антибиотик может не помочь, мало ли какие микробы на коже живут. Универсальных антибиотиков нет, а если есть привычка кушать антибиотик по поводу и без, то к многим из них вырабатывается резистентность... может лучше сначала анализ с кожицы сдать? На проверку чувствительности к антибиотику. Возьмут соскоб и скажут, что поможет побороть бяку
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
конечно, прием антибиотиков внутрь - это не дело, потом и печень посадишь и еще куча проблем вылезет.
а вот это кто-нить пробовал? "4 таблетки аспирина,4 левомицетина,1 пузырек салициловой кислоты,1 пузырек настойки календулы"
хочу сделать, но боюсь, что не подойдет. Я покупала мыло в Лаше "Помощь природы" - всем помогает, а у меня реакция не хорошая на него :-(
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 16:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
он растворяется в хлоргексидине. что за антибиотик - не помню =((( поищу записи, но не уверена, что найду.
|
поищите плиз, а то маюсь спиной....просто беда
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:03
|
|
|
Элита
|
Сейчас у меня тоже беда. я что делаю - естественно утром и вечером мою. Потом сушу, протираю лосьеном (у меня Азулен Holly Land - это проф косметика, можно в салонах красоты купить - Космет, АртМедия и у девушки в прикрепленном топике в Красоте). Жду 10 минут, пока он впитается(сразу нельзя на лосьен мазать). И мажу далацином точечно.
У меня от жары выскочили. Спустя 5 дней - они маленькие и стухшие уже - засыхают.
И еще у меня азулен с собой все время на работе. Как чуть вспотеет - протираю.
Я конечно поищу тот антибиотик, но опять же не факт, что поможет. Просто мне подошло, а вам может не подойти. А далацин все ж таки от прыщей специально....
Выскочил у меня болючий прыщ... от зуба. Сегодня его у косметолога полностью обкололи метрогилом, промыли. Выглядит, конечно жесть, еще и в лес на выхи уъезжаю.
Буду с пластырем ходить  Пойду на след.неделе зуб лечить...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Сейчас у меня тоже беда. я что делаю - естественно утром и вечером мою. Потом сушу, протираю лосьеном (у меня Азулен Holly Land - это проф косметика, можно в салонах красоты купить - Космет, АртМедия и у девушки в прикрепленном топике в Красоте). Жду 10 минут, пока он впитается(сразу нельзя на лосьен мазать). И мажу далацином точечно.
У меня от жары выскочили. Спустя 5 дней - они маленькие и стухшие уже - засыхают.
И еще у меня азулен с собой все время на работе. Как чуть вспотеет - протираю.
Я конечно поищу тот антибиотик, но опять же не факт, что поможет. Просто мне подошло, а вам может не подойти. А далацин все ж таки от прыщей специально....
Выскочил у меня болючий прыщ... от зуба. Сегодня его у косметолога полностью обкололи метрогилом, промыли. Выглядит, конечно жесть, еще и в лес на выхи уъезжаю.
Буду с пластырем ходить  Пойду на след.неделе зуб лечить...
|
а куда вы к косметологу ходите?смотрю что вы из купчино
просто моя меня бадами пыталась увлечь
а я мажу смесью стрептоцида и цинковой пасты.... за ночь подсыхают, но не сходят
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
а куда вы к косметологу ходите?смотрю что вы из купчино
просто моя меня бадами пыталась увлечь
а я мажу смесью стрептоцида и цинковой пасты.... за ночь подсыхают, но не сходят 
|
Ой, я тут уже всем своего разрекламировала =). Пошлю в личку телефон, но она в отпуске до 9 августа. Хожу на Восстания в клинику. Мне она нравится именно тем, что ничего навязать не пытается, ни процедуры ни косметику (у них эта Holly Land продается, но она не говорит, что у них покупать нужно. И аналоги подешевле говорит - например вместо холлилендовского карандаша подсушивающего - далацин, дешевле.)
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
девочки я тут хочу малость похвастаться, у меня у самой прыщики мучают всю жизнь, что тока не пробовала ничего не помогало кроме как беремености, а тут осенью я обследовалась полностью, кроме гинеколога правда, все в норме, но нашли гастрит, и хронический тонзилит, врач на удаление отправил но я так и ни сделала операцию, вообщем в ноябре месяце я решила что мне надоело всё, и я просто плюнула и решила больше ничего не покупать(гели пенки крема и всякая дребедень за бешеные деньги), вот уже с ноября месяца я ничем не пользуюсь, ничем не мажусь (кроме косметики) и ничем не умываюсь, умываюсь и моюсь только детским обычным мылом, села как то на диету, ну и до сих пор сижу так через пень колоду правда. но я уже вижу результат, лицо очищается само, старые пятна от прыщей исчезают, даже подруги заметили это, я уже с мая месяца не пользуюсь тональником, мажусь им тока если мне надо выйти в люди, а на площадке с ребенком, в магазин я не крашусь только глаза и губы. правда вот недавно шоколадки налопалась теперь повыскакивали несколько штук, но я ничем их не мажу, само пройдет, кстате и не давлю уже давно их. Вообщем а сейчас еще и подзагорело личико и на солнышке вроде как и не видно что у меня там.
Я очень довольна что у меня есть изменения в хорошую сторону и при этом ничего не делать. 
Про питание, пришлось ограничить себя во многом, кетчуп не ем, свинину тоже, булочки, бутерброды тоже ну может капельку съем, в основном ем овощи и фрукты, от майонеза не отказалась вообще  конфеты и шоколадки ем но немного, мучное немного ограничила, вообщем пересмотрела малость свое меню и что то ем а что то не ем вообще теперь.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|