|
|
Результаты опроса: Я не хожу на встречи выпускников потому что:
|
Я неудачник и мне стыдно показаться им на глаза
|

|
8 |
15.38% |
Я боюсь, что все мои одноклассники круче меня
|

|
4 |
7.69% |
Меня гнобили в школе/институте, и эти воспоминания неприятны
|

|
2 |
3.85% |
Я самодостаточный состоявшийся человек, такое общение мне не интересно
|

|
29 |
55.77% |
Я хожу туда, бухаю дешевое пойло и общаюсь с совершенно чужими потрепанными жизнью людьми
|

|
4 |
7.69% |
Вы все дураки и не лечитесь! Один(на) я умный(ая), в белом пальто стою красивый(ая)!
|

|
12 |
23.08% |
06.09.2011, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Мы встречаемся. Иногда с выездом за город на пентболл. Или сплавляемся на катамаранах. Зимой в ресторанах. На Новый год ездили все в город из которого приехали и при -40 на площади веселились. Никто из нас не пьет до свинячьего визга. Дешевое пойло перепили еще в школьные годы, сейчас все культурненько. Часть из нас хорошо в жизни продвинулись, часть - нет. Для общения не мешает. А кому мешает - тот и не ходит. Как правило те,кто спился, игрок, просто зануда. Ну и умерло несколько уже.
Так что не соглашусь. Но у нас шикарный был класс и мы, когда приехали в Питер, друг другу помогали всегда.
Хотя... парочке одноклассников растопыренные пальцы мешают, да. Машинко, дача, зануда жена... какие там встречи....
|
|
|
06.09.2011, 23:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
.... Ну и умерло несколько уже.
....
|
Я даже не знаю, кто из класса жив еще....Школу вспоминать не люблю , скорее всего потому что не любила сам процесс ШКОЛЬНОГО обучения- сидеть 45 минут когда скушно, это оооооооооочень тяжело(((....Каторга.....Смысл втсречаться с собратьями по несчастью?....
В институте когда скушшно можно было хотя бы слинять
|
06.09.2011, 23:07
|
|
шоколадная кофеманка
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Жизненные наблюдения показывают, что на эти встречи собираются только ущербные ботаны и лузеры - кто хоть чего-то в жизни добился, тот эти встречи игнорирует, у него банально нет на них ни времени, ни желания. И все-таки кто-то с завидным упорством через 10-20-30 и более лет после выпуска собирается в убогих квартирках, которые ремонта 10-20-30 лет не видели, бухают всякую дешевую дрянь и бренчат на расстроенной гитарке. Смысл?
|
У нас как-то наоборот пока получается  на встречи регулярно ходят успешные в профессии, семье и пр. люди. В принципе наши оба параллельных класса в основной своей массе в жизни устроены весьма и весьма не плохо (частично за счет успешных родителей, школа считалась достаточно престижной).
Я ходила всего один раз, больше как-то желания не было, т.к. друзей по школе не завела, была пара человек, но и те живут в Америке и на встречи приехать как правило не могут. Друзья у меня как-то больше по институту получились
|
06.09.2011, 23:20
|
|
Космонавт
|
Я бы, может, и сходила, но в другое государство не наездишься
|
|
|
06.09.2011, 23:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Изгиб гитары жо-о-о-о-о-о-о-о-о-олтой:
]
|
если вам не нравиться гитара,это просто не ваша игрушка.
Цитата:
Сообщение от Gaid
А кого я оскорбил и чем? Хотя, правдой можно убить - тут я согласен в чем-то. Но тем хуже для тех, кто "оскорбился".
|
а почему ваша правда правдее всех?
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вонища и куча пьяного быдла и злых бабок с тележками не смущает?
|
рекомендую сьездить в Пушкин в этом году на электричке.  У вас устаревшие данные., и сегодняшний снобизм
а кстати зачем было все таки оскорблять почти полфорума?
|
|
|
06.09.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Совершенно верно. Единственный повод для встречи - похороны одноклассника. Если он не прожил эти 10 лет гавным-гавно.
|
ужасно это признать, но да.... единственная встреча после окончания института состоялась на похоронах сокурсницы
|
06.09.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
мине одноклассники не интересны
|
|
|
07.09.2011, 00:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
бухать водку на хате с коврами?  конечно 
|
а я не доехал, хоть Жанне обесчался (мы встретились на Петроградке). я по дороге туда камеру на веле проколол и потом в Купчаре заблудился...когда съехал с моста Ал. Фермы было уже темновато и я не решился, повернул обратно. в промзоне сшибут точно ночью
|
07.09.2011, 00:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Ну я не хожу,мне не интересно.Меня они мало интересовали,когда я в школе типа училсо,а уж щас они мне и подавно паралельны.
|
и ты с нами?
|
07.09.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Я как вышла за ворота школы после выпускного,так больше туда и не заходила.Одноклассников встречала только случайно.Привет-пока.Специально встречаться смысла не вижу.С людьми,которые мне дороги,связь поддерживаю.И по телефону общаемся,и сети в друзьях на разных сайтах.Встречаемся,когда есть возможность.
Пару лет назад встретила свою одноклассницу в Дикси на углу дома.Было прикольно,что за тысячу километров в многомиллионном городе мы поселились по соседству.Она мне рассказывает про одноклассников,с которыми каждый год встречается,а мне по барабану.В конце концов общение затихло.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|