|
|
27.09.2010, 10:41
|
|
Хранитель
|
...а мы с сегодняшнего дня должны до половины пятого ходить - но я своего решила сегодня оставить дома - понаблюдать за ним, вчера начинающиеся сопли нарисовались(опять  спустя неделю, и глаза чтот красные были)..так что сегодня у нас вынужденный выходной...
|
27.09.2010, 10:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Текс, мы сегодня пошли хорошо.
Но у нас опять сопли 
Воспитатель сказала, что пол группы с соплями, когда мы после болезни пришли. Итог - в пятницу к вечеру опять начались сопли (после двух дней в саду), за выхи вылечить, естественно, не удалось. Сегодня с утра еще и прокашливалась.
Я в трансе.
|
 и вы повели с соплями?
я вот никак не могу определиться на тему водить с соплями - если они не зеленые или нет? а то вроде своего не водишь с этими признаками уже - а вот получается полгруппы в таком виде ходит и ничего..девы, кто как поступает то?...
вроде не зеленые и фик с ними - так они ж в зеленые перерости могут...
|
27.09.2010, 10:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
Я своей дочери всегда говрю, что садик - это детская работа. Мама идет на взрослую, а детка на детскую. Дескать, ее работа играть в садике с детками, ходить на занятия  , петь и танцевать. А у мамы другая работа - взрослая.
|
ага, у нас это прокатывало только первую неделю 
сегодня пошли с криком " У меня нет работы! и у мамы с папой нет!"
просто ужас!!   
первую неделю нормально отходили, думала на сон оставлять, потом заболели 
после болезни - ни в какую!!! 
причем такое ощущение, что у него психосоматические болезни начинаются - как в садик, так то " ушко болит", то температура поднимается...

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:04
|
|
Активный участник
|
когда мы пошли в сад в 1,5 года тоже так себя вел, всю группу на ор баламутил, решила не водить в сад, в 2,5 пошел лучше, но все равно хнычет
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
 и вы повели с соплями?
я вот никак не могу определиться на тему водить с соплями - если они не зеленые или нет? а то вроде своего не водишь с этими признаками уже - а вот получается полгруппы в таком виде ходит и ничего..девы, кто как поступает то?...
|
у нас тоже 2 недели никто не болел, а тут привели девочку с соплями и чуть подкашливающую...всЁ, теперь почти вся группа с соплями, сами тоже под конец недели подхватили  , за выхи не вылечились ест-но, сегодня повели..Но только потому что ребенок нежно лю  группу и нашу воспитательницу, не мог понять почему его не собирают, просился сам идти..в итоге-повели  , но чесно подошли к воспитательнице-сказали что у нас сопли, тип может забрать? Но нас взяли...завтра по самочувствию посмотрим сами
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
причем такое ощущение, что у него психосоматические болезни начинаются - как в садик, так то " ушко болит", то температура поднимается... 
|
 такая адаптация...если 2 недели тоже самое будет, то может и нафиг тогда сад?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вiа
У меня было так же. Забрала ребёнка из ясель и сидела дома до трёх лет. В три года пошла в сад с огромным удовольствием.
Вопрос о работе вобще не стоял - подрабатывала уборщицей. Интересы ребёнка для меня приоритетны.
|
У нас в прошлом году так было..отходили 8 дней (4+4) с 2-мя месяцами перерыва на лечение  воспитатель категорически ребёнку Не нравилась...с детьми теми не интересовался, хотя он очч контачный ребенок. Поняли что тот сад- НЕ НАШ 
Сад в итоге сменили. В этом году-просто на УРА!!!  ни разу не заплакали, в группу бежит попрощаться даже забывает, но у нас группа до 3-х лет всего на 3 часа в день  , т.е это всё же не работа, а больше мгра и занятия  
воспитательницу-нежно лю  любим всей нашей семьеё-она просто нереальная какая-то..Мери Попинс
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
 и вы повели с соплями?
|
если есть возможность - то лучше не водить
фиг с ней с адаптацией, эти сопли - это разрастание аденоидов потенциальное. Потом хуже будет. У меня со старшей была к счастью возможность с соплями не водить - она в группе (тттт) одна дальше соплей не пошла, очень многие заполучили бронхиты, тонзиллиты, отиты
ну нафиг
Есть еще вариант сделать Хиб и Пневмо или превенар. Старшей помогло, мелкой щас буду делать
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikulik
у нас тоже 2 недели никто не болел, а тут привели девочку с соплями и чуть подкашливающую...всЁ, теперь почти вся группа с соплями, сами тоже под конец недели подхватили  , за выхи не вылечились ест-но, сегодня повели..Но только потому что ребенок нежно лю  группу и нашу воспитательницу, не мог понять почему его не собирают, просился сам идти..в итоге-повели  , но чесно подошли к воспитательнице-сказали что у нас сопли, тип может забрать? Но нас взяли...завтра по самочувствию посмотрим сами 
|
Вот у нас так же.Сидим на больничном с соплями.Вылечим.Идём в группу, а там с соплями никто и не думает больничный брать, так и ходят, всех заражают.Итог - опять у нас сопли.И надо опять дома сидеть.Я не хочу водить малыша с соплями в сад, чтоб он перезаражал ещё не заболевших детей
|
27.09.2010, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Вот у нас так же.Сидим на больничном с соплями.Вылечим.Идём в группу, а там с соплями никто и не думает больничный брать, так и ходят, всех заражают.Итог - опять у нас сопли.И надо опять дома сидеть.Я не хочу водить малыша с соплями в сад, чтоб он перезаражал ещё не заболевших детей
|
так при чем многие неработающие мамы водят больных деток в сад 
я уже думаю может лампы УФ купить в группу?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|