˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 00:30
ответ для reprendre , на сообщение « Ну прям гуру :)) Просто лет 15ть... »
mcnord
Участник

Цитата:
Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
Ну прям гуру Просто лет 15ть замужем, регулярная практика и все такое
Спасибо, я почему-то уже прямо уверена что в эту берр угроз не будет
@@@@ так и будет!!!
Старый 30.03.2012, 00:30
ответ для Катя Кляйн , на сообщение « 35 стоит;) »
LK1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
35 стоит
Правда??? Я думала такая космическая штука глубоко за 50..... Тогда вообще улет!!! А ты еще каких то отзывов ждешь...
Старый 30.03.2012, 00:30   #303
Катя Кляйн
Гость

сопли, сопли, сопельки(
завтра записана к Г,, ребенка некому оставить, че делать? Идти с ним?
Катя Кляйн is offline  
Старый 30.03.2012, 00:31
ответ для LK1 , на сообщение « Правда??? Я думала такая космическая... »
Катя Кляйн
Гость

Цитата:
Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
Правда??? Я думала такая космическая штука глубоко за 50..... Тогда вообще улет!!! А ты еще каких то отзывов ждешь...
жду конечно) я могу и за 50) и за 5) за все буду читать отзывы))) честно)))
Старый 30.03.2012, 00:32
ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Рецепт в студию, у меня муж мечтает-... »
reprendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
Рецепт в студию, у меня муж мечтает- умоляет!
ни разу еще не готовила, потому-что у меня никто не ест, вот только что рецепт нагуглила, распечатала. Рецепт на воде, на молоке кашу не ем:
Ингридиенты для пшенной каши в мультиварке:
- 1 мульт. стакан крупы
- 5-6 мульт. стаканов воды
- сахар 0,5-1чайн. ложка
- соль
- сливочное или растительное масло
Приготовление. Крупу выкладываем в мультиварку. Заливаем кипяченой водой, солим, сладим и включаем режим «молочная каша», либо «гречка». После сигнала (примерно через час) классическая пшенная каша в мультиварке готова! После приготовления, нужно перемешать и добавить сливочное или растительное масло. Каша по консистенции получается как тесто для оладий.
reprendre is offline  
Старый 30.03.2012, 00:34
ответ для Катя Кляйн , на сообщение « сопли, сопли, сопельки( завтра... »
ямамулька
Элита

Цитата:
сопли, сопли, сопельки(
завтра записана к Г,, ребенка некому оставить, че делать? Идти с ним?
мне вчера пришлось со своим идти тоже не кому оставить а надо было к г. сходить

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 30.03.2012, 00:35
ответ для reprendre , на сообщение « :))ни разу еще не готовила, потому-что... »
Tasha Tasha
Гость

Цитата:
ни разу еще не готовила, потому-что у меня никто не ест, вот только что рецепт нагуглила, распечатала. Рецепт на воде, на молоке кашу не ем:
Ингридиенты для пшенной каши в мультиварке:
- 1 мульт. стакан крупы
- 5-6 мульт. стаканов воды
- сахар 0,5-1чайн. ложка
- соль
- сливочное или растительное масло
Приготовление. Крупу выкладываем в мультиварку. Заливаем кипяченой водой, солим, сладим и включаем режим «молочная каша», либо «гречка». После сигнала (примерно через час) классическая пшенная каша в мультиварке готова! После приготовления, нужно перемешать и добавить сливочное или растительное масло. Каша по консистенции получается как тесто для оладий.
Мурси!!! Приеду - сделаю ему ))

Меня зовут Наташа )
Tasha Tasha is offline  
Старый 30.03.2012, 00:35
ответ для Stassenka , на сообщение « А мы решили дочу в августе в лагерь в... »
reprendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Stassenka Посмотреть сообщение
А мы решили дочу в августе в лагерь в финку сдать на три недели. Поэтому визу надо делать обязательно! В апреле займусь.
В какой лагерь? ДУмаешь, она нормально отреагирует. Не проведет никаких параллелей с новым ребенком? Я на эту тему сильно загоняюсь, дочка обычно летом по югам с бабушками уезжает, а в это лето даже не знаю, не хочу ее отпускать от себя Она еще, засранка, чувствует мои треволнения и манипулирует, пару месяцев назад в пылу небольшой ссоры крикнула нам с мужем: "Ну и рожайте себе новенькую девочку, и живите с ней" И дверью хлопнула. Поговрили, конечно, поняла она вроде что была не права, но, чувствую, огребем еще по полной.
У меня с братом такая же разница, я старшая, как же я его ненавидела, что родился
reprendre is offline  
Старый 30.03.2012, 00:35   #309
Stassenka
Элита

Цитата:
жду конечно) я могу и за 50) и за 5) за все буду читать отзывы))) честно)))
А передние колесики не маленькие? Я прям сдвинута на колесах - боюсь, маленькие зимой не везде поедут. С другой стороны, мы же в городе живем, у нас тут чистят нормально.. Авось, проедем!

Я Настя
Stassenka is offline  
Старый 30.03.2012, 00:41   #310
Stassenka
Элита

Цитата:
В какой лагерь? ДУмаешь, она нормально отреагирует. Не проведет никаких параллелей с новым ребенком? Я на эту тему сильно загоняюсь, дочка обычно летом по югам с бабушками уезжает, а в это лето даже не знаю, не хочу ее отпускать от себя Она еще, засранка, чувствует мои треволнения и манипулирует, пару месяцев назад в пылу небольшой ссоры крикнула нам с мужем: "Ну и рожайте себе новенькую девочку, и живите с ней" И дверью хлопнула. Поговрили, конечно, поняла она вроде что была не права, но, чувствую, огребем еще по полной.
У меня с братом такая же разница, я старшая, как же я его ненавидела, что родился
Моя ребенка ждет вместе со мной. Я много с ней говорю о том, что она будет как вторая мама малышу и он будет нуждаться в ее любви и ласке. Я ее настраиваю так, что это не я жду второго ребенка и буду делить свою любовь на двоих, а мы все ждем нового члена семьи. Сейчас пока совсем нет и намека на ревность (ттт). А лагерь этот организован ее секцией по гимнастике, это спортивный лагерь, но не жесткий.

Я Настя
Stassenka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск