|
|
04.10.2009, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Зачем далеко ходить, вот, пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666. А еще пару месяцев назад некоторые активно глумились по этому поводу, типа "только наша армия может сделать из мальчика настоящего мужчину, нельзя прятаться за мамину юбку, разговоры о смертях и увечьях- из серии ОБС, у меня все служили и ничего, уклонение от армии - преступление". Те же товарищи теперь вдруг прозрели и говорят обратное. Странно, не правда ли?
При отсутствии активной гражданской позиции оставаться безучастным можно до тех пор, пока это не касается вас ЛИЧНО. Желаю, чтобы не коснулось.
|
А это уже шантаж, чужим несчастьем, как- то это не очень выглядит.    Армейская тема-особая тема, слодатская жестокость существует не только в нашей армиии. Всех благ!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 19:44
|
|
Наш человек
|
А вообще мне вся эта ситуация напоминает Чеховский "Вишневый сад"...[/QUOTE]
Угу. Именно "Вишневый сад". Пришел недоучка и из зависти и корысти срубил прекрасный сад. А тонко чувствующие пили чай на веранде ничего не смогли с ним сделать. Верно. Только лично я - на стороне сада. А именно нашего города. И дело - не в некрасоте проекта. Хоть сто раз красивый. А в том, что есть ЗАКОН, запрещающий высотное строительство там, где это нарушает городской ансамбль. А закон либо есть, либо его нет - и тогда завтра на Дворцовой появится современный бизнес-центр (а что? столько денег принесет городу! и нечего сравнивать с Эрмитажем - другой стиль). Господа прагматики! Поймите вы, что быть культурной достопримечательностью мирового масштаба - выгоднее, чем сиюминутная выгода от любого проекта. А доводы про Эйфелеву башню - еще хоть один такой пример привести сможете? Нет. А обратных примеров - миллионы. Так погибла старая Москва.
И еще. Очень посмешили:
"Лично меня - сторонницу - беспокоит только грунт, на котором возведут объект. Но я думаю, что никто не вложит деньги в проект, который провалится под землю без соответствующих изыскательных работ"
- приезжайте на Театральную площадь и посмотрите на последствия проведенных изыскательных работ по надежности грунта. Какие еще доводы нужны?
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iralisk
Угу. Именно "Вишневый сад". Пришел недоучка и из зависти и корысти срубил прекрасный сад. А тонко чувствующие пили чай на веранде ничего не смогли с ним сделать. Верно. Только лично я - на стороне сада. А именно нашего города.
|
"Послушайте, я же нашел чудесное название для пьесы. Чудесное! - объявил он [Чехов], смотря на меня в упор. - Какое? - заволновался я. - В ишневый сад... Послушайте, не В ишневый, а Вишн ёвый сад, - объявил он и закатился смехом. В первую минуту я даже не понял, о чем идет речь, но Антон Павлович продолжал смаковать название пьесы, напирая на нежный звук "ё" в слове "Вишн ёвый", точно стараясь с его помощью обласкать прежнюю красивую, но теперь ненужную жизнь, которую он со слезами разрушал в своей пьесе. На этот раз я понял тонкость: "В ишневый сад" - это деловой, коммерческий сад, приносящий доход. Такой сад нужен и теперь. Но "Вишн ёвый сад" дохода не приносит, он хранит в себе и в своей цветущей белизне поэзию былой барской жизни. Такой сад растет и цветет для прихоти, для глаз избалованных эстетов. Жаль уничтожать его, а надо, так как процесс экономического развития страны требует этого". К.С. Станиславский
Уважаемые противники проекта, деньги не растут на деревьях даже в самом прекрасном саду.
А они нужны для модернизации больниц и поликлиник, для продвижения социальных проектов, для реставрации ветшающих памятников архитектуры, наконец. И привлечение в Петербург инвесторов и крупных налогоплатильщиков, как Газпром, дело наиважнейшее.
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
"Послушайте, я же нашел чудесное название для пьесы. Чудесное! - объявил он [Чехов], смотря на меня в упор. - Какое? - заволновался я. - Вишневый сад... Послушайте, не Вишневый, а Вишнёвый сад, - объявил он и закатился смехом. В первую минуту я даже не понял, о чем идет речь, но Антон Павлович продолжал смаковать название пьесы, напирая на нежный звук "ё" в слове "Вишнёвый", точно стараясь с его помощью обласкать прежнюю красивую, но теперь ненужную жизнь, которую он со слезами разрушал в своей пьесе. На этот раз я понял тонкость: "Вишневый сад" - это деловой, коммерческий сад, приносящий доход. Такой сад нужен и теперь. Но "Вишнёвый сад" дохода не приносит, он хранит в себе и в своей цветущей белизне поэзию былой барской жизни. Такой сад растет и цветет для прихоти, для глаз избалованных эстетов. Жаль уничтожать его, а надо, так как процесс экономического развития страны требует этого". К.С. Станиславский
Уважаемые противники проекта, деньги не растут на деревьях даже в самом прекрасном саду.
А они нужны для модернизации больниц и поликлиник, для продвижения социальных проектов, для реставрации ветшающих памятников архитектуры, наконец. И привлечение в Петербург инвесторов и крупных налогоплатильщиков, как Газпром, дело наиважнейшее.
|
Даааа...
"Здесь будет город-сад".... 
Верьте-верьте,наивная Вы наша!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Даааа...
"Здесь будет город-сад".... 
Верьте-верьте,наивная Вы наша!
|
Можете не трудиться мне отвечать, я с вами не разговариваю
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
|
Количество денег пропорционально высоте башни? 
Вы все-таки ознакомьтесь с цифрами. Сколько денег вносится в проект из городского бюджета, за наш с Вами счет (налогоплательщиков)?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
|
Вы видели (слышали,читали) ПРОТИВНИКОВ ПРОЕКТА???
Вы опять лукавите  Опять и опять. Зачем?
Здесь (даже думаю, что нигде) нет никаких "противников проекта"
А есть противники ВЫСОТЫ НЕБОСКРЁБА .
(Зачем этот обман?  Не понимаю. Правда)
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Количество денег пропорционально высоте башни? 
Вы все-таки ознакомьтесь с цифрами. Сколько денег вносится в проект из городского бюджета, за наш с Вами счет (налогоплательщиков)?
|
Город выделяет деньги на развитие нфраструктуры района (чтобы нашим с вами землякам было удобно добираться до работы во время строительства объекта), с завершением строительства и с запуском его в эксплуатацию вклад Газпрома в бюджет города только увеличится.
Цитата:
Сообщение от Даффна
Вы видели (слышали,читали) ПРОТИВНИКОВ ПРОЕКТА???
Вы опять лукавите  Опять и опять. Зачем?
|
Что значит "опять лукавите"? Я предельно честна
Цитата:
А есть противники ВЫСОТЫ НЕБОСКРЁБА .
|
Отлично. Но других вариантов заказчик (Газпром) нам не предложил, так что приходится плясать от того, что имеем.
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Что значит "опять лукавите"? Я предельно честна 
|
Ну т.е. вы-сторонники  .
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Отлично. Но других вариантов заказчик (Газпром) нам не предложил, так что приходится плясать от того, что имеем.
|
Так вот в этом вся суть.
Пусть предложит. И дело с концом
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 20:41
|
|
Наш человек
|