Интересно ли такое предложение на лето? - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 03:42   #301
Ainata
lucky girl

Автор, если все же решите размещать объявление на До Недвижимость, не забудьте попросить модератора удалить данную тему
Ainata is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 04:21
ответ для vfvf , на сообщение « Бедная женщина,которая... »
She is
Старожил

Цитата:
Сообщение от vfvf Посмотреть сообщение
Бедная женщина,которая согласится....Сэкономить 8-10 тыр(на аренде комнате),и вздрагивать всё лето.Или добавить ещё пятёрочку и отдыхать со всей своей семьёй.Без ограничений.Без боязни.Без нервов.Много без чего.
Рассказала мужу.Поржал над таким "заманчивым предложением".
Кстати,а мужу то можно на вых.отдыхать будет?Или Ваш супруг,исключительно "по-товарищески" и для мужа найдёт дельце?
+1000

Очень понравилась тема. Прочитала с удовольствием.
Мне самой очень захотелось вписаться, автор заманчиво расписала. Учитывая также, что своей дачи у нас нет и живем мы на 30 тыс в месяц втроем.
Но это иллюстрация самой настоящей мышеловки! Как только начинаешь задумываться, жутко становится. Автор оочень продуманная девушка. Впрочем я сама такая.(хотя по доходу семьи не скажешь, да?)И на ёлку влезть и попу не поцарапать. Также очень примечательны моменты с газом и едой. Т.е. еще кушать готовь на всех и продукты отдельно покупай...
She is is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 09:26   #303
anna1207
Активный участник

а я бы попробовала. если нет дачи и с деньгами напряг, а условия не плохие - почему нет?
у меня есть своя дача, в прекрасном месте, и я знаю что такое газонокосилка, собрать ягоды и обработать клубнику. поверьте, это не так сложно и страшно, и занимает совсем не много мремени. прошлым летом, в жару, выкашивала пол участка (12 соток!), и не умерла ))) сама бы пригласила пожить кого-нибудь, но на даче живем всей семьей (мама, папа, дочка, бабушка и дедушка) и летом совсем не "скучно", еще на выходных приезжает подруга, а иногда еще и сестра с мужем...вообщем колхоз...
конечно, для тех кто откликнется на предложение, нужно будет пообщаться и с автором, его мамой и с его ребенком, познакомить со своим, и желательно не один раз (пообщаться). если все друг другу понравяться и найдут общий язык, почему не попробовать - вы же не в рабство на 100 лет отдаетесь, не понравилось - съехали и все...
а по поводу готовки - вы что для себя готовить не будите? не вижу разницы приготовить на одного или двоих, тоже самое и с детьми...
автор, я желаю Вам удачи в Ваших начинаниях. я уверена, найдется мама с ребенком, которая захочет пожить летом за городом, а не в духоте
ведь если кто захочет, он напишет автору в личку и не будет тут вступать в бесполезную, на мой взгляд, полемику...
anna1207 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 11:51   #304
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Уже и маму в престарелые записали.. как неприятно читать такое, наверное((
Особенно с учетом того, что у мамы еще и работа имеется.
А что читать про молодую, энергичную работящую маму нравиться?)))) Вот эта фраза меня например покоробила.

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 12:03
ответ для mbor , на сообщение « Дайте адресок, где за 15 тыров отдыхать... »
vfvf
Старожил

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Дайте адресок, где за 15 тыров отдыхать всей семьей без ограничений..?
Очень жду!
Вы опоздали Инфу по даче передала уже другой девушке.
Старый 19.02.2011, 13:19   #306
Катриша30
Участник

автор, прочитала ваше объявление и просто порадовалась за, то что есть еще такие люди .....вы молодец, это очень хорошее предложение......все зависит от самого человека, сможет ли та самая мама устроить быт вокруг себя или нет, я бы смогла ...., но у меня есть своя дача и там тоже будет моя мама с дочей сидеть....и я прекрасно понимаю , о чем вы пишите (помощь по хозяйству)-это нормально...так и должно быть....
а вы что хотите??? как в гостинице ноги на диване вытянуть и ничего не далать...
девочки, зачем столько надумывать лишнего, по-моему автор ничего сверхестественного не предлагает. моё ИМХО
Я вам желаю найти порядочного человека, мобильного, чтобы ваши отношения переросли в дружеские
Катриша30 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 14:35   #307
Олюшка.
Ветеран

ну все хорошо пишут, только в подобной ситуации надоб наоборот, сперва обзавестись подругой без дачи и скорей всего без обязательств с мужем, а уж потом приглашать их на дачу, тогда и лето состоится.

вы же сейчас спрашиваете будет ли это предложение интересно постороннему фактически человеку, те полюбому это общак, а там уж как пойдет. а так, вы автор, хотите человека на все лето, а вдруг что не сростется, и что, снова искать срочно? а бабушка в это время одна с внуком останется

так предоставьте тогда выбор своей планируемой помощнице, предложите в объявлении снять комнату для начала, возможно часть платы можно будет "окупить" тем же газоном и "сидением с малышом" или что там обычные постояльцы не делают. у вашей помощницы должны быть Фиксированные обязанности за которые она получает возможность (желаемую ею изначально) жить загородом с водопроводом. и оговорите для общего удобства обязательные правила вашего дома, чтобы не было ситуации "зачем ты ходишь по той дорожке"

подружитесь заранее, будут жить на одной территории возможно им будет удобнее готовить вместе (но не факт), посуду мыть и отдыхать на озере. ваше предложение не должно звучать из серии "у семи нянек", мама ваша взрослый человек, сами все разрулят.
Олюшка. is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 14:46   #308
Lin77
Активный участник

маленький совет) понятно, что вы хотите найти "молодую, энергичную" но! большую часть времени с компаньонкой будете общаться не вы, а ваша мама. Может быть будет более комфортно поискать молодую, энергичную бабушку в компанию вашей маме? им будет проще найти общий язык. Просто по опыту знакомых, если на даче главная бабушка, то с другими бабушками они дружно копаются на ней, готовят внукам, пьют чай....а молодым или дают полностью сесть на шею, или гоняют так, что те сбегают при первой возможности)))) Просто мне кажется вашей маме трудно будет в ситуации когда приехали и не гости, и не прислуга...и непонятно как себя с ними вести)
Lin77 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 15:24   #309
Шпинат
Наш человек

хо-хо.....
один раз в неделю триммером? не тяжело????
это очень тяжело. и это сейчас раз в неделю, а вдруг, как заколосится, давай-ка, Маруся, ишшо

обработать клубнику? вообще атас. кто знает, сколько там соток с ягодками?
и пару-тройку раз посидеть с чужим ребенком...приготовить, помыть....
а потом, Золушка, можешь ехать на бал

На реплики про то, что все дома готовят-убирают и тд - У СЕБЯ ДОМА.Как хочу, когда хочу и никому ничем не обязана.А в чужом доме, да еще и при хозяевах, да мой ребенок еще будет уже не при таком присмотре....неееееет.
как минимум, должна быть еда добавлена, триммер убран

в общем, нужна Золушка с автомобилем (зачем он, кстати?)

а няни теперь за ягодки работают? я без триммера и с кормежкой даже взяла бы
Шпинат is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 15:37
ответ для Шпинат , на сообщение « хо-хо..... один раз в неделю... »
visochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
хо-хо.....
один раз в неделю триммером? не тяжело????
это очень тяжело. и это сейчас раз в неделю, а вдруг, как заколосится, давай-ка, Маруся, ишшо

обработать клубнику? вообще атас. кто знает, сколько там соток с ягодками?
и пару-тройку раз посидеть с чужим ребенком...приготовить, помыть....
а потом, Золушка, можешь ехать на бал

На реплики про то, что все дома готовят-убирают и тд - У СЕБЯ ДОМА.Как хочу, когда хочу и никому ничем не обязана.А в чужом доме, да еще и при хозяевах, да мой ребенок еще будет уже не при таком присмотре....неееееет.
как минимум, должна быть еда добавлена, триммер убран

в общем, нужна Золушка с автомобилем (зачем он, кстати?)

а няни теперь за ягодки работают? я без триммера и с кормежкой даже взяла бы
согласна полностью. По-моему это называется помошник похозяйству, да и при таком графике, еще и сидя с чужим ребенком з/п должна быть очень даже приличная.
Но видимо автор нашла желающих взять на себя эту нагрузку ради пары месяцев на свежем воздухе и в хороших условиях- многие бы согласились.
Бартером конечно это не считаю, так как хотя бы продуктами мамочку с ребенком могли бы обеспечить, тем более что она ни минуты отдыхать не сможет, а будет именно работать- и это я не об уходе за газоном и грядками, а о заботе о чужом ребенке целыми днями.
Тогда бы и в люксовые квартиры набирали домработниц за просто так, а не за 40-50 тыс- типа им и так в хороших условиях находиться
А прочитав первые строки подумала что автор ищет просто кого-то для совместного отдыха Хотя на самом деле ТС молодец, много денег сэкономит

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск