|
|
26.05.2009, 17:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
А что простите может гореть в путевках Анапа/Геленджик? Билет на поезд? Летают регулярки, они не горят...
|
Стоимость отеля.
|
26.05.2009, 17:17
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Я честно говоря о таком не слышала... на заграничные туры только билеты и горят.. но чтоб отель горел такое не бывает... если и правда только у нас...
|
|
|
26.05.2009, 17:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Девочки, а кто через Москву летает расскажите плиз схему действий...мы собираемся на поезде и сразу на самолёт, а какой перерыв лучше между поездом и самолётом искать, у кого какие варианты были?
|
У меня был вылет из Домодедово в 9-00.
Взяла билет на поезд, который пришел в Москву почти в 5 утра. Пока попили кофе, пока сходили в туалет (бесплатный в течение часа после прибытия поезда), незаметно пролетело время до открытия метро. Первый поезд в метро в нужную мне сторону отъезжал в 5-40. Мы, правда, зашли в метро почти в 6. Был вариант доехать до Павелецкой, а там на экспрессе, но потом мы отказались от этого, т.к. экспресс начинал движение с 7 утра. Доехали до станции метро Домодедовская. От этого метро отъезжали как небольшие маршрутки по 100 рублей, так и большие автобусы (куда вполне могли разместиться большие чемоданы) по 80. Выбрали второй вариант. Маршрутки и автобусы отправлялись каждые 10 минут (на сайте заявлено - каждые 15). Автобусы начинали ходить с 6 утра. В 7-15 - 7-20 входили в аэропорт. До вылета оставалось куча времени.
Если бы билеты были на руках, то можно было бы воспользоваться услугой на Павелецком вокзале, а именно: зарегистрироваться на авиарейс прямо там, сдать багаж, который довезли бы на том же аэроэкспрессе в багажном вагоне, а самим бы (как белым людям) добраться на том же аэроэкспрессе до аэропорта. Применимо это в том случае, если билеты на руках. Мы же получали путевки и билеты на стойке туроператора в аэропорту.
Регистрация на Павелецком для некоторых авиакомпаний бесплатна. Также некоторые авиакомпании бесплатно предоставляют проезд пассажиров в аэроэкспрессе.
|
|
|
26.05.2009, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alen
Вот не всяко будет! Летом с билетами напряг. А могут быть, но по такой цене, что вся выгода от поездки через Москву пропадет. Поэтому, если обратный вылет утренний, то мы покупаем дешевые билеты на ночной поезд, которые не жалко будет и потерять, если вылет сильно задержат. Зато спокойны, что хоть и на сидячих местах, но доедем, не придется ночь на вокзале куковать.
|
Ну вообщем Вы правы наверно обратно тоже куплю билетик
26.05.2009, 17:32
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
К вопросу о цене из МСК, сейчас смотрела, вылет завтра...
Шарм, Гардения плаза (не самый паршивый отель), 11 дней ALL 23200 за ДВОИХ ... где у нас такие цены?
|
|
|
26.05.2009, 17:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
К вопросу о цене из МСК, сейчас смотрела, вылет завтра...
Шарм, Гардения плаза (не самый паршивый отель), 11 дней ALL 23200 за ДВОИХ ... где у нас такие цены?
|
Выше писала, что в мой период такие цены были за одного человека.
Сейчас пожарче. Да к тому же мое время отпуска почти совпало с пасхальными каникулами европейцев. Потому, говорили, они многое выкупили, путевок было мало и потому они были дороже.
Ладно... У меня тоже все было замечательно!
Но искренне рада за тех, кто поедет сейчас...
|
|
|
26.05.2009, 17:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Смотря какие... я летала на S7 - отличный самолетик, новый, зелененький  Туда-обратно 3040 рублей 
|
У меня тоже знакомые летали в эти выходные самолетами Сибири. И тоже за 3 т.р. в общей сложности.
|
|
|
26.05.2009, 17:44
|
|
Старожил
|
Девочки, всем спасибо за ответы-советы, вообщем выберем Москву наверное однозначно, ничего страшного, ночку в поезде перекантуемся, зато какая экономия  !!!
У меня только ещё вопросик: а в плацкарте кто-нибудь ездил, совсем это страшно или несколько часов можно пережить  ?
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
я собираюсь из Мск, вариантов масса, все зависит от того во сколько будет рейс из Мск,если поздним утром, днем или вечером, то поезд приезжаем на ленингр. вокзал переходим на киевский и на авиаэкспрессе он каждые 40 мин вроде ходит прямо до Домодедово, если вылет ночью либо ранне утро, то самолет от Питера до Мск домодедово есть акции и рейсы вечернии прилет вечером в 22 с чем то по 1500 за билет S7 уже летали нормально, обратно билетов не брать мало ли задержка рейсов, всяко будут билеты на поезд 
|
Уже у многих операторов узнавала, из Москвы на Анталию начиная с 8 часов самолёты вылетают каждый час  , не то, что из Питера! как мне сказали, всё запросто состыкуют....
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Дешево конечно, порой в 2 раза...
|
Звонила как-то в "Да Винчи", обсуждали с менеджером вариант вылета из Москвы, сравнили один и тот же отель со всеми одинаковыми параметрами (число и т.д.) разница только в городе вылета: из Питера и из Мск, разница сотавила 35тр  , сама менеджер была в шоке...
|
|
|
26.05.2009, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sandy220
ох, как вы интересно пишете из Москвы. Мы много раз хотели, но потом пугались, с ребенком по вокзалам таскаться.
А вы с детьми так ездили?
|
Ну это смотря какого возраста ещё ребёнок..с малышами конечно наверное посложнее, а вот нашей 4.5летней красотке так только в радость будет поездить на всём, пособираться и т.д., она в восторге от таких затей, поезда обожает, от самолётов вообще в диком восторге  !
|
|
|
26.05.2009, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Девочки, всем спасибо за ответы-советы, вообщем выберем Москву наверное однозначно, ничего страшного, ночку в поезде перекантуемся, зато какая экономия  !!!
У меня только ещё вопросик: а в плацкарте кто-нибудь ездил, совсем это страшно или несколько часов можно пережить  ?
Уже у многих операторов узнавала, из Москвы на Анталию начиная с 8 часов самолёты вылетают каждый час  , не то, что из Питера! как мне сказали, всё запросто состыкуют....
Звонила как-то в "Да Винчи", обсуждали с менеджером вариант вылета из Москвы, сравнили один и тот же отель со всеми одинаковыми параметрами (число и т.д.) разница только в городе вылета: из Питера и из Мск, разница сотавила 35тр  , сама менеджер была в шоке...
|
из Москвы еще топливный сбор 40 долларв с билета - в Питере этого нет. Но мы все равно из Москвы летали- вчера вернулись
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|