|
|
21.06.2010, 02:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
 Просто рыдаю, сейчас так мало НОРМАЛЬНЫХ людей встретишь! 
Пошла спать 
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
ну да..ступил скорее 
потому что соба без поводка и намордника...и мое предупреждение при таких расстояниях...несколько запоздало бы
гыыы

|
Ладно, девочки. И я пошла спать.
Я тож люблю адекватных людей.  
У меня когда песа был еще мелкий и я с ним гуляла много... выгуливала одна женщина тоже питбуля... такого мощного, страшного, злобноватого,не дружелюбного. как я узнала от коллег-собачников, она не хозяйка была, а просто выгуливала.
так вот...я была счастлива, когда она нацепила на собачку енту жилетку ярко-кислотного-зелено-желтого цвета, т.к. такая жилетка привлекает внимание. и я сразу видела - ага, они вошли в парк, надо б куда-то отойти или взять своего на поводок...
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
|
21.06.2010, 02:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
Ладно, девочки. И я пошла спать.
Я тож люблю адекватных людей.  
...
|
Кто ж их не любит  даже неадекватные любят адекватных
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
|
21.06.2010, 02:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от линн
А вот я хожу регулярно. Что-то я редко встречаю так собачек-истеричек.
Зачем вы обобщаете?
|
Собачка-истеричка у моей знакомой и я писала именно про нее, если вы не поняли так читайте внимательно. Собаку щенком до 5 месяцев держали в таких жутких условиях, что реально собака невростеник, когда знакомая приехала смотреть щенка, она его купила из жалости, а теперь вот воспитывает. Собака реально неадекватна, непредсказуема. Правда знакомая адекватна и никогда такую собаку не выведет без поводка и намордника, не поведет ее в принципе к людям, не то ч то к детям. Эта собака опасна

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
21.06.2010, 02:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
гыыы

|
нуууу, у вас красивого алого цвета, а там такой..ммм..неоновый цвет что ли... когда она на меня бежала, я сперва жилет увидела бегущий.... потом только собаку в нем....
кислотный!!!!!!!!! как здесь уже написали выше.....
21.06.2010, 02:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
Кто ж их не любит  даже неадекватные любят адекватных 
|
за то, что адекватный не сразу убьет неадекватного?
все девочки, спокойно ночи!!!!  
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
|
21.06.2010, 02:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне достаточно слов моей близкой подруги - собачницы  , посещающей выставки. Эти слова относились к конкретной породе, покупаемой в основном для загородных домов. А на выставки их водят, чтобы щенков пристроить подороже потом  , а получается просто позорится народ.
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Собачка-истеричка у моей знакомой и я писала именно про нее, если вы не поняли так читайте внимательно. Собаку щенком до 5 месяцев держали в таких жутких условиях, что реально собака невростеник, когда знакомая приехала смотреть щенка, она его купила из жалости, а теперь вот воспитывает. Собака реально неадекватна, непредсказуема. Правда знакомая адекватна и никогда такую собаку не выведет без поводка и намордника, не поведет ее в принципе к людям, не то ч то к детям. Эта собака опасна
|
что за порода, если не секрет?
ага...и она водит собаку на выставку? нестыковочка какая то....
|
|
|
21.06.2010, 03:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
что за порода, если не секрет?
ага...и она водит собаку на выставку? нестыковочка какая то....
|
Водила 2 раза, накормив успокоительным  . Ну, она то на дрессуру тратит и время и деньги, так что хозяйку она слушается в пределах, необходимых для выставки, а породу я писала бурбуль южноафриканский. Милая такая маленькая собаченка  Года 2 назад ее напугала машина плюс ко всему прочему, так она вообще стала подным неадекватом. Я ее реально боюсь, хотя знаю ее с момента взятия в ту семью, с ее 5 месяцев. Прежние хозяева ее содержали в маленькой комнате, били. Она всех женщин боялась и проводов. А сейчас она огромная неврастеничка, от которой неизвестно чего можно ожидать. Деть ее просто некуда, взяли ее из жалости, усыплять, конечно, не будут, но жизни с ней нет никакой. В гости к ним мы не ходим 5 лет, с тех пор, как она на меня кидалась на беременную, детей ей не показывают, т.к. не известно как она среагирует. как-то у нее по наклонной, сплошные ухудшения, как у шизофреника в период обострения.
ЗЫ знакомая моя содерджит собак лет 30, знает как это делать и умеет если что

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
21.06.2010, 08:50
|
|
развращенная властью
|
Раз пошло описание ситуаций, Кошь.. Вот Вам несколько для анализа...
1. Старшему года три.
Выходим из квартиры (для полноты картины - живем на 1 этаже). Сверху с гавом и мявом  Причем, таким, как будто спускается минимум 2 алабая  спускаются 2 мелких собаки - таксы, что ли... Без поводка.
Зная, что старший собак боится (его кусил алабай в 2 года. Домашнаяя милая животинка с подпорченной наследственностью.. гыы), я попросила его отойти в сторону - к почтовым ящикам...
Итог - шавки, радостно гавкая, бегут к ребенку, им же интересно, он верещит от ужаса - он, получается, заперт в углу без возможности маневра, я уже матерюсь в голос. Сверху вальяжно спускается хозяйка (с ней потом говорил муж). С милой улыбкой "Ну что ж вы так испугались? Они же не кусаются"
(ага.. Сыну было вполне достаточно, что они пытались на него прыгнуть - в лицо лизнуть).
В чем неправ мой ребенок был? В том, что как мама попросила, отошел в сторону, чтобы пропустить собак?
2 ситуация, ему 3,5 года.
Вышли на улицу, ребенок идет рядом со мной. Рядом. Ни палок, ни травинок в руках нет... Тут подбегает какая-то мелочь типа переросшего и заросшего пуделя... Начинает обнюхивать меня и ребенка... Я честно предупреждаю хозяйку, которая идет на расстоянии где-то метров 5 от собаки - ребенок собак боится, уберите ее... На что она мне мило отвечает - ой, а он же не кусается, не бойтесь.
Тут уже мое терпение лопается и я ВЕЖЛИВО, но за 2 минуты объясняю хозяйке, что случится с ее песькой, если она не уберет ее от ребенка сейчас же.
Что характерно, эта дама здоровается с нами. И собаку держит на расстоянии.
|
|
|
21.06.2010, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Затем, что Вы пишете именно про те функции, которые я упомянула...
В первую очередь собака - ЖИВОТНОЕ. Непредсказуемое, опасное. Невзирая на десятитысячелетия одомашнивания - дикое.
И как любое животное она ТРЕБУЕТ внимательного и тщательного обращения.
В которое, в том числе, входят поводок, ошейник, намордник и обязательная дрессура.
ИМХО - собак, хозяева которых данные условия не соблюдают, нужно усыплять принудительно.
|
Согласна полностью
|
|
|
21.06.2010, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Вопрос: почему папа позволяет ребенку подходить к незнакомой собаке? при этом я вижу что ему неуютно...тоесть он явно не собачник.
|
НЕеужели Вы считаете нормальным, что идя с ребёнком по улице (не по дороге, где ездят машины,а мимо детской площадки, рядом со стадионом), ребёнка надо всё время держать за руку.Все собачники понимают, что собакам надо бегать и спускают с поводка.Почему я не могу без страха отпустить своего ребёнка побегать, скажем, по стадиону, пока там нет мальчиков-футболистов из спортивной секции?Сразу подлетает какая-нибудь собака, которой тоже НАДО бегать.
Даже на детской площадке отпустить ребёнка нельзя.Мимо идут собаки, для которых бегущий ребёнок как красная тряпка для быка.От хозяина только и слышно - не бойтесь, собачка не кусается.Да пусть она трижды не кусается.Я не хочу, чтоб у ребёнка был нервный срыв, если такая собачка, решив с ним поиграть, кинется на него.
Вывод - держите своих собак на поводке и в наморднике.Если хотите, чтоб дети не подходили к собакам, почему бы Вам не гулять с ними вдали от людей, для которых "доброе" кидание Вашей собаки может стать травмой на всю жизнь.Вы - хозяин источника повышенной опасности, нельзя об этом забывать.
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
если ты собачник, то будь добр воспитать свою собаку так, чтоб она не пугала- не мешала окружающим и тем более не гулять на дет. площадке, т.к. мне не приятно, что вместо песка в песочнице фекалии. ))
|
Моя прогулка с ребёнком начинается почти каждый день с того, что я выгребаю собачье дерьмо из песочницы.Специально беру совок и пакет для этого.А почему это должна делать я, а не хозяин этого животного?
А весной Вам приятно ходить по улицам, когда всё это всплывает?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|