| |
|
22.11.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
может такой? Он и с цветом мебели и с красными полосками на обоях перекликается, и в тему.
Ну или попугаев поискать?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух
может такой? Он и с цветом мебели и с красными полосками на обоях перекликается, и в тему.
Ну или попугаев поискать?
|
этот был у меня первый на примете  , но возникли у меня сомнения - не будет ли он слишком блеклым  . хотя интуитивно чувствую, что с ладошками тоже не идеал  , поэтому и спросила. потому как невуверена 
по Вашему совету еще раз посмотрела этот коврик морской - может Вы правы 
а вот с попугаями не перебор ли будет, этож будет фейерверк красок 
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 00:39
|
|
|
Элита
|
новости!
У нас хорошие новости 
В общем, решили родственники мне подарить на ДР ... потолок в гостиную 
Напомню, у нас не сделаны натяжные потолки, а их у нас немного-немало 4 - в гостиной, в кухне, в спальне и в маленьком с/у  Про кухню мне даже думать было страшно  - у нас там планируется шина (у нее 5!!! креплений) и еще светильник над столом (решили искать вариант с 1 креплением  ), это не считая углов 
Пригласили замерщика для гостиной, а я чтоб понимать о чем разговор и к чему нам готовиться, попросила обсчитать нам и остальные потолки, в итоге волевым усилием мы решили не затягивать это дело и не связываться с ними дважды, заняли денежек и ... заказали ВСЕ потолки 
так что ттт если все пойдет нормально, то через недельку нам установят все потолки  - буду хвастаться
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 00:48
|
|
|
Элита
|
Зеркало
а еще я к Вам за советом-помощью 
Никак нам не подыскать зеркало в ванну 
Хочется: размер 60х70, с подсветкой, в идеале и с полочкой, но необязательно ... стоимостью желательно до 6-7 тыс.
Подыскали такое
Это Горине, но по факту оно оказалось без подсветки. а если покупать к нему лампу, которая вешается на само зеркало, то это получается уже далеко за 7 (само зеркало 3,5 где-то)
а я уж губу раскатала ...
И вот мы опять без зеркала и без варианта даже...
Может кто подскажет-покажет что-то
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tit_off
|
а почему на заказ не хотите? ценник 7 тыщ как-то совсем не гуманно, ИМХО

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
а почему на заказ не хотите? ценник 7 тыщ как-то совсем не гуманно, ИМХО 
|
а можно на заказ со встроенным светильником? думаете будет дешевле?
Может подскажете хде такое делают? и во сколько это примерно обойдется? я ж завсегда "ЗА". если можно хорошо и подешевле
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 03:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tit_off
Хочется: размер 60х70, с подсветкой, в идеале и с полочкой, но необязательно ... стоимостью желательно до 6-7 тыс.
Подыскали такое
Это Горине, но по факту оно оказалось без подсветки. а если покупать к нему лампу, которая вешается на само зеркало, то это получается уже далеко за 7 (само зеркало 3,5 где-то)
а я уж губу раскатала ...
И вот мы опять без зеркала и без варианта даже...
|
Валя, посмотрите Х=Вууд, в К-рауте  они бюджетны, но там везде с подсветкой и разного цвента еще отделка  Я как раз хвасталась им сегодня. 
Нам зеркало+подсветка+подогрев ВМЕСТЕ все обошлось около 8500... - скидка еще по карте новоселов
Вот это похоже на то что искали, нужен только провод, выключатель на самом зеркале идет у них. Без подогрева можно за 3-4 тысячи вполне купить с подсветкой
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tit_off
а можно на заказ со встроенным светильником? думаете будет дешевле?
Может подскажете хде такое делают? и во сколько это примерно обойдется? я ж завсегда "ЗА". если можно хорошо и подешевле 
|
zerkaloff делают вроде много чего, правда на счет сразу с подсветкой - не знаю.. но может посоветуют что-нибудь? у вас провод то как предусмотрен?
мы наверное у них будет заказывать, а подсветку отдельно купим и над зеркалом прямо на кафель. но сразу при укладке кафеля провод будем выводить и выключатель отдельно ставить.
или вот http://www.gurov-co.ru/category/1/1/4
можно еще в яндексе покопаться по поводу зеркал для ванной на заказ ..
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
zerkaloff делают вроде много чего, правда на счет сразу с подсветкой - не знаю.. но может посоветуют что-нибудь? у вас провод то как предусмотрен?
мы наверное у них будет заказывать, а подсветку отдельно купим и над зеркалом прямо на кафель. но сразу при укладке кафеля провод будем выводить и выключатель отдельно ставить.
или вот http://www.gurov-co.ru/category/1/1/4
можно еще в яндексе покопаться по поводу зеркал для ванной на заказ ..
|
В том-то и дело, что провод уже выведен  - и выведен как раз под зеркало с подсветкой. если вешать светильник отдельно выше зеркала, то будет виден поднятый верх провод
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Валя, посмотрите Х=Вууд, в К-рауте  они бюджетны, но там везде с подсветкой и разного цвента еще отделка  Я как раз хвасталась им сегодня. 
Нам зеркало+подсветка+подогрев ВМЕСТЕ все обошлось около 8500... - скидка еще по карте новоселов
Вот это похоже на то что искали, нужен только провод, выключатель на самом зеркале идет у них. Без подогрева можно за 3-4 тысячи вполне купить с подсветкой

|
угу...пасиб Маша 
пойду-ка посмотрю хвасталку и поизучаю вопрос
токо у нас уже отведен отдельный выключатель, наверное это не проблема
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|