|
|
07.11.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от inesska
А тогда в Чудо дерево 19.11.2011 16.00
1. Оксана + Ксения
2. Наташа и Алина
3. Катя + Женя
4. Оля + Маша
|
А что у нас с чудо-деревом?
Я вся в раздумьях... у культурного кота на это число музей музыки...
Хотя можно в 14.00 музей музыки - а в 16 чудо-дерево....
Цитировать ·
|
08.11.2011, 07:20
|
|
Мега-элита
|
Занятие №1. Знакомство с музеем + группа клавишных инструментов.
Чем отличается клавесин от спинета; почему в фортепиано спрятаны молоточки, а не перышки - история развития клавишных на примерах роскошных старинных инструментов. Необычное фортепиано "Жираф" и клавишная арфа, орган-позитив и рояль М. И. Глинки, а также другие уникальные инструменты продемонстрируют нам свое неповторимое звучание.
- возраст 6-8 лет
- группа 7 детей + 7 взрослых
- продолжительность 40-50 мин
- стоимость экскурсии для ребенка 350 руб.
- дополнительно на месте оплачивается стоимость детского входного билета - 30 руб. + взрослого входного билета - 80 руб.
Запись: 19 ноября. 14.00 или 15.00.
http://vkontakte.ru/feed?section=comments
Кто с нами на 14.00?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 10:58
|
|
Элита
|
Наташ, я по ссылке в свои комментарии попадаю
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catiche
Наташ, я по ссылке в свои комментарии попадаю
|
У меня в группах есть культурный кот, надо вступить в группу - там как раз эту экскурсию и собирают.
Я сейчас не могу сменить ссылку - на работе.
У меня появилась информация как можно самостоятельно собрать группу и организоваться на весь цикл.
Может попробуем сами? Гораздо дешевле получается.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 15:12
|
|
Хранитель
|
Наташ, ссылка не правильная у тебя, я в группе кота состою, но все равно не попадаю на запись, мои комменты выскакивают. Мне нравится эта идея но не в этот день честно говоря. Потому как утром английский, а еще чудо дерево, если между ними впихнуть музей инструментов, то боюсь Ксения будет очень уставшая к дереву и просто никакая и ничего кроме капризов я не получу  вот если бы выспавшись с утра и на 2 музея, но английский мы прогуливать не будем, поэтому хоть и заманчиво очень но не 19-ого. А в другой выходной никак?
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 15:14
|
|
Хранитель
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reason
что у нас с чудо-деревом?  Я вся в раздумьях... у культурного кота на это число музей музыки....
|
 явно только для посвящённых
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Оксан, я же написала что не могу ссылку поправить... и сказала какой дорогой идти Кате
Цитата:
Сообщение от dosyunya
|
не почему для повсящённых? про чудо дерево всем писали, про кота я всю инфу выложила.
Мне про музей музыки прислали координаты напрямую если будут желающие то можем сами без посредников весь курс пройти...
Цитировать ·
|
08.11.2011, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sang Real™
Наташ, ссылка не правильная у тебя, я в группе кота состою, но все равно не попадаю на запись, мои комменты выскакивают. Мне нравится эта идея но не в этот день честно говоря. Потому как утром английский, а еще чудо дерево, если между ними впихнуть музей инструментов, то боюсь Ксения будет очень уставшая к дереву и просто никакая и ничего кроме капризов я не получу  вот если бы выспавшись с утра и на 2 музея, но английский мы прогуливать не будем, поэтому хоть и заманчиво очень но не 19-ого. А в другой выходной никак?
|
Я тоже решила что мы не пойдём...
Зато пойдём точно вот сюда:
1. Мастер-класс с художником-бутафором
Как разыграть дома спектакль с дикими обитателями джунглей - крокодилами, львами и жирафами, - не украв их из зоопарка? Любую фантазию можно воплотить в нашем маленьком театре теней! Мастер-кукольник не только покажет детям основные приемы теневого театра, но и поможет создать собственный спектакль! А изготовленную своими руками компактную сцену с декорациями и "актерами" каждый участник занятия сможет забрать с собой.
- начало в 13.00 / 15.30
- возраст от 5 лет
- группа до 7 детей + взрослые
- продолжительность 1 час
- стоимость занятия 450 руб. (включая расходные материалы) - оплачивается только за ребенка, участие и помощь взрослых приветствуется
2. Спектакль "Бармалей" - премьера 2011 года!
Страшная история про легендарного африканского разбойника со счастливым концом.
http://puppets.ru/performance.php?show=performance&a...
- начало в 14.00 / 16.30
- продолжительность 40 мин
- стоимость билетов от 180 до 240 руб. (билеты приобретаются администратором заранее)
Запись:
26 ноября. 13.00 или 15.30.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 21:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reason
не почему для повсящённых? про чудо дерево всем писали, про кота я всю инфу выложила...
|
Нат, да я ж не с претензией
просто звучит ну очччень загадочно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|