|
|
12.08.2011, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
У меня тут еще мысль возникла-мы ж собираемся открыть офис-склад-там мы будем принимать вещи -купленные в Америке-новые-на комиссию-как вам идея?
Также можно и с украшениями и часами поступить!
Кстати, не видели -никто не сдает помещений в Приморском районе? Это уже к осени актуально для нас. Как вам идея?
|
Просто отличная идея-у меня полно знакомых,которые боятся заказывать ,потому что вдруг не угадают с размерами или еще по каким то причинам разным(вообще такой способ покупки через интернет им просто не привычен и пугает неизвестностью)))). А вот на такой склад бы ,я думаю,много кто бы пришел через знакомых...У меня по крайней мере спрашивали-нет ли у нашей группы такого помещения,где все можно померить ,посмотреть,чтобы не брать кота в мешке... Я такой знаю один склад,но там цены больше,чем у нас процентов на 30 и выбор очень однообразный-поэтому не интересно там.А у нас бы здорово было так сдавать вещи не подошедшие типа как на комиссию
-я бы на такой склад сама ездила с удовольствием и знакомым бы рекомендовала ,а то в топ только одного человека смогла привести,хотя многих агитировала,но все или боятся или не понимают,как заказывать, а разбираться им лень...)))
ТАК ЧТО,Я ЗА!!!
Дашенька,умница!)))
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруссяша
Просто отличная идея-у меня полно знакомых,которые боятся заказывать ,потому что вдруг не угадают с размерами или еще по каким то причинам разным(вообще такой способ покупки через интернет им просто не привычен и пугает неизвестностью)))). А вот на такой склад бы ,я думаю,много кто бы пришел через знакомых...У меня по крайней мере спрашивали-нет ли у нашей группы такого помещения,где все можно померить ,посмотреть,чтобы не брать кота в мешке... Я такой знаю один склад,но там цены больше,чем у нас процентов на 30 и выбор очень однообразный-поэтому не интересно там.А у нас бы здорово было так сдавать вещи не подошедшие типа как на комиссию
-я бы на такой склад сама ездила с удовольствием и знакомым бы рекомендовала ,а то в топ только одного человека смогла привести,хотя многих агитировала,но все или боятся или не понимают,как заказывать, а разбираться им лень...)))
ТАК ЧТО,Я ЗА!!!
Дашенька,умница!)))
|
Согласна, а еще не у всех есть столько свободного времени мониторить скидки... вроде как хотят заказать, но не могут... я тоже одну девочку только смогла сагетировать и то она заказывает только с моей помощью, благо живет в одной парадной со мной))..а сама никогда бы не разобралась со всеми этими сайтами и закупками..
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
У меня у Мужа как раз широкая нога и точено высокий под"ем, носим 41р, есть Гуччи, Стив Мадден, тодс, плинер, могу чтонибудь померить по стельке)
|
Спасибо, Даш! Я как раз на счет размера не сильно беспокоюсь, а вот подъем может запросто не подойти. Мы ему тут часто не можем подобрать, даже в модели со шнурками не всегда влезает
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:51
|
|
Ветеран
|
Добрый день всем!
Друзья по шоппингу,подскажите, помню точно,что кто-то давненько коляску заказывал..Но с какого сайта не помню(
Интересует макларен..
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena.MS
девочки, а где можно часы посмотреть, мужские, чтоб большой выбор был, я имею ввиду в питере магазин, чтоб марки рассмотреть и потом в инете купить? Подскажите плиз, вот например, ланкастер много на том же бидзе, а где их живьем можно увидеть то?
|
Повторю вопрос-ну очень актуально  
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:31
|
|
Активный участник
|
ура, какая тема-то хорошая. Много полезной информации и поболтать есть с кем. Подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lena.MS
|
Леночка, мои часики Ланкастер чего не посмотрела, пока у тебя были? Мне очень понравились!!! Взяла сынуле в подарок на 1 сентября. Искала в инете где у нас купить не нашла... и купила так.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:37
|
|
Элита
|
Девочки, а что из закрытых распродаж быстрее всего отгружает?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
Дашуля, ты как спец не подскажешь ?  бывают купоны на ModCloth.com ? спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:45
|
|
Хранитель
|
девочки, как думаете, наполнение 150г вот в таком комплекте достаточное для нашей зимы?
http://www.columbia.com/General-Dobb...fault,pd.html#
я почитала там, перевела переводчиком, но как-то все криво переводится, впрочем как обычно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|