*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 10:18
ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
olimpia*
Ветеран

В Купчино уже идет запись на понедельник 8 июня. А по-поводу врачей - это очень индивидуально!!!
olimpia* is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 10:19
olimpia*
Ветеран

Девочки скажите, а врачи в Веронике всегда с одними и теми же ассистентами работают?
Старый 03.06.2009, 13:22
бина
Ветеран

Вопрос к тем кто ходит в МАПО!!!!!
Про доктора Морозову все знаю (ходили к ней в Охта-дентал).
Как в МАПО обстановочка? Как в поликлинике или более цивильно? Про мультики знаю, что их нет. Меня интересует оборудование, работает ли Морозова с ассистентом? просто думаю то ли в Охте оставаться, то ли в МАПО переходить. Дешевле там однако!!! А если сервис одинаковый, то стоит ли переплачивать?
бина is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:32
olimpia*
Ветеран

Звонила в МАПО вчера была еще запись на 19 июня и т.д. Сегодня уже ничего нет!!!!!
Если вдруг кто-то откажется скажите, плиз!
Старый 03.06.2009, 17:18
ответ для бина , на сообщение « Вопрос к тем кто ходит в МАПО!!!!! Про... »
крот
Элита

Цитата:
Сообщение от бина Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто ходит в МАПО!!!!!
Про доктора Морозову все знаю (ходили к ней в Охта-дентал).
Как в МАПО обстановочка? Как в поликлинике или более цивильно? Про мультики знаю, что их нет. Меня интересует оборудование, работает ли Морозова с ассистентом? просто думаю то ли в Охте оставаться, то ли в МАПО переходить. Дешевле там однако!!! А если сервис одинаковый, то стоит ли переплачивать?
Тоже думала прейти, но пока.............не могу записаться с апреля месяца и опять пойдем в Охту.
А сколько в Мапо -кариес?
Поскольку нам герметизацию на молочные делать- иду в Охту, тк стоит уних 600р, а в Мапо-810, а нам на 4 зуба........Да и нет проблем с записью в Охта и администраторы всегда вежливые.Звонила 28-го, записали на 1-е, мы заболели. Позвонила 1-го-записали на 8-е, а в Мапо мне никак еще не удается ............................

Жаль королевство маловато, разгуляться негде...
крот is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 17:37
olimpia*
Ветеран

Девочки, Вам не кажется что там в регистратуре какие-то странные администраторы???
Вчера мне предлагали достаточно мест к Морозовой без проблем. Сегодня звоню, чтобы записаться они мне говорят: да кто вам такое сказал, к ней уже давным давно нет записи, она своих старых клиентов долечивает....
Позвоните после 10-го. Странно как-то....
Сегодня с утра предлогали к другой пойти, сейчас звоню....говорят уже свободных номерков к дестким врачам нет!!!!
Старый 03.06.2009, 18:09
Леди Белка
Старожил

А мы записались к Морозовой неделю назад на 28 июня,странно как-то правда...Сказали ,что уже все записано...
Леди Белка is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 22:50
ответ для olimpia* , на сообщение « Девочки, Вам не кажется что там в... »
крот
Элита

Цитата:
Сообщение от olimpia* Посмотреть сообщение
Девочки, Вам не кажется что там в регистратуре какие-то странные администраторы???
Вчера мне предлагали достаточно мест к Морозовой без проблем. Сегодня звоню, чтобы записаться они мне говорят: да кто вам такое сказал, к ней уже давным давно нет записи, она своих старых клиентов долечивает....
Позвоните после 10-го. Странно как-то....
Сегодня с утра предлогали к другой пойти, сейчас звоню....говорят уже свободных номерков к дестким врачам нет!!!!
Театр начинается с вешалки.........
Что-то и не хочется мне уже в Мапо переходить лечиться...........

Жаль королевство маловато, разгуляться негде...
крот is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 23:54
Мурзилка
Хранитель

В МАПО ходили раз пять-шесть, и звоню туда часто. Ни разу никто не хамил. Тетеньки в регистратуре конечно не рассыпаются в любезностях, но ведут себя вполне адекватно. У нас было так что мы в пробке застряли и не успевали на прием, а у Морозовой все забито. Позвонили, предупредили, восторга у администратора не было, но приняли все же. Врачи там обе очень доброжелательные, и Морозова и Яход, ни разу ни одного плохого слова от них не слышала. Оборудование хорошее, ассистент у врача есть. Обстановка там абсолютно нормальная. Если уж про вешалку - то бабушки в гардеробе очень приятные.
Записаться сложно, да. У Морозовой практически за день все приемы разбирают. К Яход попроще, я сегодня звонила, спросила есть ли к ней до 12-го июня запись, предложили одно место на утро 11-го, меня устроило.
Мурзилка is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 10:05   #310
Людвиг
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мурзилка Посмотреть сообщение
В МАПО ходили раз пять-шесть, и звоню туда часто. Ни разу никто не хамил. Тетеньки в регистратуре конечно не рассыпаются в любезностях, но ведут себя вполне адекватно. У нас было так что мы в пробке застряли и не успевали на прием, а у Морозовой все забито. Позвонили, предупредили, восторга у администратора не было, но приняли все же. Врачи там обе очень доброжелательные, и Морозова и Яход, ни разу ни одного плохого слова от них не слышала. Оборудование хорошее, ассистент у врача есть. Обстановка там абсолютно нормальная. Если уж про вешалку - то бабушки в гардеробе очень приятные.
Записаться сложно, да. У Морозовой практически за день все приемы разбирают. К Яход попроще, я сегодня звонила, спросила есть ли к ней до 12-го июня запись, предложили одно место на утро 11-го, меня устроило.
Полностью согласна с этим мнением. Про цены - за 2 кариеса у ребенка, в Мапо я заплатила 2480.
Людвиг is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск