Что такое полноправная Ювенальная юстиция (или смерть семье) - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 18:20
ответ для Болибумпа , на сообщение « О!!! Ссылкой киньтесь пожалуйста! »
TaШka
Наш человек

http://www.oodvrs.ru/article/index.p...id_article=885

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 18:29
ответ для Боа , на сообщение « Что такое полноправная Ювенальная... »
Болибумпа
Наш человек

Где бояться? Того что ребенка шлепать нельзя, что у него есть карманные деньги? Что можно по заболеванию не работать и быть дома и иметь возможность при этим покупать ребенку фирменную одежду? Что мой ребенок знает телефон полиции, куда не боится звонить, потому что знает что полиция - это всегда только помощь? Что она знает, что дети рождаются от спермотозоида и яйцеклетки, а не от поцелуя и не понимает русского мата, который исключительно вертится вокруг половых органов?
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 18:46   #303
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Где бояться? Того что ребенка шлепать нельзя, что у него есть карманные деньги? Что можно по заболеванию не работать и быть дома и иметь возможность при этим покупать ребенку фирменную одежду? Что мой ребенок знает телефон полиции, куда не боится звонить, потому что знает что полиция - это всегда только помощь? Что она знает, что дети рождаются от спермотозоида и яйцеклетки, а не от поцелуя?
Я с Вами была долгое время согласна. Но до этого самого места.
Многое, но не все из перечисленного, я считаю должны решать родители. Знать телефон полиции - это хорошо( то есть, милиции). Знать, что от милиции только помощь.... Сами помните про мальчика 12 летнего, который обратился за помощью в милицию и был избит? Ну так надо здесь детям рассказывать, что от милиции одна помощь?
Про карманные деньги тоже очень хорошо, если не иметь в виду какую-нибудь бедную семью, например, из приморского края, где детям вместо еды комбикорм запаривают. И голодает целая область.
А рассказывать как дети появляются - это вообще неотъемлемое право семьи. И родители должны решать во сколько лет и какую информацию предоставлять. И я не вижу причин лишать родителей этого права.

Вам, вполне возможно, не дороги эти права, но надо уважительно относиться к тем, кому они дороги.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 18:51
Болибумпа
Наш человек

Мы говорим про Швецию))) Про которую пишут, что все ужас-ужас, дети не бесправны)))
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 18:54   #305
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Я с Вами была долгое время согласна. Но до этого самого места.
Многое, но не все из перечисленного, я считаю должны решать родители. Знать телефон полиции - это хорошо( то есть, милиции). Знать, что от милиции только помощь.... Сами помните про мальчика 12 летнего, который обратился за помощью в милицию и был избит? Ну так надо здесь детям рассказывать, что от милиции одна помощь?
Про карманные деньги тоже очень хорошо, если не иметь в виду какую-нибудь бедную семью, например, из приморского края, где детям вместо еды комбикорм запаривают. И голодает целая область.
А рассказывать как дети появляются - это вообще неотъемлемое право семьи. И родители должны решать во сколько лет и какую информацию предоставлять. И я не вижу причин лишать родителей этого права.

Вам, вполне возможно, не дороги эти права, но надо уважительно относиться к тем, кому они дороги.
ППКС! Мой ребенок тоже знает многое про появление на свет, но получил он эти знания от меня - самого близкого и родного человека - тактично, в тему разговора, ненавязчиво, а не во время просмотра при скоплении одноклассников соответствующих мультфильмов, как уже было лет 10 назад в Петербурге.
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 16:36
Юляшка-ромашка
Наш человек

http://www.tootmalyu.ucoz.com/news/2009-08-01-58
просто интересно
Цитата "Мать обратилась в инспекцию по делам несовершеннолетних с просьбой - что делать? Её 16-летний сын держал в туалете, не выпуская оттуда 2, 5 часа до тех пор, пока она не стала задыхаться. Мать вызвала милицию. Участковый пришел, помахал пальчиком, он обнаглел ещё больше. А инспектор , при обращении к ней матери стала ругать её за то, что сын был прав, потому что мать пошла в туалет за ремнем, потому что он не отходил от компьютера, и ей приходилось ломать технику, выключая её из сети. Заметьте - 16 лет, 180 см. роста, выше матери на голову. И что - это не понимают ответственные лица, что ремень-то она берет от отчаяния? И если бы она била его, то он был бы настолько запуган, что никогда не посмел бы матери перечить."
Это к вопросу о том, что наши детки никогда на нас руку не поднимут и не настучат...
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:46
lilari
Наш человек

http://news.km.ru/yuvenalshhikam_dadut_otpor_voros
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 00:02
ответ для lilari , на сообщение « http://news.km.ru/yuvenalshhikam_dadut_o... »
мвБ
с орбиты

Спасибо за ссылки. Комменты показательны. Что итребовалось доказать. Торгаши добрались и до детей. Нефти и газа маловато стало.
Старый 26.12.2009, 00:05
ответ для мвБ , на сообщение « Спасибо за ссылки. Комменты... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылки. Комменты показательны. Что итребовалось доказать. Торгаши добрались и до детей. Нефти и газа маловато стало.
Торгашам нужны потребители, а не дети.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 00:10   #310
мвБ
с орбиты

Ну ими же торгуют, а потребители на живой товар европейской внешности есть всегда.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск