45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 22:53
ответ для Madam Varfolomeeva , на сообщение « Да не за что =)))):008: Да, графика... »
zzzemleroyka
Ветеран

Девочки! 3000 на учебники - это очень дорого. Мы в Петергофе собирали централизовано по 1600 на весь комплект для второго класса, первый в этих же пределах стоит.

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 11:44
ответ для zzzemleroyka , на сообщение « Девочки! 3000 на учебники - это очень... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
Девочки! 3000 на учебники - это очень дорого. Мы в Петергофе собирали централизовано по 1600 на весь комплект для второго класса, первый в этих же пределах стоит.
Цены на учебники в разных школа - разные. В 582 собирали по 2500.

А какие предложения? Уличить руководство в .......в чем?
Лишние обещали вернуть. Самим покупать?
Кто не желал сдавать на учебники, тот не сдавал, покупают сами.
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 11:51
ответ для Your Majesty , на сообщение « Цены на учебники в разных школа -... »
AURELIA
Участник

Цитата:
Сообщение от Queen Victoria Посмотреть сообщение
Цены на учебники в разных школа - разные. В 582 собирали по 2500.

А какие предложения? Уличить руководство в .......в чем?
Лишние обещали вернуть. Самим покупать?
Кто не желал сдавать на учебники, тот не сдавал, покупают сами.
не только цены, но и комплект покупаемых учебников может быть очень разным. Всякие дополнительные рабочие тетради могут использоваться, а могут и нет. Учебники англ. языка по цене между собой очень сильно отличаются.
У нас учебники покупает не школа, а род. кмитет на класс, по просьбе родителей. Присоединяются к закупке только желающие. Те кто покупал сам в прошлом году, в этом сдали деньги самыми первыми, т.к. самим получилось дороже намного.
AURELIA is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 12:02
ответ для AURELIA , на сообщение « не только цены, но и комплект... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AURELIA Посмотреть сообщение
не только цены, но и комплект покупаемых учебников может быть очень разным. Всякие дополнительные рабочие тетради могут использоваться, а могут и нет. Учебники англ. языка по цене между собой очень сильно отличаются.
У нас учебники покупает не школа, а род. кмитет на класс, по просьбе родителей. Присоединяются к закупке только желающие. Те кто покупал сам в прошлом году, в этом сдали деньги самыми первыми, т.к. самим получилось дороже намного.

Вот и я про то же.

У меня нет желания думать, что нас хотят "обдурить". Было четко сказано, что покупаем на школу, если будет дешевле, доки предъявим, разницу вернем.
Старый 21.05.2010, 01:06
ответ для AURELIA , на сообщение « не только цены, но и комплект... »
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AURELIA Посмотреть сообщение
У нас комплект по программе 2100. Я знаю, что самим покупать дороже, но может поискать человека, который сможет купить учебники не кладя себе в карман почти 50%. На сколько я знаю, у нас в школе какой-то конкретный поставщик, который обеспечивает всю школу (кому нужно, конечно). Как-то слишком большая разница

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 01:37
ответ для zzzemleroyka , на сообщение « У нас комплект по программе 2100. Я... »
vos_julia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
У нас комплект по программе 2100. Я знаю, что самим покупать дороже, но может поискать человека, который сможет купить учебники не кладя себе в карман почти 50%. На сколько я знаю, у нас в школе какой-то конкретный поставщик, который обеспечивает всю школу (кому нужно, конечно). Как-то слишком большая разница
но у нас к полному комплекту учебников по 2100 в эти 3000 входит комплект по истории города(на год), хрестоматия для 2 класса(которую будут дарить на Праздник Букваря), еще что-то(точно не вспомню сейчас), плюс, если будет скидка от оптового прайса - денежка останется(еще ведь далеко не один раз собирать придется)
Старый 22.05.2010, 19:42   #307
casalinga
Элита

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
но у нас к полному комплекту учебников по 2100 в эти 3000 входит комплект по истории города(на год), хрестоматия для 2 класса(которую будут дарить на Праздник Букваря), еще что-то(точно не вспомню сейчас), плюс, если будет скидка от оптового прайса - денежка останется(еще ведь далеко не один раз собирать придется)
Ещё тетрадь будущего второклассника и какие-то наглядные пособия.
casalinga is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 20:24   #308
zeta
Старожил

Подъезжала сегодня к школе - думала посмотреть расписание медосмотра....
Ничего....
Зато идет ремонт - на втором этаже во многих помещениях вынесены окна, куча строительного мусора у крыльца, в вестибюле мешки с цементом и банки с краской, а также целая группа скучающих гастарбайтеров, сидят, курят, никуда не торопятся...
Расписания медосмотра, если че, пока нет
zeta is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 13:01
ответ для zeta , на сообщение « Подъезжала сегодня к школе - думала... »
Мама_Карапуза
Активный участник

В прошлом году появилась инфа о медосмотре только после 20-го августа
Старый 06.08.2010, 22:28
ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
galina-77
Частый гость

В прошлом году пошли в первый класс - довольны! А учебники покупала сама (просто не смогла вовремя сдать деньги), специально ездила на Крупскую - получилось по деньгам то же самое, что сдавали все, а книги самой пришлось тащить (.
galina-77 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск