| |
|
11.11.2011, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Саша, сочувствую  , а ты узнавала, из-за чего, они теперь в консульстве разъяснения дают и можно типа апелляции подать
|
использование визы не по назначению
11.11.2011, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Таня, я не поняла, тебе карантин на 5 лет дали???
|
|
|
11.11.2011, 12:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Таня, я не поняла, тебе карантин на 5 лет дали???
|
Да, в итоге пять лет получилось. Мне вообще ничего не разъясняли. Когда я спрашивала в консульстве на какое время невыездная, мне говорили "Попробуйте через год". Так и пробовала пять раз  В последний раз к отказу прилепили бумажку, на которой перечислены причины отказа, моя была "Прочее"
11.11.2011, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tutta71
Теже органы сказали, что скорее всего кто-то недобрый стуканул на меня финнам.
|
Мне кажется это совершенно точно, кто-то из знакомых решил тебе сильно напакостить...

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
11.11.2011, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
мы
|
Аня, редко появляешься - справляешься с двумя то?
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
 пришли с мужем в кофехаус, он заказал 2 здоровых двойных эспрессо, а они 4 принесли - у них купонов не было 
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Ну видимо посчитали , что не для финки делала  ....обидно!Говорят румынскую легко получить.
|
видела тут на просторах что аж и гражданство можно румынское сделать за деньги есс-но
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
про мужа да 
про сестру мда...наверное есть мед.объяснение этому?...
Лен, а что полоски показывают?может такие надо всем иметь?
Хорошо бы отделаться вам чем то легким!..
|
я видела такие экспресс полоски в первой помощи (аптека), они ничего конкретного не показывают, а так, типа плохая моча или нормальная
|
|
|
11.11.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
про визу и загранпаспорта  ....
Делаю визы через Гену здесь на форуме, едем в Фин-ю и по пути заезжаем к нему домой, в очередной раз приезжаю за паспортами с визами, отдаю деньги и беру паспорта, вдруг решила проверить - открываю паспорт мужа, потом детей по-очереди, открываю свою и попадаю на страницу визы и вижу вообще чужой фэйс    , говорю паспорт не мой  , мне - других нет, у меня паника - ПЕРЕПУТАЛИ    . Вообщем открыла на фотке которая главная в паспорте, паспорт то мой, только визу другого чела мне вклеили, перечеркнули, на следующей странице обнаружила свою визу со своим фэйсом    , это мы после 8 марта делали - наверное в консульстве гульнули хорошо
и ещё, про внимательность - отдаю паспорта же всегда все вместе (6 штук, наши + родители), в полной уверенности, что визы до 26 февраля и мы едем с мужем вечером 25.02 на один день в Финл-ю (визу посмотрела в паспорте мужа, до какого числа), приезжаем к границе, я первая - за рулем была, время 22-23.00  , финн спрашивает куда и на сколько, говорю "по магазинам до завтра, на один день", не пустил, вредный, сказал, что за 1 час по магазинам не успею - у меня виза до 25 оказалась   . сколько ж я от мужа о себе хорошего узнала    , до сих пор иногда вспоминает
|
|
|
11.11.2011, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Карми
так что теперь тебе делать? никогда не дадут? (сорри, я в этом чайник)
у меня просто такая же ситуевина, получила визу, и без финки поеду на 5 дней в Чехию, потом на 10 дней в Латвия-Эстония, это что же мне придется в финке тусить 2 недели - "отрабатывать" ?
|
Добрый день!Лана тебе пото по количеству въездов надо считать будет, если два в др.страны значит надо минимум два в Финку.Хотя как повезет, у нас в прошлый раз было три въезда в др страны шенгена и один раз в финку и пронесло..фуф...визу на год дали.Сейчас будем стараться благо времени придостаточно)))
|
|
|
11.11.2011, 14:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Оль, думаю, что если по фин визе съездить на 1 день в Фи и на пару месяцев в Германию, то всё-равно могут зарубить
:
|
Ну я такие ситуации даже не рассматриваю,просто тут мне кажется ясно любому,что если планируется долгое пребывание в другой стране,то их визу и надо делать,я о краткосрочных поездках,по неделе....
Цитата:
Сообщение от fly75
использование визы не по назначению 
|
Сочувствую,надо было тебе откатывать визу,хоть за порошком стиральным смотаться,мы делаем финскую но хоть раз в месяц стараемся к ним съездить,но мы обычно с ночевками.
Филя прелесть
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
- открываю паспорт мужа, потом детей по-очереди, открываю свою и
попадаю на страницу визы и вижу вообще чужой фэйс    , говорю паспорт не мой  , мне - других нет, у меня паника - ПЕРЕПУТАЛИ    . Вообщем открыла на фотке которая главная в паспорте, паспорт то мой, только визу другого чела мне вклеили, перечеркнули, на следующей странице обнаружила свою визу со своим фэйсом    , это мы после 8 марта делали - наверное в консульстве гульнули хорошо 
:
|
 и смех и грех
|
|
|
11.11.2011, 15:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Аня, редко появляешься - справляешься с двумя то?
моча
|
почти нет...
|
|
11.11.2011, 18:00
|
|
|
Элита
|
Алёна, очень тебе сочувствую 
Пусть это будет финал неприятностей!
Саша, жаль, что с визой прокатили 
Филя твой - ну, зайчик! И высокий какой! Или он старше всех?
У вас как в новом доме - уже полный форш? Кухня как? Нам еще долго ковыряться.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|